Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Мистика официального сайта » Месть падших ))))

Месть падших ))))

Сообщений 121 страница 130 из 238

121

Мардж Симпсон написал(а):

Верунь,никого не напоминает?.. Похож на нашего героя вселенной,поднимающего свой боевой дух?

Ищет наверное.

0

122

Verun4ik написал(а):

Ищет наверное.

ТЩЕТНО ! [взломанный сайт]

0

123

значится ты дошла до самого высшего уровня. Завидую. У меня ещё пузырей маловать выходит. Поштучно пересчитать можно.

Да ,уровень мой высок,сама себе завидую[взломанный сайт]

0

124

ТЩЕТНО

Скорее всего к ноге прилип.

0

125

Verun4ik написал(а):

Скорее всего к ноге прилип.

Вернее ПРИМЁРЗ. Зима всё таки-ты думаешь как ссанным то ходить в 20 градусный мороз

0

126

Ну, вот значит...
хунтир то - у нас аказыццо... -охотником абазвался...))) [взломанный сайт]
Марджик - приветики дорогая!!! [взломанный сайт]
Как твоё драгоценное?! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

127

Димон,привет! Вашими молитвами.... потихонечку иду на поправку. Но не всё так быстро,как хотелось бы. Ну я то только дня 3 как заболела. По любому с недельку пролечится надо.  ОРВИ кругом "гуляет"-вот и хапнула где то... Спасибо за заботу и участие! [взломанный сайт]

0

128

значится ты дошла до самого высшего уровня.

А вообще то Марджуль хочу сказать что только за последнюю неделю ко мне в СК стучалось 2 еблища.Я просто отклонила и всё. Мне в голову бы не пришло выяснять откуда и куда)))))))).

0

129

Ой, меня целый день не было, а ничего нового лохоохотники тут не состряпали?
Я тут вспомнил сегодня, как это чмо к нам в доверее пыталось втерецца ))) Это оно ещё смеет посмеиваться с моей гениальной изобретательности )))))))))))))))) Пришло к нам на ветки и заявляет: "Я на форуме недавно, нравится ваша компания, я против Кадони, и т д" ))) Ещё и посмело меня в друзья добавть, чтоб читать закрытые ветки, видимо. Сцуко, плюнуть бы сразу в рожу, да, думаю, подожду, што оно запоет, а его ума на большее и не хватило. Это убогое животное решило таким банальным способом втереться к нам в доверие? На что оно расчитывало, интересно? Охотник, козья твоя морда, отвечай, паскуда, на что ты расчитывало?)))))Ты что думало? Что мы все такие примитивные, как и вы? В следующий раз рекомендую у меня спросить совета, как лучше к нам втерецца))) я те объясню )) бу го го))))
Зови сцуко всех мистеков сюда и отвечайте все вместе ))))))))))))))))))))))))))))))) Жду.

0

130

Местеки, быстро пришли сюда объясняться. Хантер, сцуко, не приведешь, не помилую ))))))))))))))))))))))

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Мистика официального сайта » Месть падших ))))