маё заключение :стар - стукач,мистики - злопные зависливые идийоты,татуир-сдвинутый,верка-швабра старая,тож злобная,зависливая и страшная [взломанный сайт] ,ни удивлюсь,если ей в стукачистве не памагаит ктот из избы))))может и вишня к каторай ана сабиралась свалить))))),вишня и научила иё стукачить [взломанный сайт] ))))у мну запись-"нарушение правил форума" [взломанный сайт] ,ну что я нарушила...не написана))))))
Месть падших ))))
Сообщений 51 страница 60 из 238
Поделиться52Пн, 2 Май 2011 00:12:19
Привет всем! Наконец то я смогла зайти... А то меня все время выбрасывало на Ю тьюб... [взломанный сайт]
Отредактировано Ton_Image (Пн, 2 Май 2011 00:13:12)
Поделиться53Пн, 2 Май 2011 00:18:50
маё заключение :стар - стукач,мистики - злопные зависливые идийоты,татуир-сдвинутый,верка-швабра старая,тож злобная,зависливая и страшная ,ни удивлюсь,если ей в стукачистве не памагаит ктот из избы))))может и вишня к каторай ана сабиралась свалить))))),вишня и научила иё стукачить ))))у мну запись-"нарушение правил форума" ,ну что я нарушила...не написана))))))
Ну это просто конец света! Верыч за сегодняшний день заблочила сотни ников - своих врагов, ну и сама в конце концов пала смертью "храбрых". Вот троллиха то...(( Как будто бы никто не знает что имено она стучит не переставая. Из трусов выпрыгивает.
Отредактировано Ton_Image (Пн, 2 Май 2011 00:19:43)
Поделиться54Чт, 8 Дек 2011 18:08:57
[взломанный сайт]
Поделиться55Вс, 29 Янв 2012 11:06:13
О чём говорить,если недавний наш бан шёл от Совы и Добряка.....Посмешище форумское.Притырились и из под тишка,как крысы выслеживают [взломанный сайт] и стучат.....
Поделиться56Вс, 29 Янв 2012 11:35:05
Клаша, ты знаешь, у меня была возможность повторно их разгромить, я бы не пожалел времени на то, чтобы сова выслала как можно больше компромата, пусть на это ушло бы полгода, год, я бы даже пообщался с ней в скайпе голосом, дал бы номер телефона, что угодно )))))) Просто я подумал, что она уже и так наелась говна и я достатосно отомстил ей и опозорил. Я великодушно простил её. Когда я полностью придумал свой розыгрыш, он мне очень понравился и я уверен был, что он сработает. Но когда я начал осуществлять его, мне стало жалко убогую женщину с летучими мышами в голове - Марину Михайлову))) и я решил не продолжать....вот начало...
Так что бойся, дряблая совиха, если мне нужно будет, я тебя из любой жопы достану и муженька твоего лохобоищного )))))))))
Поделиться58Вс, 29 Янв 2012 11:49:25
и я решил не продолжать....
Ну и прально,Толь.Не хер своё драгоценное время тратить на ЭТО
Ента они нас выслеживают и пишут групповые жалобы админам [взломанный сайт]
Поделиться59Вс, 29 Янв 2012 11:51:13
После обмены цветочками, она, в принципе, была бы на крючке, нужно было в этот момент прекратить общение и оставить всю эту пищу ей на мозговой перевар, но во мне реально проснулась жалость к этой несчастной.
Вот кстати хач, который выполнял роль Кота-варвара ))))))))) Специально выбрал внешне нормального )))

Поделиться60Вс, 29 Янв 2012 11:54:24
Так прикинь, Клаша, эта овца твердит до сих пор, что они знали тогда в аське, что я провокатор)))))))))))) Думаю, это поэтому они свои фотки покорно выслали по первому требованию? )))))))))))) Вот дура убогая, я не могу, признала бы уже, и ушла на заслуженный позорный отдых)))))