Люди добрые повесица мне или утапица?
Рано ещё! Когда в плен брать будут-вот тогда раскусим ампулы с ядом,что в воротнике зашиты. А пока-все в ПОДПОЛЬЕ!Ну в смысле в подпол. [взломанный сайт]
Экшн форум Дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Мистика официального сайта » Месть падших ))))
Люди добрые повесица мне или утапица?
Рано ещё! Когда в плен брать будут-вот тогда раскусим ампулы с ядом,что в воротнике зашиты. А пока-все в ПОДПОЛЬЕ!Ну в смысле в подпол. [взломанный сайт]
Верунь,а у тебя погреб есть?
Да разве скрыца от УР? Нет мне спасения. Пойду забудусь алкоголем.
Верунь,а можно ещё язык себе откусить,чтоб не выдать секреты красной армии врагам подлым.
Рано ещё! Когда в плен брать будут-вот тогда раскусим ампулы с ядом,что в воротнике зашиты. А пока-все в ПОДПОЛЬЕ!Ну в смысле в подпол.
Живой не дамся. Катапультируюся с лоджии.У меня трусы есть надувные с парашютом,может унёсет куда подадьше от расправы.
Пойду забудусь алкоголем.
А алкоголь домашней выделки надеюсь? У меня то 2 бутыли припасены,на всякий пожарный
У меня трусы есть надувные с парашютом
Самое главное стропы проверь,чтоб вражины их не перетёрли . А то далеко не получится свалить
Отредактировано Мардж Симпсон (Вт, 31 Янв 2012 13:04:40)
Верунь,а можно ещё язык себе откусить,чтоб не выдать секреты красной армии врагам подлым.
Пойду язык залью моментом и к щеке зафиксирую,заодно и кайфану на последок.
А алкоголь домашней выделки надеюсь? У меня то 2 бутыли припасены,на всякий пожарный
.Мне теперь всё одно -погибель.настал мой час.Стоит чёйта в паллитрах,буду пить всё подрят.
Вер,а чё в УРе всё ещё Новогодние каникулы что ли? Всё никак не доедут до тебя. Или пробки мешают......серные...не услышали они клич трубный своего однополчанина боевого
заодно и кайфану на последок.
Вот спрашивается-зачем все улики с окна тогда выбросила? Ща бы оторвались и забылись
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Мистика официального сайта » Месть падших ))))