Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Мистика официального сайта » Месть падших ))))

Месть падших ))))

Сообщений 171 страница 180 из 238

171

Розюлька написал(а):

Сегодня 17:56:37

Розюлька))))))) [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
ты как всегда в ударе от этой бесподобной звязды)))))))))))))))) [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Круть ничо не скажешь)))))))))))))))))) [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

[взломанный сайт]

0

172

Мда, Володя, наверное, до сих пор локти кусает)))
Повелся на мои спиритические басни ))))))))))))

0

173

НЕ СМОГЛА ПРОЙТИ МИМО И НЕ ВСПОМНИТЬ.  ПРИЗНАЮСЬ,ЧТО НАПИСАНО ЗДОРОВО,КАК БЫ Я НЕ ОТНОСИЛАСЬ В АВТОРУ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ. Сегодня, 16:32
Блог Правдоруб_ / Хроники попугая-очевидца
1 рассказ. Знакомство с палатой
Санитары затащили в палату брыкающегося мужчину в смирительной рубашке, одновременно пытающегося укусить санитара справа и заплевать левого. Внешности он был примечательной - расплывающийся на все лицо нос и огромная бородавка с торчащей в разные стороны длинной рыжей щетиной под ним. Красные злые глаза-пуговки бегали из стороны в сторону и не могли сфокусироваться в одной точке, от этого создавалось впечатление, что каждый глаз жил своей собственной жизнью и никакого отношения к хозяину не имел. Рыжие остатки волос кучковались на шишковатом черепе, что редкая береза в тундре. С усов свисали сопли слюни, мягко стекая в щербатый рот. Зрелище было устрашающее.
Санитары привязали его к кровати, всадили укол в мягкую, как две огромные сопки, дебелую плоть, и, когда тот затих, вышли. Соседи по палате сначала с опаской глядели на новенького, сгрудившись в углу, но убедившись, что тот крепко привязан и глаза уже не метали красные молнии, все же решились подойти поближе. Любопытство взяло верх над стхом и робкими голосами они стали задавать вопросы.
-Как звать тебя, горемыка? - спросила белобрысая дама с мутными глазами навыкате.
-Учитель, - промямлил новенький.
-Чему учишь? - задал вопрос сторожил палаты, гордо задрав голову, он считался в палате главным и самым умным, из кармана его больничной пижамы торчало огромное красное удостоверение «Разведчик 11-го класса» и Грамота за уничтожение бaндформирований и куча других бумаг и документов, при близком рассмотрении было видно, что все документы выполнены на туалетной бумаге. Он был настолько крут, что ему единственному разрешалось носить в палате шляпу и он с ней никогда не расставался.
Новенький на всякий случай решил затихариться — мало ли что, вдруг враги.. «Надо сначала присмотреться к ним», — решил он.
-За что повязали, Учитель? - поинтересовались "выпученные глаза".
-Ни за что..
-Мы все здесь ни за что.. Колись! — приказал главный.
"Эх, была ни была", — решился усатый.
-За попытку влезть в астрал на машине. А было дело так. Проснулся, значит, ранним утром, жрать захотел безбожно. "Надо срочно в астрал, но на машине сподручнее", - подумал тогда я, и, вскочив в машину, быстро разогнался до предельной скорости и попытался уже взлететь (снимок даже сделал, хотел в газеты послать - "Первый вылет в астрал на машине"), но тут меня остановили демоны низшего ранга. Я пытался уйти от погони - все ж маг высшего разряда, не удалось... Что было после, я рассказывать не буду, но легенда, что я супермэн, колдун, вещун, и пр. нечисть не проканала. Пришлось доказывать наглядно - стал махать руками и ногами, как истинный шаман, выпучивать глаза, чем почему-то сильно разозлил их, а шевеление усами и магической бородавкой окончательно вывело их из себя.. далее провал, только помню, что орал: "Только не по бородавке - она священна"... но все же в суматохе бородавку задели, и я потерял все мистические силы, ослаб, обмяк у них в руках и окончательно "увяз в астрале". Потом прилетели добрые архангелы в белых одеждах, укутали меня в саван и.. но подстава подстав.. потеря потерь - сдали меня демонам самого нижайшего ранга. Сколько я ни доказывал, что я их Учитель (главарь по-колдунски) - они не верили - бородавка была бессильна. Демоны стали больно пихать в бок и пинками загнали сюда. И вот я тут.

[взломанный сайт]

0

174

http://s019.radikal.ru/i624/1306/a2/5e4eb5c99859.jpg

0

175

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

176

Всем привет! [взломанный сайт]
Долго не стал раздумывать на какую ветку на нашем форуме поместить этот скрин...
по ходу и администрация с модераторами мстят как могут (могут они как выяснилось не так уж и много -раз в ответ на обиды когда они выходили под левым "пользовательским" ником -решили сделать такое действие -убрать беседку))) [взломанный сайт]
чесслово -дети малые))) [взломанный сайт]  ути-путиньки... -да какиеш мы абитчивыи))))) [взломанный сайт]  сматри пизда ускаглазая -диоптрии не засы -ато неровен час апять в петлю полезешь -или ты ща не с кем не делишься своими комплексами относительно своего унылого одиночества??? ну и прально -век живи-век учись всё равно дурай была и дурой останешься! http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

Вот прямая ссылка в БЕСЕДКУ:  >>> Т Ы К <<<

http://s0.uploads.ru/Jgo4G.jpg

0

177

Администратор написал(а):

Всем привет!  Долго не стал раздумывать на какую ветку на нашем форуме поместить этот скрин...по ходу и администрация с модераторами мстят как могут (могут они как выяснилось не так уж и много -раз в ответ на обиды когда они выходили под левым "пользовательским" ником -решили сделать такое действие -убрать беседку)))

Приветики Димончик!!

Администратор написал(а):

Всем привет!  Долго не стал раздумывать на какую ветку на нашем форуме поместить этот скрин...по ходу и администрация с модераторами мстят как могут (могут они как выяснилось не так уж и много -раз в ответ на обиды когда они выходили под левым "пользовательским" ником -решили сделать такое действие -убрать беседку)))  чесслово -дети малые)))   ути-путиньки... -да какиеш мы абитчивыи)))))   сматри пизда ускаглазая -диоптрии не засы -ато неровен час апять в петлю полезешь -или ты ща не с кем не делишься своими комплексами относительно своего унылого одиночества??? ну и прально -век живи-век учись всё равно дурай была и дурой останешься!

Приветик Димончик!! Я уверена что там где будем МЫ-там и будет беседка)))). И как-бы не старались многониковая фаргунька засирать админку жалобками,как-бы не усирались флудерасты подводя муде к бороде что МЫ -вселенское зло, крутятся возле нас как на карусели,даже пендаля не надо давать. [взломанный сайт]

0

178

http://s50.radikal.ru/i127/1307/77/56ca854c4516.jpg

0

179

Розачка..па мойму ты иво красоткай сделала  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

0

180

Розюлька
во всех володенька нарядах хороша)))))))
модница наша.)))

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Мистика официального сайта » Месть падших ))))