прочитала..правда с перерывами)))))Бося..эт фиерия [взломанный сайт] ,читала и наслаждалась..иногда приходилось перечитывать
,жалкое зрелище эти типа воины [взломанный сайт] ,в личках в бой рвуться..всех стрелять..в живых не оставлять,на деле...коровы мычащие 
ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2 (тема закрыта)
Сообщений 91 страница 100 из 865
Поделиться91Пн, 18 Июн 2012 13:28:31
Поделиться92Пн, 18 Июн 2012 19:59:22
пидараска стася, вас предупреждали, что за каждый стук будете ник терять? или вас блять об этом не предупреждают, когда на бой отправляют?... вы ущербы, еще будете пиздеть, что не стучите ?
офцы..до чего ж тупые ...
Поделиться93Пн, 18 Июн 2012 23:04:09
пидараска стася
...у неё ещё по моему есть ник ДепрессивнаяМаньячка?!
Когда то на Ольге Сокол - она была за нас... -есть мнения что это наркоша конченная... Здесь на форуме (на офе) она сидит типа в релаксации... Я много чего про неё знаю... -когда то на Ермолаевой сошлись во второй раз (мы тогда с Котом туда приходили по прикалываться - на один на два коммента...) но эта Маньячка тогда попёрла на нас бурым... и типа я вас тут ща всех рвать буду... Я ей сказал - что мы вроде знакомы... -так чош ты мычиш то не по деццки? На чо она тут же сказала - что таких пару друзей и врагов не надо... Я ей - ты чо афца, в нвтуре охуела - это же я - БРАТЕЛО... -и Кот... Мы же тебя отбивали от дули... -Барракуды... -и прочей шняги форумной...? ...а она по прежнему - ща рвать вас буду... Ну мы ей и предоставили такую возможность... Об этой твари много чо известно... -и как ей в общаге ноги ёбарь ломал за блядство... -и как она по полу лазала в карсете абосранйа... и даже адрес её известен... этой лимиты хуевой... Так что - при надобности можем напомнить что эта гнилушка бестемная из себя представляет...
Поделиться94Вт, 19 Июн 2012 00:58:03
Дим, я тоже когда вижу имя стася сразу вспоминаю депрессивную..но это была не она.. та стаська бойкая баба.. а это какое то чмырло пришло... из серии чямя... какую то хуйню несла, типа мне друзья говорят, что вы стучите, я им верю..ну не ебнутая? ладно мы понимаем, что она пизданутая.. но еще ведь нашлись люди, которые поняли чо за блядство происходит... сидели мы на ветке твоей, их даже не обсуждали..так нет мля, надо было какой то гниде прискакать и развести срач... и ведь на меня стучала блядина..за это она в бан и попала сама..вслед за мной... сто раз предупреждали..не стучите пидоры.. тоже в бан уйдете..не понимают ведь нихуя..ну чо им тату на жопе чтоли наколоть, чтоб они запомнили простое правило...уебки
а вам уебкам не стыдно такую хню в личке писать? отвечайте за стук..потом уже будете разбираца кто вас читает , а кто ломает.... а кто и сам предоставляет свою личку, чтоб отомстить своей подружке чеките... друзья блять... вы не друзья..вас даже союзниками назвать нельзя.. вы рабы , обмотанные грязной марлей.. используют вас дешевки..хорошо хоть некоторые из вас уже начали понимать, что попали под замес и сами начали сливать своих друзей!!!
Поделиться95Вт, 19 Июн 2012 01:13:15
вам уебкам не стыдно такую хню в личке писать? отвечайте за стук..
Это охуеть,им не смтрёмно чуханью помойному ,а нам за их писанину должно быть стыдно-это пиздец.
Поделиться96Вт, 19 Июн 2012 01:16:28
Администратор написал(а):
Дим, я тоже когда вижу имя стася сразу вспоминаю депрессивную..но это была не она.. та стаська бойкая баба.. а это какое то чмырло пришло... из серии чямя... какую то хуйню несла, типа мне друзья говорят, что вы стучите, я им верю..ну не ебнутая? ладно мы понимаем, что она пизданутая.. но еще ведь нашлись люди, которые поняли чо за блядство происходит... сидели мы на ветке твоей, их даже не обсуждали..так нет мля, надо было какой то гниде прискакать и развести срач... и ведь на меня стучала блядина..за это она в бан и попала сама..вслед за мной... сто раз предупреждали..не стучите пидоры.. тоже в бан уйдете..не понимают ведь нихуя..ну чо им тату на жопе чтоли наколоть, чтоб они запомнили простое правило...уебки
а вам уебкам не стыдно такую хню в личке писать? отвечайте за стук..потом уже будете разбираца кто вас читает , а кто ломает.... а кто и сам предоставляет свою личку, чтоб отомстить своей подружке чеките... друзья блять... вы не друзья..вас даже союзниками назвать нельзя.. вы рабы , обмотанные грязной марлей.. используют вас дешевки..хорошо хоть некоторые из вас уже начали понимать, что попали под замес и сами начали сливать своих друзей!!!
Подпись автора
[взломанный сайт]
это пиздец!!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]
я вспоминаю недавний разговор - когда эта блудня, после того как были выложены лички - писали, что они сами состряпать могут такое... -а сама тут же себя и палит... вот уж еблаки так еблаки!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]
бляяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне порой кажется - что в реале от них гомном прёт - за версту... -что всё их нутро насквозь пропитано дерьмом!!!!!!!! может по этой причине они и сидят сутками за компами и хуярят в инете от безысходности своего гнилого положения?!))))))) по ходу так и есть! [взломанный сайт]
Поделиться97Вт, 19 Июн 2012 01:26:15
я вспоминаю недавний разговор - когда эта блудня, после того как были выложены лички - писали, что они сами состряпать могут такое... -а сама тут же себя и палит... вот уж еблаки так еблаки!!!!!!!!!!!
воистину дебилы ...))) остаеца загадкой, если им так страшно, если куры не хотят видеть свое творчество на оффе, какого хера они к нам лезут? кстати, эти матрешки уже не лезут... видишь как они вахтой к нам ходят.... а по личкам будут эту херню гонять, как им обидно , еще год наверно..ну дуры, хули тут говорить. фёклы мля
Поделиться98Сб, 30 Июн 2012 22:47:42
..ну дуры, хули тут говорить. фёклы мля
Приветики Букашечка! [взломанный сайт]
вот вот... -что и пугает всех здравомыслящих людей - то что ведомые идиоты, страшней ядерной войны))) чикушка пёрнула - а этим, рикошетом мозги по выносило))))))))))) [взломанный сайт]
чот теперь не чикушки не видать - не простреленных))) [взломанный сайт]
а тут и админша подписалась под еблачиство... -я всё зондировал и ждал того самого момента - когда действительно можно будет это написать:
Вот ебланство так ебланство! Я довольна таки давно на форуме Дом-2 и научился давать комменты которые не перечат правилам форума...
и вот чо за хуйня-не понятная??? Первый раз меня отправили в бан - за то, что я давал ответы на вопросы и вёл дискуссию на разные темы (ну не могу я пиздеть как татуир семь лет про женщину) -хотя это по видимому приветствуется... -и такой маниакальный апездал в бан не попадает... -да и вообще - давно уже создалось такое впечатление, что чем ебанутей сюси-пуси -тем больше шансов на выживание на ОФ-форуме от телеканала ТНТ, Дом-2... -это же ебануться можно - к чему призывают инет-пользователей - что бы не быть перечёркнутыми - быть дебилами?!)))))) ...по ходу так и есть?))))) [взломанный сайт]
ну и по существу: вот мой последний коммент (предыдущие в принципе ни чем не отличались -адекватные и позитивные)
а это результат
где эти гандоны нашли нарушения и в чём они выражались - не удосужились даже написать...
просто -УДАЛЁН и всё!

Поделиться99Вс, 1 Июл 2012 02:58:18
Админ форума Дом-2 выложил своё приват-видео из личного архива:
ТАК И ТОЛЬКО ТАК - ТЕПЕРЬ БУДЕТ ПРОХОДИТЬ РЕГИСТРАЦИЯ НА ДОМ-2
Поделиться100Вс, 1 Июл 2012 12:41:44
где эти гандоны нашли нарушения и в чём они выражались - не удосужились даже написать...просто -УДАЛЁН и всё!
Димончик !!Приветище тебе [взломанный сайт] .
Вот сижу и думаю,а какие они могут написать причины удаления наших ников...Если правдивые-то тогда должно быть написано-"мы ебланьё тупое и ебашим ники без особых причин"..или "до хуя стучали на ваш ник вот мы и решили..чёйта тут не то,и удалили,чтоб не стучали и не мешали пасьянс раскладывать под кофеёк"..Дим и ещё может ...судя по понравившимся админам посты ветку кинуть..и назвать её просто и оригинально "ХУЙ"..я думаю много обездоленных и неуёмных тетек порадуются такой ветке)))))))))))))))).