Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Мистика официального сайта » Мистический сеанс №4

Мистический сеанс №4

Сообщений 11 страница 16 из 16

11

Я прочла абсолютно все!А на счет угроз...Нормальный человек в эту ерунду не поверит!Это такой БРЕД!!!!!!!!!!

0

12

Кот написал(а):

Уважаемая Мармалата! Я считал своим долгом унизить этих непорядочных людей, которые угрожают порчами, сглазами и прочей хренью нормальным людям в интернете и думают, что все вокруг их боятся. Я дошел до точки кипения и решился на такой эксперимент)))) кстати, я надеюсь, тиы прочитала все мистические сеансы т.к. они связаны между собой логически)

По моему просто больные или несчастные люди. Им хочется выглядеть более значимыми, вот и занимаются этой фигней. А в сущности, что то вроде Яйчика Шурупова одинокие и никчёмные! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

0

13

marmalata написал(а):

Я прочла абсолютно все!А на счет угроз...Нормальный человек в эту ерунду не поверит!Это такой БРЕД!!!!!!!!!!

Понятно, что никто не верит))) Они просто чертыхаются налево и направо и чувствуют себя сильнейшими колдунами, экстрасенсами, безнаказанно хамят и угрожают людям, ну надо же кому-то на место поставить этих самозванцев)))

0

14

Леди Грир написал(а):

По моему просто больные или несчастные люди. Им хочется выглядеть более значимыми, вот и занимаются этой фигней. А в сущности, что то вроде Яйчика Шурупова одинокие и никчёмные!

Эта тетя показывала мне фотки своего замка))) жуть)) там все такое мрачное, паутина, трава всякая сухая развешена))) ну конченная, явно, больная. Собаку только жалко, овчарка у неё, бедненькая, не повезло ей с хозяйкой))

0

15

Кот написал(а):

Эта тетя показывала мне фотки своего замка))) жуть)) там все такое мрачное, паутина, трава всякая сухая развешена))) ну конченная, явно, больная. Собаку только жалко, овчарка у неё, бедненькая, не повезло ей с хозяйкой))

У тёти явно проблемы с психикой, ей бы  к специалистам, а не на оффе сидеть, а то её психика совсем расшатается!

0

16

Это точно)) Я давно ей рекомендовал обратитьтся к специалистам)

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Мистика официального сайта » Мистический сеанс №4