Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Мистика официального сайта » Месть падших ))))

Месть падших ))))

Сообщений 91 страница 100 из 238

91

Хантер молчит, наверное, ожидал другой реакции нашей компании)) Кадонефанат, банить тебя никто не будет, можешь даже Кадони здесь хвалить ))))) вместе со своей компанией ))) 
Друзья, я по работе уезжаю, буду только вечером, наверное, не скучайте ))))))) [взломанный сайт]

0

92

Хантер написал(а):

Он тебя ни в хуй не ставит. Обещал что не проболтается. А на самом деле на тебя и твоего дружка ему насрать. Вот так. Бывай.

Читай по буквам П Ш Л А  Н А Х У Й.

0

93

Хантер написал(а):

Он тебя ни в хуй не ставит. Обещал что не проболтается. А на самом деле на тебя и твоего дружка ему насрать. Вот так. Бывай.

Откуда ты знаешь, что я и кому обещал? Опять экстрасенсорика? И с чего ты взяло, на кого мне насрать, а на кого нет? Опять догадки? Как и у Совы?
)))))))))))))))))))

0

94

Кот написал(а):

Друзья, я по работе уезжаю, буду только вечером, наверное, не скучайте )))))))

Удачи тебе Толян!!!

0

95

Администратор написал(а):

Ребятки - я на работу отчаливаю...по позже выйду...Эх блин... -какой интересный замес...

Да под кофеёк-пойдёт))))))). [взломанный сайт]

0

96

Хантер написал(а):

Ты готов сам себя как угодно опустить и унизить, лишь бы втереться в доверие и это ты называешь хорошо продуманным планом? Так обосрать себя, лишь бы с совой поболтать. Ну ты и лошара

Я могу и с себя посмеяться, это не грешно, наоборот, весело ))))))))) А вообще, втереться в доверие я могу элементарно и кому угодно,  форум - это игра для меня)))) Немножко ума, чувства юмора и присущее мне от природы актерское мастерство - все )))))))))) Подумай, возможно, кто-то из нынешних твоих друзей и есть я? Может, я общаюсь с тобой уже полгода, а ты не знаешь об этом?))))))

0

97

Вот те хуй.....Такой концерт пропустила. Эт чё за чудо в пЁрьях тут бесплатный номер нам устроилО? А ты Котяра,тоже хорош-сдаёшь все разведданные .Всё теперя пропало,придётся в подполье уходить. [взломанный сайт]

0

98

Верунь,а у тебя погреб есть? У меня подвал и там комнатёнка-типа бункера. Вот туда и засядем. [взломанный сайт]

0

99

Мардж Симпсон написал(а):

Вот те хуй.....Такой концерт пропустила. Эт чё за чудо в пЁрьях тут бесплатный номер нам устроилО? А ты Котяра,тоже хорош-сдаёшь все разведданные .Всё теперя пропало,придётся в подполье уходить.

Я главный предатель. Сдала секретные данные которые были засекречены председателем НАССЫ. Выдала ету информацию под пытками и извращёнными издевательствами над бренным телам маим. Люди добрые повесица мне или утапица?

0

100

Agata-Kristi написал(а):

Пока копаем

так ,капустку засаливаем,огурчики уже есть,картошечку запасли-так что с голоду не умрём. У меня там ещё сундук 2-х спальный стоит,кованный. От старых хозяев остался.

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Мистика официального сайта » Месть падших ))))