па мойму ты иво красоткай сделала
Это я так тонко стебусь над тараканом 
Экшн форум Дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Мистика официального сайта » Месть падших ))))
па мойму ты иво красоткай сделала
Это я так тонко стебусь над тараканом 
во всех володенька нарядах хороша)))))))модница наша.)))
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] так та да))))Привет Бося [взломанный сайт]
Это я так тонко стебусь
Привет Розачка [взломанный сайт] )))
эт панятна..что стибёшься..главное призидентом его ни делай [взломанный сайт]

Мож такой палтрет иму панраццо [взломанный сайт]
Мож такой палтрет иму панраццо
похож на ебанатика что за нами бегает)))тот тож в чужой ширинке застрял [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
тот тож в чужой ширинке застрял
[взломанный сайт]
Верочка,приветы тебе [взломанный сайт]
Его оттель за уши не оттянуть
Ща загадки без отгадок загадываить в беседке.И это тот,который за идейную тематику в блогах [взломанный сайт]
привет Джесуль
КрИСС! [взломанный сайт] Как я рада тебе! [взломанный сайт] Отдых уже начался?
Та ну их этих парафинных кукол.Сегодня о них не хочу говорить.
Я скучила по всем по вам [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Передаю приветы всем.Кто бы где ни был! [взломанный сайт] [взломанный сайт] 
под виноградом на улице в саду
Щасливый!Мне мои звонили дней пять назад.Говорят-похолодало,около 25.Это у них похолодало.С нашими 15 то просто рай!

Воть что у меня есть для вас [взломанный сайт] Кружовник))))))Ну канеш винограду он проигрывает.Виноград только что с лозы это нямка!Небось творожок со сметанкой точишь на ужин.Варенички,галушки [взломанный сайт] Завидываю я тебе очень.
И само главно-ночью черное звездное небо.Настоящее.Люблю с балкона у родителей на него смотреть.У нас такое черное бывает только зимой.И то сероватое и звезд мало.Да и манящая глубина пужает холодом.
В обчем - отдыхай по-полной!За всех за нас!А мы тебя будем ждать! [взломанный сайт]
радость ты наша, всегда в позитиве)))
ЖУРОЧКА!
Опять я плаваю в никах.Но раз ласкаво клюнул ф носю,значит свой,родной! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Мистика официального сайта » Месть падших ))))