Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Мистика официального сайта » Месть падших ))))

Месть падших ))))

Сообщений 41 страница 50 из 238

41

БРАТЕЛО написал(а):

наклоняйса, мы тебя ипать бум... я в рот ипал твоих детей... раздвигай булки, глотай...  мы тя ипем..

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт] Это самые длинные предложения в ее жизни)))))) оно даже когда были коды, все равно тыкало по веткам смайлики)) ах да..вот еще : прэлэсть майа)) это наверно оно запомнило от мамки, котрая его в магазин за пол-литром посылала и просила: прэлэсть моя, галинкэ, сходи в магазэн))) [взломанный сайт]  ну это канешна лучше чем володькино "сама такая" , я вапще угораю над престарелым аферистом))))))

БРАТЕЛО написал(а):

типа: Ебанутая по голове кувалдой - а между ног - подровняли всё серпом)))))))))

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

42

Буkа написал(а):

Это самые длинные предложения в ее жизни))))))

[взломанный сайт]
Галюнька почему то - на протяжении лет - ШИФРУЕТСЯ... и флудит под многими никами... даже и не знаю на сколько верить людям - но говаривают - дескать - Галюньку пускали в компьютерный клуб (надевать дитям наушники и следить за временем, проведённым в тырнете) мож от туда - когда никого нет - у Галюньки осталась наркозависимая привычка - флудить с многих компьютеров одновременно?!))))))))) Помнится - как то Галку опустили не по детски - пристыдив её в ненормативном общении, состоящем из набора шипящих звуков (кстати - Кириллка, принимал активное участие в пристыживании - он как всегда выходил на несколько комментов и быстро, прятался в личках пользователей - где давал КЛАССНЫЕ советы - как надо обзываться)))*) ...так Галнька исчезла на неопределённый срок - сказав - что она уехала куда то, очень далеко! Во бля!!!))) Куда...то - далеко!))))))) [взломанный сайт] Ну, если считать - что она часто ездит из Перми в Н.Новгород и на оборот - то для неё - это по всей видимости - и есть - дальней путь!))))))) Так вот - вернувшись как обычно с позором на форум - она как то отвечая на собственный вопрос (под другим ником заданный - типа: Прива, Гэб - что тебя так долго не было???!)))*) Галюнька отвечает: Все оки,мы фседа тута Мы. [взломанный сайт]  Бляяяяяя)))))))))))))))))) вот я ржу с этой уёбки - когда она создаёт видимость, что с этой дурой - кто то будет реально общаться?!))))))))))))) [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

+1

43

БРАТЕЛО написал(а):

Галюнька отвечает: Все оки,мы фседа тута Мы.

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт] а еще эта дура была модератором на оффе))))) ну это ты и сам знаешь)))) это ж на сколько сильно воображение у сумасшедшей, чтоб такое придумать)))))
[взломанный сайт]
в этом она с мистиками как раз и похожа, что те что другие пиздаболы-собутыльники))) у володьки то конешно умишко послабее)) а то мог бы и админом на том же самом оффе стать)))) ой блять, раскомандовался бы , мама не горюй))) прикинь, заходил бы в личку к кому-нить и говорил : я вошел в астрал, увидел, что вы окорбляете венцеслава..за это вам бан! и пиздец))) ну и посмешища блять они, я валяюсь под столом)))))))
[взломанный сайт]

Отредактировано Буkа (Пт, 22 Апр 2011 02:36:09)

0

44

Мардж Симпсон написал(а):

Блог Правдоруб_ / Хроники попугая-очевидца

Сильно и стильно! Нашего полку прибыло. Ура! Автору браво!  [взломанный сайт]

0

45

Мечта всей жизни Гали Глебовой - стать модератором сайта))) Розовая мечта))))
Как-то кто-то даже переписку выкладывал на форум, как она умоляла админа взять её модером форума Кадони. Клиника.

0

46

Достали блятские модеры и админы оффа, твари, банят просто так, вот что я такого написал с ника Майами Полис? Создал юмористическую ветку?
Желания общаться там мирно нет вообще, поэтому я буду исключительно уничтожать паскуд мистиков за их жалобы.

0

47

ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ моих знакомых и не очень [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  С ТЯПНИЦЕЙ вас!http://i033.radikal.ru/1104/66/523d75ea3d85.jpg

0

48

Тута Вованчик зарегился http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif ,наканец я с ним магу паабщатся)))милый))))любимый мой барадавачник http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_hospital.gif

0

49

капуста написал(а):

любимый мой барадавачник

Оно стесяеЦЦо... Бородавку полирует...

0

50

Чекита написал(а):

Бородавку полирует...

[взломанный сайт] плять)))))атпалиравал наверна уже ийё)))))не он ли адин ис тех кто настучал на нас на офе?

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Мистика официального сайта » Месть падших ))))