Вот кстати хач, который выполнял роль Кота-варвара )))))))))
Знаешь,а ничё так внешне [взломанный сайт]
Совидзе могла спокойно заинтересоваться Котом-Варваром [взломанный сайт]
Экшн форум Дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Мистика официального сайта » Месть падших ))))
Знаешь,а ничё так внешне [взломанный сайт]
Совидзе могла спокойно заинтересоваться Котом-Варваром [взломанный сайт]
Так прикинь, Клаша, эта овца твердит до сих пор, что они знали тогда в аське, что я провокатор
А ты как думал?У неё же третий глаз на опе [взломанный сайт]
Мы подумать не успели,она уже всё им видит.Ей только бы его протирать не мешало бы почаще от овна
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ...
САЛоМ ачабулды!!!!!!!!!!!!
а это по ходу Я... -их так больше устроит))))))))))))))))))))
Кот - я ржу с этих тупарылых... -прально что остановился... -грех смеяться над убогими))))))))))))))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
а развёл ты их профессионально - прям как по нотам))) РЕСПЕКТИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вот дура убогая, я не могу, признала бы уже, и ушла на заслуженный позорный отдых)))))
[взломанный сайт] Кот опять сову сделал [взломанный сайт] как последнюю лохушку !!! [взломанный сайт] У неё и так то была нереальная паранойя, а после этого вообще будет финиш [взломанный сайт]
Помню как на оф. сайте я ей в каждом нике мерещилась. Её дряблая, дрожащая ручонка постоянно тянулась к кнопке ПОЖАЛОВАТЬСЯ !!!

Её дряблая, дрожащая ручонка постоянно тянулась к кнопке ПОЖАЛОВАТЬСЯ !!!
[взломанный сайт] Ну жабы у тебя класснючие.Я те вручаю приз зрительских симпатий имени меня [взломанный сайт]
Я те вручаю приз зрительских симпатий имени меня
Спасибо !!!
Я рад, что вы поддержали мое решение остановицца ))) Просто тогда мной двигало чувство мести, а теперь его нет как-то...уже интерес пропал, по-моему, мы и так унизили эту убогую до плинтуса, заставили жрать свои же отходы пищеварения ))) Сова, помни мое великодушие ))))))))))))))))))))))))))))))
мы и так унизили эту убогую до плинтуса, заставили жрать свои же отходы пищеварения
После такого позора ей лучше всего отправится в другую галактику !!!

Я рад, что вы поддержали мое решение остановицца ))) Просто тогда мной двигало чувство мести
Месть и злость,Котик,разрушает человека.Добро и прощение-созидает [взломанный сайт]
Добро и прощение-созидает
Ну вот, Клашенька, в новом 2012-м только созидание и позитив! [взломанный сайт]
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Мистика официального сайта » Месть падших ))))