Приветствую всех друзей! [взломанный сайт]
Топоры оставляем у входа и проходим за стол...
Сообщений 121 страница 130 из 144
Поделиться122Сб, 10 Июл 2010 09:30:58
И вам утро доброе,дорогие мои Админы! У нас уже +30 на градусниках-чую будет хуже ,чем вчера.....ПЛАВИМСЯ... тройка на качелях-ОБХОХОТАТЬСЯ!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано Мардж Симпсон (Сб, 10 Июл 2010 09:37:05)
Поделиться123Сб, 10 Июл 2010 15:03:03
Вот вам и супружеская взаимозаменяемость.
Теперь Кирюша - воистину универсальный солдат!!! [взломанный сайт]
Поделиться124Чт, 21 Апр 2011 21:34:17
мдя... хорошая была ветка)))
да только - разве этим уродливым мистикам
человеческим языком, что доходит?)))

Поделиться125Чт, 21 Апр 2011 21:54:48
мдя... хорошая была ветка)))
Здорово Димон. А почему была? Она и есть и будет. Пусть люди читают,да и мы иногда вспомним....
Поделиться126Чт, 21 Апр 2011 22:01:08
Здорово Димон. А почему была? Она и есть и будет. Пусть люди читают,да и мы иногда вспомним....
Приветики, Марджик! [взломанный сайт]
Ну... была... (глянул по последнему комменту - ужесть - времени сколько то, прошло?!)))*)
А эти тупицы - какие были - такими по ходу и ...)))
В общем - природа над ними крепко подшутила - сделав их мистиками - это от ебанутых в принципе не отличимо!))))))
Мистик - синоним - ёбнутый на всю голову...)))
Там сёня видел анонс по первому... так передачу обещали показать - про мистиков - какой они вред приносят людям... вот только не увидел во сколько будет... что то - после 22:00
Надо в программке глянуть... погляжу - может урода Кадоньку покажут?!))))
Поделиться127Чт, 21 Апр 2011 22:17:17
(глянул по последнему комменту - ужесть - времени сколько то, прошло?!)))*
Да дорогой,скоро будем 2-летие нашего ИЗИ справлять. А вроде вчера только познакомились.....как ща помню. Ты мне картинку прислал ,где пара вальс танцевала. Типа меня на пару туров пригласил. Это у Кота в Клубе было. Ты небось и не помнишь.... А эти пациенты то.....ну что ж медицина тут бессильна-пущай в АТСРАЛЕ и кувыркаются сколько им отведено ИХ богом
Поделиться128Чт, 21 Апр 2011 22:46:45
Да дорогой,скоро будем 2-летие нашего ИЗИ справлять. А вроде вчера только познакомились.....как ща помню. Ты мне картинку прислал ,где пара вальс танцевала. Типа меня на пару туров пригласил. Это у Кота в Клубе было. Ты небось и не помнишь.... А эти пациенты то.....ну что ж медицина тут бессильна-пущай в АТСРАЛЕ и кувыркаются сколько им отведено ИХ богом
Да - время летит...
Помню.. -как же не помнить?!))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ща про мистиков показывать на первом будут - в Человек и закон
Поделиться129Чт, 21 Апр 2011 22:55:11
Ага,я уже смотрю.
Поделиться130Чт, 21 Апр 2011 23:15:31
Всем привет!