Друзья, всем привет! Усаживаемся вокруг стола, смотрим друг на друга и искренне отвечаем самим себе на вопрос: "А не надоело ли нам ругаться между собой?"
Ребят, правда, какой в этом смысл? ))) Ну вот на фиг это нужно? Я уверен, что это особого удовольствия не доставляет никому!
Забейте вы на все старые обиды! Простите друг друга. Вот я, например, ни на кого зла не держу и сейчас пишу всё это с улыбкой.
Честно говоря, у меня жизнь набирает обороты, вокруг меня куча всяких событий и мне просто впадлу читать посты с обвинениями, обидами, упрёками. Если возникают разногласия по поводу участников Дом 2, так это вообще херня))) Кто они такие, чтоб мы из-за них ругались? )))))
В общем, всем рекомендую перестать злиться, обижаться и начать воспринимать форум, как интересную игру., как раньше было. Всё хорошо-всем весело) Только не азартную игру, ведь на кону нет никаких денег и никто не соревнуется между собой.
Если вы пишите на этой ветке, в сообщении обязательно должна быть картинка с цветами, обычные мнения будут удаляться, всем хорошего настроения!
Топоры оставляем у входа и проходим за стол...
Сообщений 1 страница 10 из 144
Поделиться1Вт, 18 Май 2010 16:48:10
Поделиться2Вт, 18 Май 2010 17:47:37
Друзья, всем привет! Усаживаемся вокруг стола, смотрим друг на друга и искренне отвечаем самим себе на вопрос: "А не надоело ли нам ругаться между собой?"
Ребят, правда, какой в этом смысл? ))) Ну вот на фиг это нужно? Я уверен, что это особого удовольствия не доставляет никому!
Забейте вы на все старые обиды! Простите друг друга. Вот я, например, ни на кого зла не держу и сейчас пишу всё это с улыбкой.
Честно говоря, у меня жизнь набирает обороты, вокруг меня куча всяких событий и мне просто впадлу читать посты с обвинениями, обидами, упрёками. Если возникают разногласия по поводу участников Дом 2, так это вообще херня))) Кто они такие, чтоб мы из-за них ругались? )))))
В общем, всем рекомендую перестать злиться, обижаться и начать воспринимать форум, как интересную игру., как раньше было. Всё хорошо-всем весело) Только не азартную игру, ведь на кону нет никаких денег и никто не соревнуется между собой.
Если вы пишите на этой ветке, в сообщении обязательно должна быть картинка с цветами, обычные мнения будут удаляться, всем хорошего настроения!
Приветствую тебя ДРУЖИЩЕ Кот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Молодец, просто слов нет!!! Умница!!! Клёвая веточка!!! Хотел что то выделить с твоего коммента, чтоб что то особо отметить - но ты написал всё верно и в каждом предложении и слове - только справедливая правда и верное и здравомышлящее предложение!!!!!!!!!! Молодечек!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Полностью разделяю и поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться3Вт, 18 Май 2010 18:09:49
Здорово Други)))) Я вообще то первой не особо любитель в драку лезть. Но в обиду ни себя, ни своих друзей давать не привыкла. Это уж извините - вы меня знаете - мнение свое высказываю всегда как есть , но никому его не навязываю, и называю все своими именами. Ну вот такая я - сорри. Что ща тут творится я не очень то понимаю... я вроде с топором ни на кого не ходила, на этом форуме, и соответственно, войны никому не объявляла. Че то странно как то с друзьями то воевать))) Вы не находите?))) а по сему идею МИРА вполне поддерживаю. А уж на оффе выносить внутренние проблемы нашего здешнего общения = это по моему последнее дело! Звиняйте - тока работы ... а тут топоры оставить на входе - ...крылья в гору .... Мона я пока без цветочков)))) и газончиков))) просто за мир! [взломанный сайт]
Отредактировано COVABLOND (Вт, 18 Май 2010 18:12:39)
Поделиться5Вт, 18 Май 2010 18:14:08
но в пост обязательно нужно вставить картинку с цветами или сообщение будет удалено))))))))))))))))
Садист ... я ишо и кофу не пила))))) Ладна ща .....пошла! за цветами))))) ну это ж надо как культурно послал)))) [взломанный сайт]
Поделиться6Вт, 18 Май 2010 18:15:51
Я тоже без цветочков...
Тороплюсь... О паздываю...
Хочу только сказать, что я вас всех люблю и не хочу, чтобы вы ссорились!!!!
Поделиться7Вт, 18 Май 2010 18:21:41
ВОТ))))) Я такие люблю ))))
Надеюсь всем тоже понравится)))
Поделиться8Вт, 18 Май 2010 18:22:42
что я вас всех люблю
И мы тебя любим!!!!!!!!! [взломанный сайт]
Поделиться10Вт, 18 Май 2010 18:28:08
Привет мои дорогие!! у меня топора нету,у меня пулемёт ,но он сюда не вкатывается,поэтому я пришла безАружная!!..Я понимаю.что моё слово последнее,но поддержу Маришу!!Войны не вижу,отголоски кананады бывает слышу...Я вообще мирно настроена по отношению ко всем,так как меня всё впрямую не касается,но касается моих друзей,поэтому "сидеть в кустах" и ждать,типа сами разберуться,-это тогда буду не я!!Прошу прощения за свой характер,но я такая,какая я есть!!...Воевать-неа,тем более со своими,даже если они меня таковой не считают....Ну а погонять кавоньдь на форуме для ржачки-святое дело!!Грешна-люблю)))))))...Идею МИРА поддерживаю полностью...Я-ЗА!!