Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2 (тема закрыта)

ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2 (тема закрыта)

Сообщений 121 страница 130 из 865

121

Verun4ik написал(а):

Получается надо каждое слово продумывать,чтоб оно прошло "цензуру"

выбирай..невибирай..всё равно найдут за что забанить и удалить..чеслово....ташниловка стал а не сайт..но плин..тянет туда [взломанный сайт] ,...понимаешь что всё тухло..коменты уберут..по всё равно хочется оставить хоть небольшую каку [взломанный сайт] )))))))
ПРИВЕТИК ВЕРОЧКА [взломанный сайт]

0

122

ВСЕМ ЗДАРОВКИ [взломанный сайт]

0

123

привед) http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif
да.. в очередной раз убедилась , что делать на офе нехуя))) ветка продержалась не больше 15 минут ...
на одного пользователя семь модеров..)) канешна хули им там еще делать то..сидят и трут. дебилы мля))))
долбоебы наверняка не знают, что 8 лет назад беседка создавалась для пиздежа ни о чем..в том числе о гальке, вофке и прочих ебанашках... данунах..даж говорить не хочеца..итак всем понятно, что администрация на офе конченная.. пилят сук на котором сидят, мудачье ))))))))

0

124

Буkа написал(а):

долбоебы наверняка не знают, что 8 лет назад беседка создавалась для пиздежа ни о чем..в том числе о гальке, вофке и прочих ебанашках... данунах

Приветик Бу [взломанный сайт]
по моему... всё они знают, скорей всего хотят обновить состав пользователей http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif ....потому что давно уже есть(были) группы по интересам ..как к хомякам ..так  и симпатиям и антипатиям к тем или иным пользователям и когда вдруг чтот происходит..друзья естественно объединяются..а это сила http://www.girsa.ru/media/pic/smiles/1.gif им это не надо..им лучше когда по отдельности.нет общности..нет проблем((((лучшеб состав хомякоф обновили..убрали самых ебанутых....бабулю конечно в первую
очередь..может и неготива на сайте былоб меньше.
вы читали.. опять конкурс будет..теперь приз -дом с участком http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif ))уже Труля..плачет..что волновалась при ЧГ..терь ещё сильней волноваться будет..а у ней уже срок большй и ей волноваться низя [взломанный сайт] .Ли..конечно вылетает,будет Гаджики ....Пынзари и канешна Трулька.Терь "баушка-трансформер"..будет опу разрывать..чтоб Ольга выиграла..во будет вайнушка.....Пынзари с Трулей..против Агибалоффчины [взломанный сайт] .

0

125

Agata-Kristi написал(а):

Привет Ёлычка!

Привет Олег [взломанный сайт]

Agata-Kristi написал(а):

никого интереса в нём уже нет,всё что могли,чтоб убить его,это долбоёбы сделали,потому что по роду сосут

))))))))))))))))))так им за это еще и платят..любители энтова дела..там наверно сабрались [взломанный сайт]

0

126

Буkа написал(а):

привед)

[взломанный сайт]ураааа!!Буканечка заходила..Привет моя золотусечка. [взломанный сайт]
...Бось,я скучаю по тебе...[взломанный сайт]

0

127

капуста написал(а):

выбирай..невибирай..всё равно найдут за что забанить и удалить..чеслово....ташниловка стал а не сайт..но плин..тянет туда  ,...понимаешь что всё тухло..коменты уберут..по всё равно хочется оставить хоть небольшую каку  )))))))
ПРИВЕТИК ВЕРОЧКА

Доброго-придоброго денёчка тебе Капусточка!!
Дык всё правильно ты пишешь..Канеш-привыкли и по старой памяти заходим.
Было же когда то интересно..и даже алкашня радовала.
У нас с Олежкой фанатка была..мы так до сих пор вспоминаем-укатываемся со смеху.
..а ведь у каждого из нас были такие фаны.А у Димона нашего-фанклуб))))))))))))))))))..
Переживаем за них..Ну а как иначе то,стока лет взращивали,подкармливали можно сказать с руки))))
как родненькие)))душа прям болит за них...Мась,ты чёйта редко заходишь.Совсем нас забыла..
Спаймать бы тебя и пажопи за это надавать..но ты масенькая...Если напугала сильно-заходи почаЩИ.
А если нет-то заходи просто так потрындить)))..Вощим надеимса что ещё встренимса)))..А так то рада была тебя
видеть очень...Не забывай от нас принцеску чмокнуть . [взломанный сайт]

0

128

Agata-Kristi написал(а):

//Ну ты поймёшь о чём я))))
http://s017.radikal.ru/i433/1209/06/8852fcecadbb.jpg

0

129

Привет ребятки! [взломанный сайт]
Вчера случайно наткнулся в инете на голосовой чат... Такого долбоебизьма я не слышал с рождения наверное... Чо там только не обсуждали (и на полном серьёзе и до соплей отстаивают свою точку зрения - которая по мнению каждого автора -его самая верная и по другому быть не может) Очень зажигательной была одна тема: Супер ёбарь, как он себя назвал - всем доказывал, что у бабы больше гомна, чем у мужика (я сидел, слушал, и охуевал и в то же время ржал реально как потерпевший)))))*)
Другая не менее интересная тема была про дирижабли -во концовке которой -автор темы попросил прислать ему по указанному адресу резиновую жопу с секс-шопа, так как его жена ему даёт только 2 раза в месяц))))))))))) потом начал выяснять есть ли пидорасы в чате и как можно пиздеть на публику, что НЕТ??? [взломанный сайт]
В общем аказыцца клоунов хватает не только на Доме-2... -есть ещё и по мимо злачные места где можно пупок надорвать от смеха)))))))))))
Я кину ссыль -если получится -зайдите и походите по комнатам: http://express.paltalk.com/?gid=1475537459
Я вчера и зарегился и даже скачал и установил какой то файл-чат (правда потом удалил -но заходить всё-равно получается)
[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

130

Администратор написал(а):

Привет ребятки! 
Вчера случайно наткнулся в инете на голосовой чат... Такого долбоебизьма я не слышал с рождения наверное... Чо там только не обсуждали (и на полном серьёзе и до соплей отстаивают свою точку зрения - которая по мнению каждого автора -его самая верная и по другому быть не может) Очень зажигательной была одна тема: Супер ёбарь, как он себя назвал - всем доказывал, что у бабы больше гомна, чем у мужика (я сидел, слушал, и охуевал и в то же время ржал реально как потерпевший)))))*)
Другая не менее интересная тема была про дирижабли -во концовке которой -автор темы попросил прислать ему по указанному адресу резиновую жопу с секс-шопа, так как его жена ему даёт только 2 раза в месяц))))))))))) потом начал выяснять есть ли пидорасы в чате и как можно пиздеть на публику, что НЕТ??? 
В общем аказыцца клоунов хватает не только на Доме-2... -есть ещё и по мимо злачные места где можно пупок надорвать от смеха)))

Приветик Димочка!!.Вот ведь как грица-неизведаны и непредсказуемы просторы тырнетные)))).
А ебанутых гораздо больше чем мы думаем Дим. Я где то смайлик видела "инопланетяне среди нас")))
а они сцуко точно среди нас..)))))))))))))))))))))))))))))))А как ещё ТА всё ета объяснить)))).

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2 (тема закрыта)