Мистический сеанс №4
Сообщений 1 страница 10 из 16
Поделиться2Вс, 10 Апр 2011 21:14:00
Короче Отсосёт пусть шляпа-если ему не привыкать. А извиняться за свои косяки он и не умел никогда-КИШКА ТОНКА.
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться3Вс, 10 Апр 2011 22:58:15
Сегодня в трас постараюсь войти под Бони м))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) [взломанный сайт]
Поделиться4Пн, 11 Апр 2011 01:20:23
Кот, представляю как ты ржал, когда с мудаком беседы песедовал))))) ты сматри каво он из себя строит)))) прям влад гандони в годах))) не устаю восхищаццо Володей и его творчеством))) измерение биополя холодильника и гипноз цыган останутсо в моей памяти на вечно)) Держись, Володя, ты нам еще нужен))) для развлечения))))))) дебил бля колхозный!!))))
Поделиться5Пн, 11 Апр 2011 01:22:14
А Добряша то как разнервничалсо, что даже от совы открещиваццо стал))) нет говорит у меня никаких жен и не будет)))))) вот так вот Совушка..нашла себе захребетника, теперь разгребай...проще его канешна убить...да сидеть за эту мразь неохота)))
Поделиться6Пн, 11 Апр 2011 01:25:38
Да, Бука, это путешествие в мир мистики, противоречий и невероятных возможностей было увлекательным!
Поделиться7Пн, 11 Апр 2011 11:11:14
Держись, Володя, ты нам еще нужен))) для развлечения))))))) дебил бля колхозный!!))))
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться8Пн, 11 Апр 2011 11:12:34
Эта убийства!!! Йа ржаль!!! Йа плакаль! У мну бока болят от хохота!!! И собака нехорошо посматривает... [взломанный сайт]
Поделиться9Вт, 15 Ноя 2011 16:30:11
[взломанный сайт] Лохи!Старые уроды!В голове ни одной извилины!Только кишка прямая!Кот ты чудо!После такого я твоя фанатка! 
Поделиться10Вт, 15 Ноя 2011 19:27:45
Уважаемая Мармалата! Я считал своим долгом унизить этих непорядочных людей, которые угрожают порчами, сглазами и прочей хренью нормальным людям в интернете и думают, что все вокруг их боятся. Я дошел до точки кипения и решился на такой эксперимент)))) кстати, я надеюсь, тиы прочитала все мистические сеансы т.к. они связаны между собой логически)