Я прочла абсолютно все!А на счет угроз...Нормальный человек в эту ерунду не поверит!Это такой БРЕД!!!!!!!!!!
Мистический сеанс №4
Сообщений 11 страница 16 из 16
Поделиться12Вт, 15 Ноя 2011 20:25:12
Уважаемая Мармалата! Я считал своим долгом унизить этих непорядочных людей, которые угрожают порчами, сглазами и прочей хренью нормальным людям в интернете и думают, что все вокруг их боятся. Я дошел до точки кипения и решился на такой эксперимент)))) кстати, я надеюсь, тиы прочитала все мистические сеансы т.к. они связаны между собой логически)
По моему просто больные или несчастные люди. Им хочется выглядеть более значимыми, вот и занимаются этой фигней. А в сущности, что то вроде Яйчика Шурупова одинокие и никчёмные! 
Поделиться13Вт, 15 Ноя 2011 22:48:33
Я прочла абсолютно все!А на счет угроз...Нормальный человек в эту ерунду не поверит!Это такой БРЕД!!!!!!!!!!
Понятно, что никто не верит))) Они просто чертыхаются налево и направо и чувствуют себя сильнейшими колдунами, экстрасенсами, безнаказанно хамят и угрожают людям, ну надо же кому-то на место поставить этих самозванцев)))
Поделиться14Вт, 15 Ноя 2011 22:50:39
По моему просто больные или несчастные люди. Им хочется выглядеть более значимыми, вот и занимаются этой фигней. А в сущности, что то вроде Яйчика Шурупова одинокие и никчёмные!
Эта тетя показывала мне фотки своего замка))) жуть)) там все такое мрачное, паутина, трава всякая сухая развешена))) ну конченная, явно, больная. Собаку только жалко, овчарка у неё, бедненькая, не повезло ей с хозяйкой))
Поделиться15Ср, 16 Ноя 2011 07:32:33
Эта тетя показывала мне фотки своего замка))) жуть)) там все такое мрачное, паутина, трава всякая сухая развешена))) ну конченная, явно, больная. Собаку только жалко, овчарка у неё, бедненькая, не повезло ей с хозяйкой))
У тёти явно проблемы с психикой, ей бы к специалистам, а не на оффе сидеть, а то её психика совсем расшатается!
Поделиться16Ср, 16 Ноя 2011 16:54:37
Это точно)) Я давно ей рекомендовал обратитьтся к специалистам)