Старый анекдот, да? Почти совсем научил. 15 дней не ела, а потом сдохла, да?
Вот за этот пост меня забанили на 2 недели!
Популярный ситком Дом-2 завел себе шута: такой себе черненький, горбатенький, головка остренькая, на ней бейсболочка черенькая, как шутовской колпачок, коротенькие тоненькие ножки, а шнурованные ботинки, как лыжи, усишки жиденькие.
Шут появился на оффе, когда рейтинг его популярности приблизился к нулю! Да нет, этот рейтинг просто ушел в землю (особенно после позорного выступления в битве колдунов). Вот он и активировался, чтобы поднять настроение форумчанам, презирающим всеми фибрами души пресловутую семейку!
А так он обычно сидел на бревнышке и подавал озорные реплики. Boт, скажем, речь опять о его бывшей подружке! - Корова, корова, - верещит шут! Но не прокатывает! Массы поддерживают корову Инну, того и гляди, она конкурс выиграет! Меняем тактику! Беспроигрышно! Джекпот!
Шут кувыркается через голову и вопит, что есть мочи:
- Старую нимфоманку - домой! За ворота! Ату ее!!
У нас аж дыхание перехватило. Ну, думаем, сейчас его на дыбу поволокут, но шутенок только улыбается. И продолжает:
- Она и меня за промежность трогала.
Шут гогочет:
- Бабушка? Пуская внуком занимается! А не молодежными разбрками!!
У нас в жилах кровь стынет.
- Пора прекртить эту глупую войну! - приказывает ведущая.
Шут вопит:
- Да бабка сама ее затеяла! Она сама, как строе брехливое чучело. И в голове ни одной мысли.
Ну, думаем, сейчас его в петлю. Нет, проехало!
ИА оправдывается :
- Мои машины, мои финансы…мои дочери... мой зять, внук...Муж, наконец!
Шут заканчивает:
- Поют романсы...
- И все временные трудности...
- Стали постоянными, - подытоживает шут.
И все прыгает, вертится, через голову крутится, маман передразнивает. Призывает:
- Люди добрые! Народ! Оффские дураки, голосуйте за меня, невзирая на лица!
Тут-то и поддать шуту хорошего пинка в бок, после которого бы он бюллетенил месяц (то ли с ангиной, то ли с язвой)! Нечего через край перехватывать.
И ведь выиграл конкурс! Манипулятор...общественным сознанием!!!!
И еще! Зачем шоу вся эта мутатень, если шут есть?
P.S. Если Вам приснится шут в своих пестрых одеждах, - сон предупреждает Вас о том, что не следует забрасывать важные дела в угоду суетным желаниям.