Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Мистика официального сайта » Месть падших ))))

Месть падших ))))

Сообщений 31 страница 40 из 238

31

Интересно,это не володенька объявление вывешивал в ЖЖ?
Магическая школа Сотис продолжает набор учеников. Набирается очередная группа с возможностью вхождения во внутренний круг.
Практики: Шумерская, Аккадская, Вавилонская и Древнеегипетская магии. Инвокация, чакры, работы с атсралом. Вуду и шаманизм.

0

32

Мардж Симпсон написал(а):

возможностью вхождения во внутренний круг.

Он...тачняк он!!! [взломанный сайт] слова астрал..иму уже ни нравится)))

0

33

Насрал (не путать с атсрал!) — выход в атсрал с использованием анальной техники.  интересно,а это Володенька ещё не практикует? а то тагда тебе точна ночи любви от него не дождаться

0

34

Мардж Симпсон написал(а):

Магическая школа Сотис продолжает набор учеников. Набирается очередная группа с возможностью вхождения во внутренний круг.

Ета сАвинае абъявлениев!!!

СОТИС - СОва Трахаеццо И Сосёт (вот те и вхаждениев ва внутринний круг).  [взломанный сайт]

Пасвещениев путём нитантрическава секеса с махичискай пцицай савой.

+1

35

)))))))) [реклама вместо картинки]

0

36

Сегодня, 16:32
Блог Правдоруб_ / Хроники попугая-очевидца
1 рассказ. Знакомство с палатой
Санитары затащили в палату брыкающегося мужчину в смирительной рубашке, одновременно пытающегося укусить санитара справа и заплевать левого. Внешности он был примечательной - расплывающийся на все лицо нос и огромная бородавка с торчащей в разные стороны длинной рыжей щетиной под ним. Красные злые глаза-пуговки бегали из стороны в сторону и не могли сфокусироваться в одной точке, от этого создавалось впечатление, что каждый глаз жил своей собственной жизнью и никакого отношения к хозяину не имел. Рыжие остатки волос кучковались на шишковатом черепе, что редкая береза в тундре. С усов свисали сопли слюни, мягко стекая в щербатый рот. Зрелище было устрашающее.
Санитары привязали его к кровати, всадили укол в мягкую, как две огромные сопки, дебелую плоть, и, когда тот затих, вышли. Соседи по палате сначала с опаской глядели на новенького, сгрудившись в углу, но убедившись, что тот крепко привязан и глаза уже не метали красные молнии, все же решились подойти поближе. Любопытство взяло верх над стхом и робкими голосами они стали задавать вопросы.
-Как звать тебя, горемыка? - спросила белобрысая дама с мутными глазами навыкате.
-Учитель, - промямлил новенький.
-Чему учишь? - задал вопрос сторожил палаты, гордо задрав голову, он считался в палате главным и самым умным, из кармана его больничной пижамы торчало огромное красное удостоверение «Разведчик 11-го класса» и Грамота за уничтожение бaндформирований и куча других бумаг и документов, при близком рассмотрении было видно, что все документы выполнены на туалетной бумаге. Он был настолько крут, что ему единственному разрешалось носить в палате шляпу и он с ней никогда не расставался.
Новенький на всякий случай решил затихариться — мало ли что, вдруг враги.. «Надо сначала присмотреться к ним», — решил он.
-За что повязали, Учитель? - поинтересовались "выпученные глаза".
-Ни за что..
-Мы все здесь ни за что.. Колись! — приказал главный.
"Эх, была ни была", — решился усатый.
-За попытку влезть в астрал на машине. А было дело так. Проснулся, значит, ранним утром, жрать захотел безбожно. "Надо срочно в астрал, но на машине сподручнее", - подумал тогда я, и, вскочив в машину, быстро разогнался до предельной скорости и попытался уже взлететь (снимок даже сделал, хотел в газеты послать - "Первый вылет в астрал на машине"), но тут меня остановили демоны низшего ранга. Я пытался уйти от погони - все ж маг высшего разряда, не удалось... Что было после, я рассказывать не буду, но легенда, что я супермэн, колдун, вещун, и пр. нечисть не проканала. Пришлось доказывать наглядно - стал махать руками и ногами, как истинный шаман, выпучивать глаза, чем почему-то сильно разозлил их, а шевеление усами и магической бородавкой окончательно вывело их из себя.. далее провал, только помню, что орал: "Только не по бородавке - она священна"... но все же в суматохе бородавку задели, и я потерял все мистические силы, ослаб, обмяк у них в руках и окончательно "увяз в астрале". Потом прилетели добрые архангелы в белых одеждах, укутали меня в саван и.. но подстава подстав.. потеря потерь - сдали меня демонам самого нижайшего ранга. Сколько я ни доказывал, что я их Учитель (главарь по-колдунски) - они не верили - бородавка была бессильна. Демоны стали больно пихать в бок и пинками загнали сюда. И вот я тут.

+1

37

Всем привет))))))[взломанный сайт]
Севодне чо та не видать наших отмороженных любимок))) не иначе как в астрале заблудились))
[взломанный сайт]
это ведь нихера не шутки))) вот  помрут там, а мы даж не узнаем))))) что то я переживаю за володьку))) как это он лег спать, не засрав беседку?)))  вертайса вовка, перестань от нас прятаццо)) мы толька лишь  еще раз пасмотрим в твои уставшие от астрала глаза))))))
а сова то вся в трудах, вся в трудах))) больше не выползает позорицца..наконец то хоть раз в жизни правильное решение приняла))

[взломанный сайт]

Отредактировано Буkа (Чт, 21 Апр 2011 23:55:07)

0

38

Буkа написал(а):

Всем привет))))))

Доброй ноченьки - дорогая Букашечка!))) [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

Буkа написал(а):

это ведь нихера не шутки))) вот  помрут там, а мы даж не узнаем)))))

...уууу.. что то и действительно - астрал, дело не шутейное... прям как та девочка - что ради прикола, кричала, всё тонууууу, тонууууу... -все привыкли к её "приколу" а когда в натуре - начала тонуть и орала ТОНУУУУУУ...ТОНУУУУУУУ... все только ржали и прикалывались))) типа - во придурашливой, неймёцца)))))))))))) а она взяла - да потонула)))))
Да и здесь (на офе)  далеко ходить не надо - была такая приколистка - Алеська - то под Вас""ка загримируется...))) ...стихи любила писать - только они как у Рембранта картины - или у Малевича шедевры - получались - для этого - нужны были свои ценители))) ...и они как не странно находились - среди тех - кто на форуме и пару слов связать не может))) А теперь её и след простыл - всё под Мулькана Маклауда подстраивалась))) да по ходу - не такая уж и бессмертной оказалась - сгинула - что как я и говорил - что, через неделю - ни кто, и не вспомнит!))))))))) [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

+1

39

БРАТЕЛО написал(а):

Да и здесь (на офе)  далеко ходить не надо

Здесь на оффе через одново ебанутый)))) Мистиками все не заканчиваецца))) Мы просто остальных не знаем))) но нам попались самые ебанутые))) да мы их еще пиарим)) блять, это ж надо было всем дебилам в одну кучу собраццо)) я просто охуеваю..как тесен мир))) ща прям можно санитарам спокойно выезжать, и один корпус психушки будет заселен мудаками под завязку))))
[взломанный сайт]

0

40

Буkа написал(а):

ща прям можно санитарам спокойно выезжать, и один корпус психушки будет заселен мудаками под завязку))))

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
...что уж точно - так, точно!))) [взломанный сайт]
Одни высказывания Галюни,(Гэб  или ☭_SS__☭ ) чего стоят: ...наклоняйса, мы тебя ипать бум... я в рот ипал твоих детей... раздвигай булки, глотай...  мы тя ипем... ...Ну в общем - явные проявления тупоумия в перемешку с дебильной наследственностью! А вот этот значёчек ☭ - она по ходу, не зря выбрала - наша труженица... типа: Ебанутая по голове кувалдой - а между ног - подровняли всё серпом))))))))) [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Мистика официального сайта » Месть падших ))))