Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Мистика официального сайта » Месть падших ))))

Месть падших ))))

Сообщений 151 страница 160 из 238

151

Администратор написал(а):

теперь всё стало на свои места - люди давно оказываецо вычислили эту пиздаболку и отослали её на хуй! Хочу пожелать нынешним "дружбайкам" к этой чьмошнице по лучше приглядеться - что бы не уподобаться старинной пословице: -скажи кто твой друг и я скажу кто ты!)))

Дим,это маниаКАЛЬНАЯ бабища всё ищет ктоб за её шизовую "идею"очече себе порвал..и ведь находятся...)))этож уссаца.Я прям так её и вижу)))в кепочке на бронивике а вокруг пришибленные ,зомбированные обещаниями чмырьё на поручениях.А тема не меняется--""вы идите за меня гафкайтесь.,а я вас смайликами поддержу в открытую,а в закрытом режиме--ог-го-го как ебашить буду"..ну там где никто не видит и не слышит))))указания розданы,как известно указчику кладут хуй за щеку,но и это чекита оставляет отсасать с "барского плеча"приверженцам..Этож охуеть как стрёмно смотрица..Может невдомёк чипиздрикам что на выполнениях опущенцы выше не поднимуца..впрочем о чём я)))))я подчёркиваю..что О ЧЁМ,а не о ком...

0

152

http://i061.radikal.ru/1206/1e/1a3583207a88.jpg

0

153

ой какой хороший пузанчик.[взломанный сайт]

0

154

ААААААААААААААААААААААААААААААААА ВОВААААААААААААААААААААааааа,вернись [взломанный сайт]

0

155

ВСЕМ ПРИВЕТИК! [взломанный сайт]

Буkа написал(а):

щас мы все равно для всех стая.. нас осталось то 5 человек.. один хер виноватые

кажись мну нипасчитали http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

156

Буkа написал(а):

где гордость блять..???? где все нападающие смелые, которые тока по личкам и могут тяфкать

вот интересно..в личках они ...хрен знает что выдумывают и со знающим видом распрастраняют сваи испражнения типа друзьям,чего тогда нервничают ,что их лички взламывают?Нет уж..если пишите бредятину,то молчите и не возмущайтесь..ведь нам её тоже хочется почитать и оценить изощърённость ваших мыслей http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif .
СПАСИБКИ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЮ!(незнаю его имени)

0

157

то что Сью подставили....мерзко сделали,они всё мерзко делают.
Да...а что не так с "шейкой"..я не поняла?

0

158

капуста написал(а):

кажись мну нипасчитали

не боись-Анютка это образно сказала-конечно мы всех не посчитали,нас больше.Однозначно! И ты в стае,а как же ш без копейки? Как известно без копейки и рубля не бывает(Копейка рупь бережёт) [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

159

капуста написал(а):

СПАСИБКИ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЮ!(незнаю его имени)

Мы тоже ему или ей благодарны.хоть и не знаем имени его(её),но у человека просто нормальная реакция на всю грязь ,что льётся из их грязного рта.
А вот повторить в реале всё то,что они пишут и трут по ск-кишка тонка-потому что практически всё ЛОЖЬ и извращенные фантазии!

0

160

капуста написал(а):

Да...а что не так с "шейкой"..я не поняла?

А с этого ника стучали на нас и кто то ,кто предупреждал их,что если они не перестанут стучать-то лишаться ников,написал открыто на ветке,что Пук напялил этот ник  леткин и стучит он лайн. А кто там был-мы на 100% не узнаем. Но знаем,что это ник леткин.а значит он был ей и предоставлен тому,у кого не болит голова(дятлу). Вот такая неприятная правда жизни,Копеечка.Нет предела человеческой подлости....

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Мистика официального сайта » Месть падших ))))