Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2 (тема закрыта)

ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2 (тема закрыта)

Сообщений 161 страница 170 из 865

161

честный человек написал(а):

если пост нарушает правила форума,прошу удалить его...

У нас нет такой хуйни как на Оффе -мы придерживаемся других правил флуда -это написано при входе на форум -"Выскажи свободно свои мысли"
И то что делается на Оффе -это позорная трусость и не состоятельность Администрации и модерации -которые включили эдаких прописанных болванчиков и говорят заученными фразами спущенными сверху -и дабы не окунуться в гомно (что было уже не единожды в их исполнении под леваками) они тупо жмут на кнопку "забанить"
Пред Вами те -кого боится администрация форума Дом-2 [взломанный сайт]  браво оффовские админские недоноски -повеселили))) [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

http://s018.radikal.ru/i518/1210/3b/fca0a77b64f8.jpg

0

162

Димон привет! Меня помиловали. Видимо учли,что я дама ,хоть и старуха [взломанный сайт] . Я сегодня офигела,когда увидела,что вас удалили. А узнаёшь ли ты,друг Димон,руку специалиста,составителя обвинительных заключений  и исковых заявлений. Наша сладкая парочка активизировалась-и не мудрено-осень на носу-самое их время. А уж как этот санитар форума умеет убедительно составлять заявы-мы знаем,читали. Ничего,у нас,колясочников пензия большая-мы ещё симок купим. Нам на бухло не надо тратиться,как контуженным героям всех времён и народов. Смешные люди,ей богу! [взломанный сайт]

0

163

Мардж Симпсон написал(а):

Ничего,у нас,колясочников пензия большая-мы ещё симок купим. Нам на бухло не надо тратиться,как контуженным героям всех времён и народов. Смешные люди,ей богу!

Приветики Ларис!!! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
ага -так и есть))))))))))))) [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

164

Дим,не знаю как у вас,а у нас доплаты очень хорошие к нашим пензиям [взломанный сайт] ,на  транспорте мы не ездим-у нас свой,модернизированный,с ручным управлением,поэтому денег куры не клюют.... Что нам стоит штук так дцать симок купить?. Да пустяки. прорвёмся. А вот совидзе теперича вообще без ников осталась.Оба её ники полетели в топку....и стучать никому не пришлось...много людей ,которые их тоже терпеть не могут.Вот бы узнать кто они и поблагодарить  их http://i026.radikal.ru/0801/35/bb2e300b3491.gif  http://fantasyflash.ru/anime/smile/image/smile343.gif

0

165

Ладно,допустим этого ГЭБА-Звездочета забанили за клевету,правда они упустили одно важное слово(предположительно)он предполагает,а Администрация оффа своими действиями -ПОДТВЕРЖДАЕТ его предположения..повесить сразу 2 предупреждения а потом еще добавить и третье-это самое настоящее нарушение Правил форума со стороны Администрации оффа.Но вот за что забанили,а точнее не забанили а удалили Кота варвара и Витосса у которых даже небыло ниодного предупреждения?Это самый настоящий беспредел,без всяких но,точне одно но есть,этот блог Звездочета-ГЭБа...это еще только цветочки а ягодки еще впереди и их будет много и они в отличии от действий Администрации оффа будут исключительно в рамках Правил форума...

0

166

честный человек написал(а):

Но вот за что забанили,а точнее не забанили а удалили Кота варвара и Витосса у которых даже небыло ниодного предупреждения?Это самый настоящий беспредел,  [взломанный сайт]

5 БАЛОФ! [взломанный сайт]
Полностью согласен!

0

167

Мардж Симпсон написал(а):

Дим,не знаю как у вас,а у нас доплаты очень хорошие к нашим пензиям [взломанный сайт] ,на  транспорте мы не ездим-у нас свой,модернизированный,с ручным управлением,поэтому денег куры не клюют.... Что нам стоит штук так дцать симок купить?. Да пустяки

Ларис -после этого ТАТУИРКА -начнёт очередной отчёт... -то был с 2005 года -теперь с 2012))))))) [взломанный сайт]
Во чо навалял наш борец за идею:
http://s018.radikal.ru/i511/1210/04/93b920904c10.jpg

0

168

Администратор написал(а):

Во чо навалял наш борец за идею:

ДИМ,ну это клиника...... другого определения я дать не могу [взломанный сайт]

0

169

Димон,а ведь уже и год пролетел...... скоро Новый год и опять поздравления...... и опять салатики..... Как всё быстро....

0

170

Незнаю,но что то мне подсказывет что скоро кто то напишет блог,о своей перепески с сотрудником хэлпа...причем в ее истинном виде,как говорится без купюр,и даже возможно такое(трудно в это поверить)что напишет это женщина а может даже и мужчина,хорошо знающий  о жизни на чужбине,возможно по тому что там сейчас сильно разпространяется запах пороховых газов и напряженка с фаянсовой посудой с пупсиками и куклами на протяжении 7-8 лет,но это меня совсем не удивляет(сам незнаю почему) [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2 (тема закрыта)