Всем привет!
Привет Леночек! Я вот на минутку тут заскочила ты располагайся-будь как дома!
Экшн форум Дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Топоры оставляем у входа и проходим за стол...
Всем привет!
Привет Леночек! Я вот на минутку тут заскочила ты располагайся-будь как дома!
Всем привет!
Приветик!))) [взломанный сайт]
Ага,я уже смотрю.
...посмотрел... вот так целители - ити их мать! накалуют народ... этож надо с чего начинают (типа - кровоизлияние в мозг у ребёнка...) да, конечно - любая мать - не то что золото готова отдать... вот суки конченные... -Этож и Кадоня такой хуйнёй промышляет... СВОЛОЧЬ!
Этож и Кадоня такой хуйнёй промышляет...
так я с самого начала писала и спорила до хрипоты,что эти пидоры только карманы свои набивают, И ведь на горе зарабатывают суки. А больных сколько обнадёживают и те перестают лечиться у врачей,а несут пследние деньги этим сволочам. Тьфу,бля 
Димон,это Лена(Ton_Image ) на с оффа,ну ты видел наверное. ЛЕН,А это Админ наш(Димон). Ну вот я вроде и представила вас друг другу. [взломанный сайт]
так я с самого начала писала и спорила до хрипоты,что эти пидоры только карманы свои набивают, И ведь на горе зарабатывают суки. А больных сколько обнадёживают и те перестают лечиться у врачей,а несут пследние деньги этим сволочам. Тьфу,бля
Пиздец, бля...!!!
Вот журналист пришёл инкогнито - надо и килерам на этих пидоров - приходить инкогнито - типа - нук, тёть - глянь, что там у нас на ближайшее время??? и по башке её - и точка... ато они слишком вольно себя ведут... а так начали бы их ебашить - мож подумали бы своими ебанутыми головами???
Димон,это Лена(Ton_Image ) на с оффа,ну ты видел наверное. ЛЕН,А это Админ наш(Димон). Ну вот я вроде и представила вас друг другу.
Спасибочки, дорогая!)))
Очень приятно!))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
. ато они слишком вольно себя ведут
Зачем киллеров. Где ВЛАСТЬ? где ЗАКОН? Сажать на хуй лет на 10-20 и всё. Кто подтвердит свои способности перед учёными,психиатрами,представителей от скептиков-сиди ,помогай людям. А кто типа Кадошки-НА ЗОНУ-мужикам на радость.
Всё,Димон,я спать! До встречи [взломанный сайт] Масяне привет! [взломанный сайт]
НА ЗОНУ-мужикам на радость.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Где ВЛАСТЬ? где ЗАКОН? Сажать на хуй лет на 10-20 и всё
лишнии рты кормить - с гос бюджета?))) ...а так: зашёл - обойму разрядил (от имени тех - кто свои кровные отдал, да так и не дождавшись обещанного чудо - в могилу слёг - так как, лучше б в больницу обратился человек - чем послушав их лапшу - последние крохи со стола - этим тварям тащить)
Где ВЛАСТЬ? где ЗАКОН?
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
...власть только перед выборами по этажам бегает с агит-деятельностью - атож если не выбирут на следующий срок - бутер с икрой отберут нахуй!))))))))) [взломанный сайт]
помогай людям.
...вот вот - есть такая потребность в помощи людям - пусть помогают...
раньше ведь как определяли целителя? денег не просит - значит действительно человек даром обладает... А ща бля (как показали только что) и дипломы... и сертификаты... и какие то - супер рекомендации (всё липовое) зато прейскурант цен - настоящий! Этож охуеть можно: 90 штук - чтоб наговор на возврат "любимой" сделать... а там - ещё вилами по воде писано - получится или нет? в 99%-конечно же НЕТ! просто профессионально - людей разводят на бабки и пиздец!
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Топоры оставляем у входа и проходим за стол...