Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2 (тема закрыта)

ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2 (тема закрыта)

Сообщений 111 страница 120 из 865

111

ну што))) кто соскучился по Вофке?))))))))) Я!!!!!!!!!!!!!! вот он наш Бог)))) Бог отец, Бог сын и Бог святой дух..)))
все это он )))) я так и знала что он щас где то лечица... другие интернет бродяги , не знающие его биографии, тоже так считают))))))))))))
http://s61.radikal.ru/i171/1207/95/c6cb9d53372d.jpg

Вофка признаеца , что он Бог..а кто Бог? а Бог это человек, который достиг высшего уровня развития...
делаем выводы..Вофка достиг высшего уровня развития.. все-таки врачи сейчас нестарательные..зачем запустили дядьку... совсем невинный был..холодильники гипнотизировал, а щас цука Богом стал))))))))))))))

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

112

не могу сдерживать свою радость..я когда это обнаружила, улыбалась как дурочка..)))
это ж надо так соскучица  было по долбоебу с одним квадратным сантиметром мозга))) я никогда так счастлива не была))))))))) вот падла..и ведь продолжает дальше гонять свою хуйню по мэйлу...)))))))))))

http://s017.radikal.ru/i440/1207/1b/06ef80e19392.jpg

через 5 минут ебанутый забыл, что он представился Богом))) теперь Бог это его отец..)) собеседник очень рад этой новости)))))))))))
[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

113

Буkа написал(а):

ну што))) кто соскучился по Вофке?))))))))) Я!!!!!!!!!!!!!! вот он наш Бог)))) Бог отец, Бог сын и Бог святой дух..)))

Приветики дорогая Босечка!!!!!!! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
я реально чуть не упысался))))))))) [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
Вот он где теперь промышляет -лапшой ушной))))))))) интересно... -его в своём городе или колхозе -камнями ещё не закидывают?!))) и собак не травят?!)))))))) Вот уж по истине: страна ждёт героев -пизда рожает дураков... -вот не хотел писать такую пошлятину -да уж больно подходит именно эта пошлятина именно к этому долбоёбу)))))) Бог, бля... -и именно -ОН!))))))) мдя... -жаль что учёные научились частицы извлекать -а дуракам типа Вофки внимания так и не уделяют... Вот оно и шарохается не прикаянное по инетовским просторам и как поводырь своих мыслей -сам их себе и лечит... -да ещё и дуется когда ему делаешь замечание по существу))) даа... как его досих пор не отловили сетями и людям за деньги показывать не предлагают... -ведь по ходу другого такого долбоёба и нет на всей земле?!)))))) [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

114

Verun4ik написал(а):

Приветик тебе Димончик!! Точно)))

Приветики Веруньчик Дорогая!!! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
Олежек приветствую тебя Дружище!!!!!!! [взломанный сайт]
Вот и я думаю -этих мудаков сколько в гомно мордой не тыч -им всё по кайфу... [взломанный сайт]  лишь бы писать... -а что и нах -им трава не рости)))))))

Verun4ik написал(а):

Дим,вот о таких я и писала,давно правда,что даже када их посылают нах,-они воспринимают это как призыв к секесу,в силу привычки чтоль))))Х.З))))))))

да да -так и есть))))))))) [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

115

Администратор написал(а):

как его досих пор не отловили сетями и людям за деньги показывать не предлагают.

Дим, мне кажеца он уже давно пойман и связан..а на тихий час выделяют общаковый ноут для пиздежа в интернете.. одному 10 минут, второму 10 и тд... поэтому и кажеца что долбоебы заполонили все интернет пространство...
я все-таки надеюсь на наших врачей, работающих за копейки, что они способны, если не вылечить, то хотя бы держать под контролем шизофреников, которые уже себя ни Наполеоном, ни Пушкиным мнят, а Богом... это высшая степень неизвестной нам болезни
вофка канешна поражает своим слабоумием и в то же время четкой направленностью на поиск свободных ушей...
вофка просто мудак и неудачник по жизни,..некоторые такие же вапще залезли в телевизор на кабельные каналы и требуют у народа денег за предсказание.. и тыщи ебнутых ведуца на это... а эти пидоры на чужом горе живут..ублюдки..еще и называют себя Богами.. их сжигать надо, а не лечить..либо сажать пожизненно.
это мы сообразили с кем связались, потому что мудак начал открыто говорить о гипнозе холодильников и биополе у цыган, а внушаемым похую..они продадут все, лишь бы им нагадали отличное будущее..

пизда рожает дураков.

а мож таких стерелизовать надо? хоть какой то выход избавить мир от уебков ущербных

0

116

http://s016.radikal.ru/i337/1207/fd/19047f66ca91.jpg

Вовклум.

0

117

http://s003.radikal.ru/i201/1208/f1/30c8d117eb8a.jpg

0

118

С Ляпиным бесполезно спорить и что-то пытаться ему объяснить, у него вместо мозга сморщившийся кусочек козьего дерьма.

0

119

Всем привет! [взломанный сайт]
ну... -на офе по ходу вообще уже нечего делать -ХЗ под какую дудку приучают админы скакать и давать комменты???
Зашёл... -создал без обидную ветку... Встретился с Букашечкой (был очень рад встречи) [взломанный сайт]  не много пообщались...

http://s09.radikal.ru/i182/1208/a2/a5ebfc99b3da.jpg

и ветку как корова языком слизала((( [взломанный сайт]  буквально через 10 минут -после её создания...
А там ведь ничего против правил форума и близко не было! ахринеть! зачем тогда называть форум БЕСЕДКОЙ??? ведь в БЕСЕДКЕ по идеи не обязательно поддерживать основную тему Дом-2?
По ходу путают админы и модеры и не по децки свою игру в этой помойке под названием форум Дом-2 -где всякие придурки тормознутые на женщинах в не шуточных возрастах собирают чемоданы к взморью с пупсиками и едут на чужбину... -коментятся чуть ли не с основания форума и это приветствуется на УРА... -а путёвые комменты -удаляются без всякой на то причины! Да и нормальных то челов -там по ходу уже нет и давно... -а сидят переодетые Домовские клоуны и тянут рейтинг своими ебланскими комментами за оклад... -это по ходу уже всем ясно как белый день!  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

120

и ветку как корова языком слизала(((   буквально через 10 минут -после её создания...
А там ведь ничего против правил форума и близко не было! ахринеть! зачем тогда называть форум БЕСЕДКОЙ???

Вааще туда заходить неохота. Общаться приходиться под неусыпным оком не только админоф но и пидарья,которое ищет в каждом слове подвох,чтоб настучать..Получается надо каждое слово продумывать,чтоб оно прошло "цензуру"..А ещё прикол,если словосочитание ушло в маторезку,то это тоже может послужить поводом для удаления..Да до хуя есть к чему прицЫпица.,чем и пользуюца/чтоб настучать/ местное алкашьё,некогда опущенное и затоившее обиду..Сидят под тупорылыми никами и читают...загонять ветки им лавочку прикрыли,ну хоть настучацо вдоволь-уже день не напрасно прожит)))))Дим,я тут как-то попыталась порассуждать про проектные "скорбя"на ветке в беседке..Реал просто зомбированный народ. Ни те паржать,ни поприкалываца..какие то заунывные деревянные посты не несущие смысловой нагрузки.как сцуко бычьё доеное--му.да му))).ну это что вааще?..

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2 (тема закрыта)