Хантер молчит, наверное, ожидал другой реакции нашей компании)) Кадонефанат, банить тебя никто не будет, можешь даже Кадони здесь хвалить ))))) вместе со своей компанией )))
Друзья, я по работе уезжаю, буду только вечером, наверное, не скучайте ))))))) [взломанный сайт]
Месть падших ))))
Сообщений 91 страница 100 из 238
Поделиться91Вт, 31 Янв 2012 11:59:18
Поделиться92Вт, 31 Янв 2012 12:04:25
Он тебя ни в хуй не ставит. Обещал что не проболтается. А на самом деле на тебя и твоего дружка ему насрать. Вот так. Бывай.
Читай по буквам П Ш Л А Н А Х У Й.
Поделиться93Вт, 31 Янв 2012 12:05:14
Он тебя ни в хуй не ставит. Обещал что не проболтается. А на самом деле на тебя и твоего дружка ему насрать. Вот так. Бывай.
Откуда ты знаешь, что я и кому обещал? Опять экстрасенсорика? И с чего ты взяло, на кого мне насрать, а на кого нет? Опять догадки? Как и у Совы?
)))))))))))))))))))
Поделиться94Вт, 31 Янв 2012 12:05:53
Друзья, я по работе уезжаю, буду только вечером, наверное, не скучайте )))))))
Удачи тебе Толян!!!
Поделиться95Вт, 31 Янв 2012 12:07:20
Ребятки - я на работу отчаливаю...по позже выйду...Эх блин... -какой интересный замес...
Да под кофеёк-пойдёт))))))). [взломанный сайт]
Поделиться96Вт, 31 Янв 2012 12:11:53
Ты готов сам себя как угодно опустить и унизить, лишь бы втереться в доверие и это ты называешь хорошо продуманным планом? Так обосрать себя, лишь бы с совой поболтать. Ну ты и лошара
Я могу и с себя посмеяться, это не грешно, наоборот, весело ))))))))) А вообще, втереться в доверие я могу элементарно и кому угодно, форум - это игра для меня)))) Немножко ума, чувства юмора и присущее мне от природы актерское мастерство - все )))))))))) Подумай, возможно, кто-то из нынешних твоих друзей и есть я? Может, я общаюсь с тобой уже полгода, а ты не знаешь об этом?))))))
Поделиться97Вт, 31 Янв 2012 12:30:58
Вот те хуй.....Такой концерт пропустила. Эт чё за чудо в пЁрьях тут бесплатный номер нам устроилО? А ты Котяра,тоже хорош-сдаёшь все разведданные .Всё теперя пропало,придётся в подполье уходить. [взломанный сайт]
Поделиться98Вт, 31 Янв 2012 12:43:28
Верунь,а у тебя погреб есть? У меня подвал и там комнатёнка-типа бункера. Вот туда и засядем. [взломанный сайт]
Поделиться99Вт, 31 Янв 2012 12:54:36
Вот те хуй.....Такой концерт пропустила. Эт чё за чудо в пЁрьях тут бесплатный номер нам устроилО? А ты Котяра,тоже хорош-сдаёшь все разведданные .Всё теперя пропало,придётся в подполье уходить.
Я главный предатель. Сдала секретные данные которые были засекречены председателем НАССЫ. Выдала ету информацию под пытками и извращёнными издевательствами над бренным телам маим. Люди добрые повесица мне или утапица?
Поделиться100Вт, 31 Янв 2012 12:54:58
Пока копаем
так ,капустку засаливаем,огурчики уже есть,картошечку запасли-так что с голоду не умрём. У меня там ещё сундук 2-х спальный стоит,кованный. От старых хозяев остался.