Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Топоры оставляем у входа и проходим за стол...

Топоры оставляем у входа и проходим за стол...

Сообщений 41 страница 50 из 144

41

Dobrjak76 написал(а):

Некоторые люди стесняются прямо в лицо сказать,

Я свое слово держу железно, я обещала молчать - это последний пост. Я держу слово данное человеку , который вчера радостно ржал над Мардж, а сегодня радостно и лицемерно обнимается. Мне здесь не место.

Администратор написал(а):

Кирилл - завтра поговорим! ...завтра.

Не будет разговора.

0

42

Нельзя жить со злобой в душе, даже обида-большой грех. Научитесь прощать и будьте счастливы.

0

43

Ребят - я спать...
Спокойной Вам ночи и приятных снов! [взломанный сайт]

-1

44

Кирилл, а за что ненавидеть? за то, что я не ругался ни с тобой, ни с Мардж, ни с Чекитой? Странно получается)))
Мне даже Дуля такого не говорила.
Ладно, Кирилл, я тебя прощаю, а ненависть твою пусть Бог простит.

+1

45

Кот-Варвар написал(а):

Ладно, Кирилл, я тебя прощаю, а ненависть твою пусть Бог простит.

Кот , МЫ не нуждаемся в прощении. Прощать надо того, что двурушничает и пытается возродить свой пропащий авторитет ,от которого не осталось и следа. Ни здесь ни на оффе. Я говорю о Братело. Нельзя везде быть хорошим, так не бывает! Нельзя в чате говорить одно, а на ветках другое! Да простят его Боги. Я ухожу отсюда за своим МУЖЕМ! и Мы счастливы. Чего и Вам всем желаю!

0

46

COVABLOND написал(а):

Кот , МЫ не нуждаемся в прощении. Прощать надо того, что двурушничает и пытается возродить свой пропащий авторитет ,от которого не осталось и следа. Ни здесь ни на оффе. Я говорю о Братело. Нельзя везде быть хорошим, так не бывает! Нельзя в чате говорить одно, а на ветках другое! Да простят его Боги. Я ухожу отсюда за своим МУЖЕМ! и Мы счастливы. Чего и Вам всем желаю!

Хитрый ход - ничего не скажешь... чувствуется рука (или как там её - крыло) мастера по склокам и раздорам)))))) обращаясь к коту - опрокинуть кушак дерьма на БРАТЕЛУ, тобишь на меня!
Значит так - чтоб не было излишнего пиздежа - напишу как есть: С чего это ты взяла, что я стремлюсь, за так называемым - как тебе того бы хотелось видеть во мне, лидерством? Если это твои сокровенные мечты - то не стоит ими обременять и других!!! Не на офе, не тем более здесь - я не стремлюсь за таковым и не делаю опрос форумчан по какой шкале они оценивают моё превосходство над ними? - это самый настоящий долбоебизм - и уж поверь - такой хуйнёй, я никогда не занимался и заниматься не собираюсь - а вот что у вас родился такой вот бред - так это можно понять и объяснить вполне доходчивым языком: люди стремящиеся к лидерству - влачат всегда и везде за собой длинный шлейф склоков и скандалов из-за ничего, что мы и пронаблюдали с вашей компанией - где бы она не появлялась - там получался раздор!
Теперь по поводу чата - где ты пишешь про разговоры одного и другого на ветках: Ты мне рассказывала про то, что работаешь в магазине - элитном - респектабельном - и к тебе даже такие знаменитости заходят как Раймонд Паульс... мне наверное стоило тебе написать:  -хуле ты пиздишь - ни в каком магазине ты не работаешь, а живёшь на пенсию по инвалидности и вообще - пошла нахуй?!  Тебя наверное такое - более привычное общение больше бы устроило - не правда ли?
В следующий раз так и сделаю... хотя погодь... ты правильно заметила - следующего раза не будет - и я как Админ этого форума - постараюсь чтоб это так и было! А уж как мы счастливы - что Вы счастливы - дай Вам Бог ещё немного счастья - чтоб не делать несчастными других! Прощайте! [взломанный сайт]

+1

47

COVABLOND написал(а):

Нельзя везде быть хорошим, так не бывает!

Конечно нельзя, с фанатками тупыми я могу быть очень хамоватым и грубым, а с друзьями нет. На то они и друзья.

+1

48

COVABLOND написал(а):

Прощать надо того, что двурушничает и пытается возродить свой пропащий авторитет ,от которого не осталось и следа. Ни здесь ни на оффе. Я говорю о Братело. Нельзя везде быть хорошим, так не бывает! Нельзя в чате говорить одно, а на ветках другое! Да простят его Боги. Я ухожу отсюда за своим МУЖЕМ!

Братело никогда не терял уважения своих друзей, приятелей, знакомых, даже расставаясь с ними. Он не проклинал, не обгаживал. Если и был резок - то от всей души, на эмоциях. Он не из породы "великих комбинаторов и манипуляторов".  В отличие от Добряка ему чужд комплекс Наполеона.

И кто вообще сказал, что Братело нужен этот пресловутый авторитет? У него есть РЕ-ПУ-ТА-ЦИ-Я!  Не рейтинг, набитый хитрым способом, не корона и красные человечки, как у твоего Кирюши, а именно репутация. Это Добряк расплёскивает сопли и грязь, пытаясь главенствовать хотя бы в виртуале. Но в одном он преуспел - твой мозг он оседлал по полной. Ты ДУРА, Марина.

http://i052.radikal.ru/1005/50/3f68ef06aaf8.jpg

Не нуждаетесь в прощении? Лично я его и не предлагаю. Я не так великодушна, как наши мужчины. Только жалость. Жалость с налетом брезгливости. Обидно? А ведь поделом!

+2

49

"Уходишь-уходи красиво"-это цитата Добряка, когда я собирался уйти с форума. Он говорил: "Да как ты можешь так насрать на Братело, он ведь твой друг, ты о нём подумал?  Таким отношением ты поливаешь его дерьмом, а он этого не заслужил". Это всё хорошо, но что мы видим? Похожая ситуация и сколько говна вылилось...
Вчера Добряк сказал, что Братело попал под моё влияние и по его же словам, я нахожусь под влиянием Мардж Симпсон. Отсюда получается, что Мардж подбила под каблук нас обоих!

+1

50

Администратор написал(а):

С чего это ты взяла, что я стремлюсь, за так называемым - как тебе того бы хотелось видеть во мне, лидерством? Если это твои сокровенные мечты - то не стоит ими обременять и других!

Ну во -первых ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!  Димон,вопрос ты задал риторический! Я всё это время спрашивала сама себя- с какого перепуга люди сделали такой же вывод по отношению ко мне????С июня того года и по февраль,я ни с кем из присутствующих не ругалась-не навязывала свои идеи-со многими тесно переписывались в асе и никогда никто на оффе  или тут не узнал каких то сокровенных вещей,которыми они делились со мной. И я делилась с вами со многими тем.что происходило в моей жизни. Я никогда не изворачивалась,не сталкивала лбами людей,а только всегда старалась,чтобы был нормальный климат в коллективе. И разве я просила о превосходстве,когда пыталась мамочек тут помирить и когда шляпа девчонок обидел и они ушли-упрашивала и Веру и Зен-пол ночи в асе сидели и втроём плакали.Я что то просила взамен? Про какую корону мне стараются тут внушить?Димка,ты помнишь,сколько я тебе про свою жизнь рассказывала,а сколько Вера мне говорила про свои проблемы-разве дальше меня это пошло? Так за что же меня так старались извалять в грязи эти двое?Ведь дошло до того ,что в открытую пишут-чтоб ты сдохла. Это сколько надо ненависти иметь? И ты Димон правильно подметил,что они сами  мечтают о своём превосходстве,но видно мечтам не суждено сбыться-отсюда и столько ненависти.Бог им судья!  Теперь что я хотела сказать ещё. Кот знает,что я на Димку злилась конечно,за его резкость и видимо за то,что он не мог в то время увидеть всего того,что уже увидела я,Чекита,Зен,Верт,Странник в этой супружеской паре. Но я и тогда говорила Коту,что с Димкой мы со временем помиримся и злости у меня на него нет. Нужно только время.чтобы человек сам видел "обратную сторону"этих ДРУЗЕЙ. Так оно и вышло.А по поводу того,что Брателло свой авторитет потерял- ХУЙНЯ,человеку свойственно ошибаться,авторитет из за этого не теряется,а вот ОПЫТ жизненный приобретается хороший!!! Так что друзья пусть не тешат себя ,что если их не будет рядом,то реноме Димки пострадает. Я правда рада,что всё встаёт на свои места,дай Бог и ребята и девчата наши опять вернуться на наш форум. Ну а Кота ПОЗДРАВЛЯЮ -ему ЛИЧНОЕ обращение друг наш Витя прислал! НЕ ЗАЗВЕЗДИСЬ,как я [взломанный сайт]  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_blum2.gif  [взломанный сайт]

+1

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Топоры оставляем у входа и проходим за стол...