Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Мистика официального сайта » Месть падших ))))

Месть падших ))))

Сообщений 111 страница 120 из 238

111

Мардж Симпсон написал(а):

Самое главное стропы проверь,чтоб вражины их не перетёрли . А то далеко не получится свалить

Может ветер попутный начнётся и на деревьях не зависну.А так то у меня в планах поближе к Кремлю. Может где в мавзолее местечко укромное найдёца..ЕХ))судьба то моя тяжкааааяяя.

0

112

Вот спрашивается-зачем все улики с окна тогда выбросила? Ща бы оторвались и забылись

Не ну так то я всегда найду чем занюхать,у меня и порошку стирального пока есть,и пемалюксу на раскумариЦА))))

0

113

Мы те мядаль выдадим ....и рядом с Володькой пристроим. Чтоб скучно не было.

0

114

Мы те мядаль выдадим ....и рядом с Володькой пристроим. Чтоб скучно не было.

Вот и я думаю,что в открытый космос должно по моим расчётам унести.Там на орбиту выйду,если что маякну оттэль. .         [взломанный сайт]   .

Отредактировано Verun4ik (Вт, 31 Янв 2012 13:21:47)

0

115

Verun4ik написал(а):

пемалюксу на раскумариЦА))

а меня что не  втыривает Пемолюкс. Я торчок ловлю с Биолана-сочного яблока.

0

116

а меня что не  втыривает Пемолюкс. Я торчок ловлю с Биолана-сочного яблока.

Ну я то торчок махровый со стажем и от[взломанный сайт] фери могу словить и от геля для душа..Меня как вштыривает я пузырями икаю.Это самый смак.

Отредактировано Verun4ik (Вт, 31 Янв 2012 13:28:13)

0

117

Verun4ik написал(а):

Меня как вштыривает я пузырями икаю

а вот когда сидя в тазу с водой-начнёшь пузыри пускать-ну сама понимаешь откель-вот тогда станешь гуру порошочная!

0

118

а вот когда сидя в тазу с водой-начнёшь пузыри пускать-ну сама понимаешь откель-вот тогда станешь гуру порошочная!

Вся пузырюся.Со всех сторон [взломанный сайт]кайфую))))))

0

119

Верунь,никого не напоминает?[взломанный сайт].. Похож на нашего героя вселенной,поднимающего свой боевой дух?

0

120

Verun4ik написал(а):

Вся пузырюся

значится ты дошла до самого высшего уровня. Завидую. У меня ещё пузырей маловать выходит. Поштучно пересчитать можно.  [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Мистика официального сайта » Месть падших ))))