Вот с чего началась наша переписка с Совой Блонд:
Я вошёл в образ мистика, по-моему, беседа началась удачно )))
Здесь особенно интересно про известную и неординарную личность ))))
Интересно, что Сове лучше говорить не по фотографии, но, когда я ей прислал фото якобы своей девушки – она сразу сказала –это не твоё, очень категорично и не медля )))
Тут тоже оралово )))) Во что это я должен был влюбиться ?))) До сих пор не понимаю ))))
Вот здесь для Совы качество фотографии не важно, типа подойдёт любая, но о фотках парня, который был якобы я, она сказала только, что немножко стеснительный – это можно и по общению понять)))))))
Моментально – не твоё это, ничего не будет ))))))))) Правидица плять)))

Началось «Бла бла бла»)))))) Живу я не один на самом деле. Заметно, когда я сказал, что живу в квартире бабушки, Сова логично предположила, что её нет в живых))) Слава Богу, все мои бабушки живы и проживут ещё долго)))

Интересный момент – подтверждение своего попадания «Ну вот видишь, почти одновременно сказали» )))
Я заметил этот трюк у плохих экстрасенсов, которые обычно не знают, что им ляпнуть и цепляются за каждое попадание )))
Что на моей руке есть кольцо, Сова решила, видимо, увидев одно из показанных ей фото, но кольца на моей руке не было. Я вообще не ношу кольца и никогда не носил ))))

Я сделал вид, что ищу нитки, хотя на самом деле не сдвинулся с места и просто ржал в предвкушении захватывающего сеанса )))))))
)))))))))

Вдуматься только! Параллельно полу! Охренеть! )))
Теперь настала моя очередь показать свои способности))
А, вот, собственно и сама наша целительница – Сова Блонд, если кого-то заинтересуют её услуги, обращайтесь, думаю, она никому не откажет. Мне нужно было всего несколько часов, чтоб она добровольно прислала мне своё фото. Аська её предупреждала «Данные переданные в интернет, могут быть использованы третьими лицами», она нажала ОК )
А это собачка Совы Блонд, видно мистический интерьер, всё в стиле…какие то мёртвые цветы, камины ))))
Далее будет )))))