а когда вырастет..сама завязывать научится
Это ещё не скоро. канеш ты сейчас что захочешь с ней то и сделаешь..понятно.
На лысину не стриги тока...не надо.[взломанный сайт]
Экшн форум Дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Поздравляем нашу дорогую Капусточку.
а когда вырастет..сама завязывать научится
Это ещё не скоро. канеш ты сейчас что захочешь с ней то и сделаешь..понятно.
На лысину не стриги тока...не надо.[взломанный сайт]
На лысину не стриги тока...не надо
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] ладно..уболтала)))мне сказали..её в годик надо будет подстричь
================
я отбегу
Малышка
ну вы меня ....как сказать то....в канфуз вводите)))))картинки красивые вставляете,а я чтот разучилась уже))))
ну вы меня ....как сказать то....в канфуз вводите)))))картинки красивые вставляете,а я чтот разучилась уже))))
А там на самом верху серая полосочка и все радости наши,в том числе и смайлики,зайдёшь,жми на первую ссылку,тащы суды и вставляй. [взломанный сайт]
я отбегу
Всегда тебя ждём,любим вас с масюнечкой и ещё раз [взломанный сайт]
Ну раз сие событие стало всеобщем достоянием,то я тогда тоже прилюдно выскажусь. ПОЗДРАВЛЯЮ И МАМУЛЬКУ И МАЛЫШКУ с тем ,что они наконец то встретились через 9 месяцев. ЗДОРОВЬЯ ОБЕИМ,ТЕРПЕНИЯ МАМЕ,ХОРОШЕГО АППЕТИТА ДОЧЕНЬКЕ и крепкого ,продолжительного СНА дочурке,а соответственно и мамульке. Кстати мой Димка тоже очень любил мыться-только в воду опускали-он засыпал ,а стоило вынуть-протест громко выраженный [взломанный сайт] Счастья вам ,девочки наши дорогие! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ну раз сие событие стало всеобщем достоянием
Ларочка приветик солнышка наша..
Мне если честна не давали разрешения на разглашение.
Но у нашей любимой Ёлачки такой праздник!!
И вот почему из за тварей мы не можем порадоваться за наших девочек.,можем и будем...
Но предупреждаем всех злопыхателей.
Мы как умеем радоваться,так-же и умеем защищать наших друзей.
Мы как умеем радоваться,так-же и умеем защищать наших друзей.
НУ всё в ТОЧКУ! Даже добавить нечего..... [взломанный сайт]
Дочка - это ленточки, платьица в горошек
И примерка новеньких маминых серёжек.
Дочка - это каблучки, сумочки, кокетство,
Глаз весёлых огоньки и цветное детство.
Пусть дочурка и умна, и прекрасна будет,
Пусть её счастливый смех с утра тебя разбудит.
Пусть ласкает солнца луч розовые щёчки,
Нежной, искренней любви - и тебе и дочке !!!

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Поздравляем нашу дорогую Капусточку.