Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Топоры оставляем у входа и проходим за стол...

Топоры оставляем у входа и проходим за стол...

Сообщений 121 страница 130 из 144

121

Приветствую всех друзей!  [взломанный сайт]

0

122

И вам утро доброе,дорогие мои Админы!  У нас уже +30 на градусниках-чую будет хуже ,чем вчера.....ПЛАВИМСЯ... тройка на качелях-ОБХОХОТАТЬСЯ!!! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

Отредактировано Мардж Симпсон (Сб, 10 Июл 2010 09:37:05)

0

123

Мардж Симпсон написал(а):

Вот вам и супружеская взаимозаменяемость.

Теперь Кирюша - воистину универсальный солдат!!!  [взломанный сайт]

0

124

мдя... хорошая была ветка)))
да только - разве этим уродливым мистикам
человеческим языком, что доходит?))) http://doodoo.ru/smiles/wo/bubu.gif  http://doodoo.ru/smiles/wo/s01.gif  http://doodoo.ru/smiles/wo/woodpecker.gif

0

125

БРАТЕЛО написал(а):

мдя... хорошая была ветка)))

Здорово Димон. А почему была? Она и есть и будет. Пусть люди читают,да и мы иногда вспомним....

0

126

Здорово Димон. А почему была? Она и есть и будет. Пусть люди читают,да и мы иногда вспомним....

Приветики, Марджик! [взломанный сайт]
Ну... была... (глянул по последнему комменту - ужесть - времени сколько то, прошло?!)))*)
А эти тупицы - какие были - такими по ходу и ...)))
В общем - природа над ними крепко подшутила - сделав их мистиками - это от ебанутых в принципе не отличимо!))))))
Мистик - синоним - ёбнутый на всю голову...)))
Там сёня видел анонс по первому... так передачу обещали показать - про мистиков - какой они вред приносят людям... вот только не увидел во сколько будет... что то - после 22:00
Надо в программке глянуть... погляжу - может урода Кадоньку покажут?!))))

0

127

БРАТЕЛО написал(а):

(глянул по последнему комменту - ужесть - времени сколько то, прошло?!)))*

Да дорогой,скоро будем 2-летие нашего ИЗИ справлять. А вроде вчера только познакомились.....как ща помню. Ты мне картинку прислал ,где пара вальс танцевала. Типа меня на пару туров пригласил. Это у Кота в Клубе было. Ты небось и не помнишь....  А эти пациенты то.....ну что ж медицина тут бессильна-пущай в АТСРАЛЕ и кувыркаются сколько им отведено  ИХ богом

0

128

Да дорогой,скоро будем 2-летие нашего ИЗИ справлять. А вроде вчера только познакомились.....как ща помню. Ты мне картинку прислал ,где пара вальс танцевала. Типа меня на пару туров пригласил. Это у Кота в Клубе было. Ты небось и не помнишь....  А эти пациенты то.....ну что ж медицина тут бессильна-пущай в АТСРАЛЕ и кувыркаются сколько им отведено  ИХ богом

Да - время летит...
Помню.. -как же не помнить?!))) [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
Ща про мистиков показывать на первом будут - в Человек и закон

0

129

Ага,я уже смотрю.

0

130

Всем привет! :)

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Топоры оставляем у входа и проходим за стол...