Братело, привет)))) Ну и Володя, это кого он гнобить собрался, клоун?))))) Интересно, что входит в его понимание под словом "гнобить"? Наверное, создать ник типа Мулькан ил вшивый кот и постить с него нескладную ересь? Как могут такие небылицы зацепить нормального интеллектуально развитого человека?))) Никак, абсолютно))) Зато они думают, что всех загнобили, загнали, запугали)))) Цирк. Как Володя может запугать, если он двух слов не свяжет? У него хроническое торможение мышления и вызывает он только смех, иногда - жалость)))
... и вот это ещё "Всем сайтом")))))) А кто весь сайт - Володя, Гэб и ещё полтора недоученных мистика?)))) Ой, ну умора...пипец.
Месть падших ))))
Сообщений 11 страница 20 из 238
Поделиться11Ср, 20 Апр 2011 12:33:31
Поделиться12Ср, 20 Апр 2011 17:38:53
Димочка, Кот, привет)))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
бля - ёбаный бародавочник
Дим где ты нашел еще одно фото это дурака? я уссалась просто))) и главна тоже справа бородафка и на член похожа)))))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
кто кого переебанутит))))))))))*)
бля, нимагу))))) мне смяшно)))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
"схлеснулись"
так он Эльфу рассказывал, Я мол с дебилами воюю))))))) [взломанный сайт] он с нами воюет оказываецца, а мы над ними ржем, как говорит сова геморически, или гайморически, а может гемороидально)))) чо там у ней за диагноз, никто не знает? [взломанный сайт]
сайт без меня не на долго стухнет
Хааааааа, блять))) и как только сайт просуществовал тут безе нее столько лет? тоже себя авторитетом мнит?))))) [взломанный сайт]
А кто весь сайт - Володя, Гэб и ещё полтора
[взломанный сайт] весь сайт, это все володькины ники))) в одном нике он интеллектуал, во втором ветки поднимает, в третьем опускает, в четвертом ляпает нахуй никаму не нужные ветки)))))))
[взломанный сайт]
Отредактировано Буkа (Ср, 20 Апр 2011 17:42:10)
Поделиться13Ср, 20 Апр 2011 18:50:42
Вот интересно, откуда подробности о нашей личной жизни?
ты тут ашибся)))эт падробнасти из их жизни)))ну ни могут ани ни чиво придумать))))
Как может молодому парню понравитсься дряблая старуха с пушечным ранением в голову?
[взломанный сайт] писаю)))))так й..пусть знаит правду..а то думаит што эт третий глаз [взломанный сайт] ))))))
Добряк когда-то тоже разбазарил свои фотки,
а вот "дабряк"на первай фотки..пахож на пи...вощим на дефачку)))))
гепка: Сова была в Битве экстрасенсов в судейском составе
сова: ну ГЭБ, ну ненада
[взломанный сайт] эт типа мести...вот вам смарити...завидуйти))))урджатся с них)))))))))))))
Поделиться14Ср, 20 Апр 2011 20:00:16
Володька вси равно лутше всех. Ну красавец писаный [взломанный сайт]
Поделиться15Ср, 20 Апр 2011 20:04:32
Опущенка володька опять сходила в астрал, посоветовалась с сатаной и вместе решили, что этого позора для них мало, надо бы еще сотню другую одинаковых веток по Беседке пустить)) лошара пизданутая) мало того, что нам он нахуй не вперся со своими ветками, так еще всю Беседку против себя настраивает..всё уже засрал, люди ищут на десятых страницах то, что им нужно! ублюдок безхребетный)))) свалил бы на ветки гондони и веселился б сам с собой)))
Поделиться16Ср, 20 Апр 2011 20:09:05
Опущенка володька опять сходила в астрал
Анют,а ты вот Кырылку то чуешь где? Чё то прям пропал. То ли обосрался ,то ли просто подползти к компу не может ещё
Поделиться17Ср, 20 Апр 2011 20:13:02
писаный
Уписанный [взломанный сайт] ))))атчаяна он паступил,кагда вылажи сваю фоту [взломанный сайт] Я иму сток песинок вчира втыкала,интиресна..он их слушал?милый...
милый
,ели ты читаишь эта..знай..я жду када у тибя атрастёт на литце магучий(надеюсь)инергитичиский сгустак.твая капуста 
Поделиться18Ср, 20 Апр 2011 20:20:14
А ты думаишь чё нить отрастёт?Сомневаюсь я аднака....Не шмогёт он-это точно. и не надейся.
Поделиться19Ср, 20 Апр 2011 20:24:20
надо бы еще сотню другую одинаковых веток по Беседке пустить)) лошара пизданутая)
[взломанный сайт] так он стока инергии патирял..над как та иё васполнить))))люди злятся...ан радуится и питаится...щас апять гад нажрётся дапьяна [взломанный сайт]
Поделиться20Ср, 20 Апр 2011 20:24:38
Анют,а ты вот Кырылку то чуешь где?
а хули ему тут делать? он Ирека обосрал, от совы отказался, кому нахуй это проблядь еще здесь нужна? даже говорить не хочу об этой блевотине!