Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Мистика официального сайта » Месть падших ))))

Месть падших ))))

Сообщений 101 страница 110 из 238

101

Verun4ik написал(а):

Люди добрые повесица мне или утапица?

Рано ещё! Когда в плен брать будут-вот тогда раскусим ампулы с ядом,что в воротнике зашиты. А пока-все в ПОДПОЛЬЕ!Ну в смысле в подпол. [взломанный сайт]

0

102

Мардж Симпсон написал(а):

Верунь,а у тебя погреб есть?

Да разве скрыца от УР? Нет мне спасения. Пойду забудусь алкоголем.

0

103

Верунь,а можно ещё язык себе откусить,чтоб не выдать секреты красной армии врагам подлым.

0

104

Рано ещё! Когда в плен брать будут-вот тогда раскусим ампулы с ядом,что в воротнике зашиты. А пока-все в ПОДПОЛЬЕ!Ну в смысле в подпол.

Живой не дамся. Катапультируюся с лоджии.У меня трусы есть надувные с парашютом,может унёсет куда подадьше от расправы.

0

105

Verun4ik написал(а):

Пойду забудусь алкоголем.

А алкоголь домашней выделки надеюсь? У меня то 2 бутыли припасены,на всякий пожарный

0

106

Verun4ik написал(а):

У меня трусы есть надувные с парашютом

Самое главное стропы проверь,чтоб вражины их не перетёрли . А то далеко не получится свалить

Отредактировано Мардж Симпсон (Вт, 31 Янв 2012 13:04:40)

0

107

Верунь,а можно ещё язык себе откусить,чтоб не выдать секреты красной армии врагам подлым.

Пойду язык залью моментом и к щеке зафиксирую,заодно и кайфану на последок.

0

108

А алкоголь домашней выделки надеюсь? У меня то 2 бутыли припасены,на всякий пожарный

.Мне теперь всё одно -погибель.настал мой час.Стоит чёйта в паллитрах,буду пить всё подрят.

0

109

Вер,а чё в УРе всё ещё Новогодние каникулы что ли? Всё никак не доедут до тебя. Или пробки мешают......серные...не услышали они клич трубный своего однополчанина боевого

0

110

Verun4ik написал(а):

заодно и кайфану на последок.

Вот спрашивается-зачем все улики с окна тогда выбросила? Ща бы оторвались и забылись

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Мистика официального сайта » Месть падших ))))