Ну а Кота ПОЗДРАВЛЯЮ -ему ЛИЧНОЕ обращение друг наш Витя прислал! НЕ ЗАЗВЕЗДИСЬ,как я
Да вот я тоже думаю, Мардж))) Уже второе))) Скоро гонорары будут мне платить. Я уже ему ответил, кстати, читаем)))
Экшн форум Дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Топоры оставляем у входа и проходим за стол...
Ну а Кота ПОЗДРАВЛЯЮ -ему ЛИЧНОЕ обращение друг наш Витя прислал! НЕ ЗАЗВЕЗДИСЬ,как я
Да вот я тоже думаю, Мардж))) Уже второе))) Скоро гонорары будут мне платить. Я уже ему ответил, кстати, читаем)))
Уходишь-уходи красиво"-это цитата Добряка, когда я собирался уйти с форума
Когда я уходила отсюда-(если я не права-поправьте меня) я никого не обматерила и не оскорбила в личном плане. Была обида за непонимание ,но касаться ЛИЧНЫХ качеств людей с которыми общалась так долго-этого не было . И вот что мы видим теперь,когда самые позитивные люди покидают сей форум? Я только удивилась,что не затронули меня и Чекиту-так слегонца было только- обычно они по полно выкладывались.... Всё вылезло наружу. И я рада,что не удалили эти ветки. [взломанный сайт]
Когда я уходила отсюда-(если я не права-поправьте меня) я никого не обматерила и не оскорбила в личном плане. Была обида за непонимание ,но касаться ЛИЧНЫХ качеств людей с которыми общалась так долго-этого не было . И вот что мы видим теперь,когда самые позитивные люди покидают сей форум? Я только удивилась,что не затронули меня и Чекиту-так слегонца было только- обычно они по полно выкладывались.... Всё вылезло наружу. И я рада,что не удалили эти ветки.
Мардж, Добряк мне написал в личку, что постоянно будет жаловаться на меня на оффе, представляешь? Даже не знаю, как пережить это?)))))) Странное занятие, правда?
Ты знаешь,есть такое заболевание.его можно отнести к малой психиатрии и оно проявляется у людей ,которые пережили травму головы(как последствия этой травмы). Называется это СУТЯЖНИЧЕСТВО. Такие люди очень любят ПО ЛЮБОМУ поводу писать жалобы,доносы,очень любят судиться. Конечно есть люди с ЦЕЛОЙ головой,которые имеют такой характер и это занятие доставляет им неимоверное удовольствие. Хотя в принципе это всё равно считается отклонением. Так вот дорогой мой Кот-Тарас-доставь удовольствие твоему почитателю и пусть он попишет вволю-заодно и моторику рук разработает-опять же польза. Бог в помощь!!! Остаётся только пожалеть товарища и его боевую подругу.Про свечки я говорить не буду,а то вдруг что..... грех на душу брать не хочу.Говорю это без иронии.

Добряк мне написал в личку, что постоянно будет жаловаться на меня на оффе
Жуть!!!! Это ж как же ж таперича ж жить то??? Мож, табе в бункер заховаЦЦо? Иль сразу эмигрировать куда?
А тут истчо и видеваабращение!!! Точна интерпол будит Кота шукать по всем веткам!!!
Беги, Кот!!!! Надо спасаЦЦо!!!!
жаловаться на меня на оффе,
Горе-то какое! Жаловаться! Наверное в ООН.
[взломанный сайт] Оборжаться!!!!
Наверное в ООН.
Привет Макс! А может в Спортлото,жаловаться? Как у Высоцкого? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Привет всем)))))))))Только опять никого(((((((((
Добряк мне написал в личку
Тарас, а ты всегда письма в личку цитируешь или ты сейчас опять неадекватен, как 3 месяца назад писал? [взломанный сайт]
Ну и случай, ну и дела, взгляните на аватары Совы и Добряка))))
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Топоры оставляем у входа и проходим за стол...