Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Мистика официального сайта » Месть падших ))))

Месть падших ))))

Сообщений 191 страница 200 из 238

191

Крися!Сколько цветов в том ролике. [взломанный сайт] ВЕРОЧКА!МЫ тебя ждем пождем,а ты не выходишь!Иди к нам гулять [взломанный сайт] Я скучила!Так надолго нас не бросай! [взломанный сайт] ПРиветики тебе шлю!
http://animo2.ucoz.ru/_ph/15/1/213769573.jpg  [взломанный сайт]

0

192

Жу Ра Вэлл написал(а):

Всем доброго дня

Какие шикарные смайки! http://animo2.ucoz.ru/_ph/15/1/503020726.jpg .

0

193

Kristoff написал(а):

Спасибо Джесуличк

Севодни буду справлять похороны коняевой.Доконявилась. [взломанный сайт]

0

194

Радива!для тебя! [взломанный сайт]
http://s4.uploads.ru/5GKpr.jpg
[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
За все хорошее.Помнишь?
БиБиСи в сети
Сегодня, 03:58

ну таг...завидуй молча!))
Не то чта у вас там на шизи одни гомисеки

0

195

БИБИСЦЫКА ОЧЕНЬ ЛЮБИТ КАРТИНКИ,такие как эта.Она за тем и ходит сюда.Бугага-получите.Распишитесь.
Это Абсцыка с ласковой.Заплелись языками,да так увлеклись,что в парилку вместе ушли [взломанный сайт]
Два идентичных храбреца,
Совокупимся мы, как плети...
В ковчеге зла родятся дети,
Не поимевшие отца.

http://s5.uploads.ru/t/4uIDl.jpg

0

196

тетяДжеся написал(а):

Это Абсцыка с ласковой.Заплелись языками

Приветик Джесс))))
опять на своих фанов наткнулась и запечатлила? [взломанный сайт]

0

197

http://s5.uploads.ru/hGIRb.png

капуста написал(а):

Приветик Джесс))))
опять на своих фанов наткнулась и з

Скачут из ника в ник.О што есь [взломанный сайт]
http://s5.uploads.ru/VceEO.png
Ну не конченые? [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт] Жизнь быкова-их ипуть,а им нИкого [взломанный сайт] ДОлго думали сучье вымя чтобы соригинальничать.И моча ударила в голову [взломанный сайт] Слава те яйца-разродились [взломанный сайт]

Отредактировано тетяДжеся (Чт, 8 Авг 2013 10:24:53)

0

198

тетяДжеся написал(а):

Скачут из ника в ник.О што есьНу не конченые? Жизнь быкова-их ипуть,а им нИкогоДОлго думали сучье вымя чтобы соригинальничать.И моча ударила в голову Слава те яйца-разродились

Приветики Джесс, Приветики Капустачка!!! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
Да это Алеська-блохастая... папрыгайка в жопе скипидаристая...
Сидит плесень одомашненная -скучает -пальчик от кавыряния в жопе уже стёрла -вот решыла на форуме Дом-2 подлечить раненые чувствия -типа в реале на неё как на челавека нихто и не смотрит -так она выискивает обидчикав -успешных и общительных -и пукать прибегает... Это обычная тактика инвалидов с рождения... Зависть Обида Ненависть... Вот по этому Гитлер (я не поддерживаю его тактику целиком -но некоторые направления по очищению нации, он говорил верно и если бы не он это сказал -то кто нибудь другой и я бы был с этим полностью согласен) так вот Гитлер говорил: что всякого уродливого эмбриона -надо истреблять ещё в зачатке!!! Потому что последствия после его рождения необратимы к катастрофе среди нормального общества - это и тягость видения развития в целом... это нарушение морали среди здоровых людей -видя как с них текут слюни и гной с носа, жопы... постоянная зловещая вонь, сам сформировавшийся образ подобия животного и какого то разрушенного строения... -в общем он был прав -что в последствии это абуза и для родственников и для окружающих... Что мы и видим на примере Алеси -человек ёбнутый на всю голову -в большей вероятности нигде не работающий судя по его постоянному прибыванию 25-28 часов в сутки на форуме... В постоянных срачках с пользователями... -в поттасовке комментариев... -в делание клонов на пользователей и вообще в постоянной судорожной бегатне за сообщениями выискивая в них какой то подвох и смысл обиды в свой адрес!!!
Когда то года два назад -Алеся под ником ВссаТ бегала здесь за двумя женскими никами -один из них был Счасуйду... Так мне этот ник написал в личку -что не может спокойно общаться на Оф форуме из-за этой ебланки -которая постоянно приследует её по пятам по этому она эта Счасуйду пришла на ИЗИ но и здесь эта тварь её нашла и стала преследовать... И просила меня избавить от чрезмерного внимания... В общем Алеся больна и как говорил Гитлер -таких надо уничтожать ещё в зачатке!!!

0

199

Администратор написал(а):

Что мы и видим на примере Алеси -человек ёбнутый на всю голову -в большей вероятности нигде не работающий судя по его постоянному прибыванию 25-28 часов в сутки на форуме...

Приветики,ДИМ!
Ты очень прав.Нормальный человек,когда попадает в тяжелую жизненную ситуацию,занимает себя делом.Много есть ниш,куда можно приложить свое свободное время-получить самообразование,одержать победу над болезнью,заняцца творчеством,даже спортом.Тоесть выбрать активную позицию.Но,наверно,для этого нужно быть ЧЕЛОВЕКОМ.Будь Алеська десять раз здорова,она бы и тогда пользы ни людям,ни себе не принесла.Потому что её инвплидность неизлечима.Это нравственная инвалидность.

Администратор написал(а):

Когда то года два назад -Алеся под ником ВссаТ

Господи [взломанный сайт] ВССАТ))))И никнейм-то себе не может взять люццкий.Всасать чтоль?Или икак понять эту абревиатуру? [взломанный сайт] Что ни сделает-все через одно место.Ну всасывать у ней здорово получаецца.Алеька,посмотри солько колясочников заняты делом.На олимпиады ездят,книжки читают,размышляют.Не сиди в ссаной коляске.Вылези на улицу.Там солнце,люди.Там жизнь,а не убогое существование.Заставь себя.Знаю,что читаешь,подглядывать тебе нравица.НО,даже подглядывая,зачем выносить это на обзор,смакуя собственное опущение?Не любишь ты тсебя.А чтобы тебя полюбиои,нужно Алеся,себя прежде полюбить.
В общем,в таком виде,что ты из себя на данный момент представляешь,пошла ты Алеся вон [взломанный сайт]

0

200

тетяДжеся написал(а):

О што есь

навсякий случай))))))
ник SeLeNa - это ни я,у меня был - SiLeNa и его уничтожили(((

Отредактировано капуста (Пт, 9 Авг 2013 10:25:57)

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Мистика официального сайта » Месть падших ))))