Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Мистика официального сайта » Мистический сеанс №1

Мистический сеанс №1

Сообщений 11 страница 20 из 24

11

Ей не 50))) Ей где-то 45, а она утверждает, что выглядит на 35 и просит не влюбляцца в неё))))))))))))) В одном из "Мистических сеансов" есть её фото, можно судить объективно. Я нахожу её очень дряблой и неприятной)))))))))

0

12

Ну надо полагать!Тетенька под износилась!Шутка ли ЕКСТРАСЕКСОМ быть!Хотя для своих 156 неплохо выглядит я скажу! http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

13

Блин, ну вроде женщина мощный биоэнергетик, могла бы и морщины разгладить силой мысли, элементарно ведь)))

0

14

Да просто время у не нет!Все дела колдовские!О НАРОДЕ ДУМАЕТ!О СТРАНЕ! [взломанный сайт]

0

15

Да, наверное, отдает все силы на помощь людям))) борется с проблемами))))))) На себя времени вообще не остается))))

0

16

Честно говоря, я немного соскучился по шизофреническим концертам мистеков))))))) Куда воин сова делась, интересно? Я её уже давно не виджел))) В астрале наверна постоянно ))))) бореца со светом и тенью))))))

0

17

Кот написал(а):

Куда воин сова делась, интересно?

Старенькая сова, старенькая сова
Кто мне расскажет, кто подскажет
Где она, где она ???
[взломанный сайт]

0

18

Да, пропала дряблая тетя-воин ...

0

19

Кот написал(а):

дряблая тетя

Сегодня смотрела передачу про земляную сову. Она живёт в Северной Америке, собирает помёт бизонов, складывает его в кучу и ждёт когда а этом помёте заведётся много жучков, которых она потом выковыривает и поедает !!!

0

20

Розюлька написал(а):

Сегодня смотрела передачу про земляную сову. Она живёт в Северной Америке, собирает помёт бизонов, складывает его в кучу и ждёт когда а этом помёте заведётся много жучков, которых она потом выковыривает и поедает !!!

))))))))))))))))))))))))))))

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Мистика официального сайта » Мистический сеанс №1