Солнышко наше!! Обнимаем тебя и поздравляем с доченькой!! [взломанный сайт]Ростите большие-прибольшие,не болейте..Мы теперь не тебя...а ВАС любим!![взломанный сайт]
Поздравляем нашу дорогую Капусточку.
Сообщений 1 страница 10 из 32
Поделиться2Чт, 9 Фев 2012 14:14:54
Спасики [взломанный сайт]
я ,правда ещё пока не поняла...хорошо эт или плохо..может надо было попозже,а то спать не даёт )))
она такая интересная..когда первый раз мыли...она немного испуганная была,а теперь молчит,но после того как вынешь из ваночки...кричать начинает...очень громко ..хоть сразу груть ей давай...терпенья у ней нет)))
Поделиться3Чт, 9 Фев 2012 14:16:21
я говорила,что она красивая?очень..очень
,
Поделиться4Чт, 9 Фев 2012 14:18:21
я говорила,что она красивая?очень..очень
Я даже не сомневаюсь. Масинькая лапочка Заюнечка!! Это такое счастье!!
[взломанный сайт]
Поделиться5Чт, 9 Фев 2012 14:24:34
Масинькая лапочка Заюнечка!!
)))))мне нравится..када она гримасничает...так интересно...
да..и она не совсем масинькая...ана растёт быстро ..палец дашь..она как уцепиться за него,что не вытащишь)))
мы паэтому..стали тип зарядку делать)))стараёмся ..чтоб она приподнялась....она умная..пытается
Поделиться6Чт, 9 Фев 2012 14:31:51
)))))мне нравится..када она гримасничает...так интересно...да..и она не совсем масинькая...ана растёт быстро ..палец дашь..она как уцепиться за него,что не вытащишь)))мы паэтому..стали тип зарядку делать)))стараёмся ..чтоб она приподнялась....она умная..пытается
Маська зарядку делает!!!!! Хорошая такая. У тебя и не могла она быть глупенькой-глупо было бы))))))))). У неё длинные волосики?
Поделиться7Чт, 9 Фев 2012 14:36:39
У неё длинные волосики?
как это?она конешно не кучерявая))))))почти такая..как на моей аве
)))))))))
а так..у ней наверно сантиметр и тёмненькие
Поделиться8Чт, 9 Фев 2012 14:42:16
она конешно не кучерявая))))))почти такая..как на моей аве
Вырастут и будешь ей завязывать хвостики...так здоровооооо!!!!
[взломанный сайт]
Поделиться9Чт, 9 Фев 2012 14:43:29
желаю крепкого здоровья твоему малышу,любви,счастья!!!!!!!!!
Спасибки Олег..бум стараться..ток у меня не малыш..у меня дефачка 
Поделиться10Чт, 9 Фев 2012 14:47:12
завязывать хвостики.
я её стричь лучше буду))))а то у ней головка..кожица на ней..мягкая и бархатная..вдруг что попорчу,
а когда вырастет..сама завязывать научится