Всем привет!!!
Димончик!! Доброго утречка тебе. Ты прикинь какое сцуко слоновье здоровье у бухарикаф)))))Нажруца хуйни поутру и говносос на приличных форумах каааак включат))))))))))))))))))))народ пугают))))))))).
Экшн форум Дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Мистика официального сайта » Месть падших ))))
Всем привет!!!
Димончик!! Доброго утречка тебе. Ты прикинь какое сцуко слоновье здоровье у бухарикаф)))))Нажруца хуйни поутру и говносос на приличных форумах каааак включат))))))))))))))))))))народ пугают))))))))).
Начнем с того, что в разговоре с Совой я сам себя называл хачем чернозадым, котелло хачатурян, стебался со своего увлечения фотографией)))))))))))))) Это как называется тогда? предательство самого себя? Бу го го )))))))))))))))))))
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Приветики Дорогая Веруньчик))))))))))))
ААААААААААААААааааааааааа)))))))))))))))) не смеши меня так... -мне ещё на работу кавылять)))))))))))))))))) а у меня уже икота от смеха)))))))))))))))))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Начнем с того, что в разговоре с Совой я сам себя называл хачем чернозадым, котелло хачатурян, стебался со своего увлечения фотографией)))))))))))))) Это как называется тогда? предательство самого себя? Бу го го )))))))))))))))))))
))))))))))))))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Кот... -ну ты трезвый... -а пытаешься доказать что то пьненькому))))))))))))))))))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Думаешь получится?!))))))))))))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Хантер, я про себя писал: "Павел Хрептов: хер его знает что там может и голубизна" "ведет он себя похабно это факт", "дыры в дружной компании" ))))) Кот тщательно это скрывает (что он хач), стыдиться может своих корней. Отсюда и постоянная ненависть к женщинам, у них там в хачандии ведь патриархат.
идёт эта пидораска нахуй,со своим Гемороем,и со своими приветам!!!ах ебать тарахтеть
Приветствую тебя Дружище Олежек!!! [взломанный сайт]
Да вот же)))))))))
я их прекрасно понимаю...
Там - на офе - по ходу уже и за приветы в бан отправлять стали, а накопилось у них их дофига))))))) -вот решили одним махом подразгрузится по ходу))))))))))
А вообще смелое решение у хунтира - прийти и разосрать нас!
Уже за это стоит представить к ордину [взломанный сайт]
Ты готов сам себя как угодно опустить и унизить, лишь бы втереться в доверие и это ты называешь хорошо продуманным планом? Так обосрать себя, лишь бы с совой поболтать. Ну ты и лошара [взломанный сайт]
Котик доброе утро тебе.
Он тебя ни в хуй не ставит. Обещал что не проболтается. А на самом деле на тебя и твоего дружка ему насрать. Вот так. Бывай.
Ребятки - я на работу отчаливаю...
по позже выйду...
Эх блин... -какой интересный замес... [взломанный сайт]
...а да...
а на ветке то - на какой вышел наш хунтир...
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Мистика официального сайта » Месть падших ))))