это сценический оброз
Повезло тебе с образом- а тут пол жизни химию приходиться делать,чтобы кудри заиметь.... [взломанный сайт]
Экшн форум Дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Топоры оставляем у входа и проходим за стол...
это сценический оброз
Повезло тебе с образом- а тут пол жизни химию приходиться делать,чтобы кудри заиметь.... [взломанный сайт]
Можно я плюну в экран монитора? Админ, это всё, чего ты добился?
А я на ночь не буду.но с вами чокнусь! 
И хочу заметить .что дамы без извинений Админа проживут ! [взломанный сайт]
Повезло тебе с образом- а тут пол жизни химию приходиться делать,чтобы кудри заиметь....
ага)))))) повезло)))))) [взломанный сайт]
Ляяяяя....ты с пивом! Я тоже хочу))))) Дзынь!
Кот - хороши у тебя цветочки!)))))))))))))))))))))))))))))) ...пиво - рекой)))))))))))))))))))))))))))
Можно я плюну в экран монитора? Админ, это всё, чего ты добился?
...Кирилл...
А я на ночь не буду.но с вами чокнусь!
Братело и Коту - персональный саляпиздрык за эту встречу с дамами, по которым решётка плачет. Ауфвидерзеен, майне Херрешафтен. Братело, не забудь перед чекитои и моржихой ихвиниться.
ДРУЖИЩЕ - я никогда на тебя не обижусь - как бы ты не старался)))
КОТ-миротворец, ты доволен? Только что потерял друга и обрёл двух новых как бы "подруг". Братело, не забудь извиниться перед дамами, что они твоё форум на хую вертели.
ДРУЖИЩЕ - если я в чём то и виноват, то конечно же извинюсь... но я такого не наблюдаю)))
Котище, Брателло! А я буду! Как ты сказал, Кота? Чтобы СНОВА было весело?Ну, давайте за это! Вот и закусь...Вот только очень не хватает Верта и Странника...
Я за позитивное общение! На фиг ругаться, не пойму? Давайте жить дружно!
[взломанный сайт]

М ещё раз плюну - ты не мужик, Дима. Ты своё слово не держишь. Развлекайся. Тьфу на тебя, дерьмо ты есть. Правильно Гэб говорил.
Кирилл - завтра поговорим! ...завтра.
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Топоры оставляем у входа и проходим за стол...