Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2 (тема закрыта)

ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2 (тема закрыта)

Сообщений 131 страница 140 из 865

131

оооой...понаписали та )))) привет привет фсем [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
Димка новых ебанатов нашел, в то время как вофка пишет книгу "Как управлять вселенной, не привлекая внимания санитаров" ... мне кажеца нужно сначала этих подлечить, да и сами санитары не успевают всех отлавливать..а нам важно качество, а не количество... я верна володьке и пусть Мардж не ревнует)) в одной палате все поместимся))))))

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  http://img01.chitalnya.ru/upload2/361/208706193137913952.jpg

0

132

а это новые стихи наших друзей ебанашек)) надеюсь они узнают свое творчество)))
мне даже ржать не хотелось..просто жаль таких вот дебилов;

о.... картина маслом))
искусствоведов группа тихо
восторженно глядит на холст
и вдруг один седой и строгий
отчетливо сказал говно

парасюля...ну... няшечка же))
----------

один задумчивый дурашка
решил понтами покидать
и закидал себя самое
не говоря уже о людях
-----------

добро и зло вас поделили
напополам и навсегда
я предлагаю помириться
а справедливость застрелить

-----------

Пока все)))))))))) ну не пиздец ли?)))))) а дебилы это называют ХоККу)))))))))))
ну вот я и думаю ржать или плакать?))) всего два варианта, но сцуко как тяжело выбрать)))))))
особливо обрадовало слово Няшечка)))))))))))))) они там все сплошные няшечки млять [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

133

Agata-Kristi написал(а):

пришла цуко пизда лохматая,похоже на Чикиту???а кто так обиделся на нас,что забыть не может??? её аргументы,что я инвалид,что Верочка костлявая

..Олеж,там обиженных до ебени качерыжки.))и у всех лохматая..потому как лохматят в обидках)))))). [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

134

Всем приветики! [взломанный сайт]
Я зашёл ща на оф и чуть не поперхнулся от смеха - увидев вот это)))))))))))

http://s008.radikal.ru/i304/1209/85/a16d81504357.jpg

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

135

Администратор написал(а):

Всем приветики! 
Я зашёл ща на оф и чуть не поперхнулся от смеха - увидев вот это)))))))))

Приветики Димочка!!
Прям чёйта вспоминаюца слова из сказки "красная шапочка")))
-это что-бы тебя лучше видеть дитя моё)))..
Дим,сегодня зашла к тебе на ветку на оффе,ну прям намертво прилипло клоньё)).
А тоскливоееее-трешь...и ооочень примитивное.
Ни одного достойного ответа,ни одного поста чтоб отличался
от другова..Ты пишешь-за тобой повторяет,
я написала-мне моё же и пишет..ну это что?..
Разве такие раньше были обиженки?..как разобидяца,как
начнуть прутиками махать..а это--прям тоска смертная.,только и делает,
что бегает за нами как привязанный)))[взломанный сайт]

0

136

Здравствуйте мои дорогие и любимые Друзья! [взломанный сайт]
Очень рад и канешна же приветствую и полностью разделяю вашу позицию по отношению ваших высказываний неадекватным пользователям! О-о-о-о! Мамадаоахайя, чо она тута нагородила?! Ну вот если пойти логическим путём -чо хотела и чо хочет доказать? ("мужчина")*lol* Ну разве это можно назвать нормальным (как она себя хочет выпнуть) прийти на чужую ветку в очередной раз с частотой посещений в пол года и начинать громко возмущаться кто сколько заходит на форум, кто где работает или не, у кого какое здоровье (это видимо из личного -просто не терпится провести некие коррективы в познаниях) м иуи же прилепить собственного сочинения ассоциации к никам пользователей и почему то в ассенизаторской теме (наверное кроме канализаций, ей в детстве нигде и ни с кем играть так и не довелось?!) Ой... -печальный случай -человек то по большому счёту никому не интересен -вот и гадит везде, глядишь хоть на запашёк кто и отреагирует))) Кстати по нытью и частоте однообразия недовольств -очень напоминает та-ту-ирку -та тоже голдит за женщину и пупсиков вот уже который год -и всё чем то не довольна! Ну, а как дочитал до курорта на который она якобы отбывает и за два часа до взлёта (или уже как она по не опытности или по наслышкам слыхала -"уже буду греть пузик на пляже...") зашла на форум, что бы получить порцию пинкоф -тут я уже реально не удержался и заржал))) [взломанный сайт]
Если почитать её предварительные опусы с скрипениям зубов -то там не проглядываются курорты... -вот пример: "больные инвалиды..." "вегетососудистая дистония повлияла на погоду..." "...не адекватные какие то -один ты здесь в адеквате" "прими саматические таблетки..." -Ну, и дальше всё на медицинскую темы -вы читали что я буду этот бред пересказывать -мне и самому тошно от него... Фак тот, что про курорты там не слова -и вдруг бац, за несколько минут -курорт -не смешно ли?!))) По ходу курортам она называет отлёжку -где является частым гостем -судя по её поведению?! Ни кто из нас никогда не ходил на соседнии ветки-долгожители и не предъявлял какие то претензии как эта дамачка -а это показатель того -что кто к нам приходит и начинает нас жизни учить с кем дружить и с кем не надо, да ещё диагнозы прописывать -по моему это и есть самый лучший показатель и к гадалке не ходи))) [взломанный сайт]

0

137

про курорты там не слова -и вдруг бац, за несколько минут -курорт -не смешно ли?!))) По ходу курортам она называет отлёжку -где является частым гостем -судя по её поведению

[взломанный сайт] Димуль,дык канеш оно на курорте)))
http://s018.radikal.ru/i527/1209/55/a0069c6cbb36.jpg

0

138

Verun4ik написал(а):

Димуль,дык канеш оно на курорте)))

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
Приветики Олежек и Веруньчик!!!!!!!  [взломанный сайт] [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  Уссался с компании нашей тёти))))))))))))))))))))) [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

139

Agata-Kristi написал(а):

это ржака

ага))))))) разводка по полной))))))))))))))) [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
Я тут прошёлся по ретро-перепискам и пришёл к ахуевающему выводу -почему alex454 гонит не по деццки и лупится сутками на пролёт лбом об пол копируя с инета библию...
по ходу на сокол до дрочился и теперь упал лысый на пол шестого... -вот и просит у всевышнего пощады)))))))) [взломанный сайт]
а раньше он был под ником Мильцанер-фыэсбэшнек и писал следующую хуйню -не забывая при этом таскать всякие праздники и годовщины: факты  >> ТУТА <<

http://f11.ifotki.info/org/b9783b844154524f5022ff7731fa367d4faa32130816473.jpg
http://f11.ifotki.info/org/9c2d7ae2e8486b5becb974ee45fabbf84faa32130815914.jpg
http://f11.ifotki.info/org/a68b73ff095cdc4b1c2b5ea838ac2ae14faa32130816787.jpg

0

140

-почему alex454 гонит не по деццки и лупится сутками на пролёт лбом об пол копируя с инета библию...
по ходу на сокол до дрочился и теперь упал лысый на пол шестого... -вот и просит у всевышнего пощады)))))))) 
а раньше он был под ником Мильцанер-фыэсбэшнек и писал следующую хуйню -не забывая при этом таскать всякие праздники и годовщины

Приветик Димочка!!
Только пизданутый мог поддерживать соколиху)))).
Этож лизбиянка-сокол,которая пришла на проект к Наде Скороходовой.. [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
..впрочем пидарьё своих тянуло,им не привыкать шкурку гонять. [взломанный сайт] А как старательно к Боженьке обращался))всю
беседку засрал своим "покоянием"..видимо мессу служил чтоП балда заработала))))).
Дим,я валяюсь со смеху))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))).

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2 (тема закрыта)