ААААА!!!!!! Страшно?))))
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
)))))))))))))))) Мистикам для этого нужно было несколько дней)) Сова, наверное, металась по квартире и кричала Думай! Думай! Думай, тупая башка! ВСё! Придумала!))
Ну получилось у них все отлично))) Низко и позорно, как всегда)))

Вот интересно, откуда подробности о нашей личной жизни? Мы-то в отличии от мистиков её не разбазарили на форуме и никто из нас, из адекватных людей, не будет этого делать))))) Сова Блонд (Марина Михайлова) своего то мужика откопала на форуме)))) и все в курсе этой Санта Барбары, Добряк сам рассказывал, как Марина в первый раз ему отсосала, так жадно и мастерски ))) У Братело по-моему, скрин есть, Братело! Выложи! )))

Что это за удивительное сообщение, якобы из лички? Я таких могу тебе миллион сочинить, но для этого мне не нужна неделя, как вам, вот например:
Мои входящие сообщения / )) (Удалить)
sovaБлонд l 04 апреля
Кот, привет, подскажи, что делать? Я проснулась в собственных рыгачках на полу в прихожей, я была липкая и мерзкая, от этого состояния меня повторно стошнило, я не успела добежать до унитаза, подскользнулась и выбила 2 зуба! А нужно идти на работу! Как быть? Вещей чистых нет, я с Кириллом уже 2 недели в запое. Я мерзкая дура, ненавижу себя!
Правдоподобно? Вот приблизительно такую мутню вы и сотворили сами)) Сова пише типа "Даю аську")) Ты мне её не давала, я тебе дал свою и ты добавилась. О Вове речь вообще бы не зашла, если бы я не начал спрашивать))))
Мистики, по-вашему, это сенсация, идиоты?))) Я действительно видел конкурс, в нем участвовали женщины, которым за 45, но выглядят они все максимум на 30 - они подтянуты и очень сексуальны, ухожены и привлекательны, чем Сова Блонд (Марина Михайлова) не может увы похвастаться. Вспомним ещё раз её внешность:

Вот она, эта старая шмара ))) Сова, неужели ты действительно думала, что можешь мне понравиться?)) Как может молодому парню понравитсься дряблая старуха с пушечным ранением в голову? В твоих глазах видна неуверенность в себе)) Знаешь, говорят, что в интернете люди, чтоб понравиться друг другу, выбирают самые красивые фото. Вот это твои самые красивые? Что же тогда в жизни? Ты похожа на вечно пьющего мужика, а ещё язык поворачивается говорить, что выглядишь на 35))))
Бред пишите, Александ Ковальски - был полностью импровизацией и разводом, направленным в вашу сторону))))
Какая красивая сестра?)))) Ты что настолько тупая, что думаешь, что действительно выслал бы тебе фото своих родных или своё?)))) И откуда подробности о моей фигуре и внешнем виде?))))) Я не буду о себе ничего рассказывать, кому надо, те знают, насколько вы промахиваетесь в своих ничтожных догадках)))) Кусайте локти и бейтесь дальше своими пустыми бошками об стены))))
Напоследок, вспомним, как выглядит велики и ужасный, тёмный маг и сатанист - Володя))))
По фото видно, что человек жалок, ничтожен и загнан в угол суровой житухой )))))) а ещё можно сказать, что он застрял в прошлом, нося такие безобразные усы )))))
Короче, пока всё! Мистики, плюю вам в ваши хари, вы так смешно пытаетесь выбраться из дерьма, в которое вас опустили))) Я не могу просто)))) Сове уже столько лет, а ей все неймётся, её опускают, позорят в интернете, а она продолжает лезть в дерьмо, закапываясь ещё больше))) Займись делами в реале, пугало, или их нет?))))
Ой, совсем забыл! Добряк когда-то тоже разбазарил свои фотки, он даже их на нашем форуме выкладывал говоря, что не стыдится)))
Ну та, чё уж там стыдиться))))))))) Смотрим:
Длиннобудылый, страшный, а сейчас, наверное, вообще пипец т.к. этим фоткам 100 лет)))