Оль, я тоже с этого ржу))) На фиг вообще заикаться про армию, горячие точки и другие достижения, если ты живёшь на форуме молодёжного реалити-шоу с сомнительной репутацией в свои-то годы..?))) Мне бы стыдно было))
Топоры оставляем у входа и проходим за стол...
Сообщений 101 страница 110 из 144
Поделиться102Ср, 30 Июн 2010 19:16:56
Ладно Вера с Олегом - народ ведомый. Но как Сове Добряшка мозг засрал!
...каюсь... тут и моя вина есть...
Как то вечерочком, зашёл разговор о борще и сковородочке жаренной картошечки с малосольненькими огурчиками и сальцем))) Ох, как он тогда заныыыыыл... типа - ты что творишь? я живу один, без бабы... тыж знаешь, что у меня на столе и холодильнике, шаром покати... ты наверное моей смерти хочешь???(((
Вот, тогда и подсуетилась и Сова!)))
И говорит: Что - всё так плохо? Ну, наш герой вселенной - и давай ей про своё трудное детство голосить))))))))) ...про каменные игрушки и чугунную обувь... про то, что папа вечно в командировке, а мама просит постоянно, соседа дядю Васю, лампочку вкрутить))))))))
Ну, а потом смотрю... и как в том анекдоте: умный к умному, а я к табе))))))))))) вот по ходу до сих пор - этот тандем и существует на этом жалостливом принципе - мне Сова сама писала - что, типа, жалко убогого с кучой проблем и недостатков - а куда его денешь? - брошенного щенка, и того жалко)))))))))))))))))))
Не странно ли, что человек (допустим, что человек), позиционирующий себя в качестве боевого офицера, ведет себя, как девочка ясельного возраста, уронившая в грязь Чупа-Чупс и обвиняющая в этом всех ребят на игровой площадке?
Так и вижу - рыдает Добряшка в песочнице, Сова его по головке гладит, Сатани сопли вытирает, Верочка с Олегом, перебивая друг друга, рассказывают, что всё видели - это Димка на велике проезжал и напугал, а Толька Кирюшу толкнул, а Олька подножку подставила, а Лариска еще и смеялась. Вот!
И торчит эта живописная группа посреди площадки, бросая на всех злобные взгляды, а вокруг веселье!
))))))))))))))))))))))))))))))))))я чуть не шлёпнулся с кресла - когда ели-ели из-за смеха дочитал))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) [реклама вместо картинки]

Поделиться103Ср, 30 Июн 2010 19:41:12
ели-ели из-за смеха дочитал))))))
Ты, Димочка, веселишься, а оскорбленный гений всех времен и народов и с офсайта валить собрался. Не вертают в зад корону супостаты. Ой, обижен Кирюшенька, ой, обижен! Админ-собака обманул, уплыл любимый ник - бессонными ночами и стертыми пальцами набранный рейтинг прахом пошел.
Теперь два варианта развития событий:
1. Админы прилюдно извиняются, на коленях стоят (видео на сайте выкладывается) и дают Добряшке корону, но не зеленую, а розовенькую, со стразиками. Пожизненно.
2. Админы посылают его нах (как, впрочем, все нормальные люди), и Кирочка, создав новый зеленый ник, начинает вламывать всех коронованных, красных и даже оранжевых. Мстя его смешна, но находятся люди, которые его ловят и... больше он не хочет Сову. И ничего не хочет, зато начинает разговаривать на языке Гэба - мя.. ся... тя.... В интернате для инвалидов умственного труда под Бердичевом он приобретает здоровый цвет лица (про водку то он тоже забыл) и становится обычным лысым розовощеким педиком (разумеется, пассивным - пупсом для санитаров-извращенцев). Его редко бьют, а 20 декабря надевают смирительную рубашку с картонными погонами ефрейтора и нарисованным орденом.
Димк! Какой вариант реальнее?
Поделиться104Ср, 30 Июн 2010 20:01:38
Я РЖУ ,как сумасшедшая,до слёз! Мне даже писать нечего. Единственно ,что могу добавить.что он сегодня с бирюзовой короны выходил. Её на время вернули,а потом опять в бан отправили...
Поделиться105Ср, 30 Июн 2010 20:06:01
Да,чуть не забыла- я за 2 вариант!
Поделиться106Чт, 1 Июл 2010 00:02:21
Димк! Какой вариант реальнее?
всё! пиздец!!!!!! ----------------- все кто у мониторов - подохли от смеха))))))))))))))))))))))) [взломанный сайт]
Я РЖУ ,как сумасшедшая,до слёз! Мне даже писать нечего.
тоже, самое))))))))))))))))) [взломанный сайт]
Поделиться107Чт, 1 Июл 2010 00:11:13
Да,чуть не забыла- я за 2 вариант!
...а, да! проголосовать же надо))))))))))))))))))))))))))
я, тоже за второй!))))))))))))))))) 
Поделиться108Чт, 1 Июл 2010 14:01:40
Чекита))))))))
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Поделиться110Пт, 9 Июл 2010 19:47:29
2. Админы посылают его нах (как, впрочем, все нормальные люди), и Кирочка, создав новый зеленый ник, начинает вламывать всех коронованных, красных и даже оранжевых. Мстя его смешна, но находятся люди, которые его ловят и... больше он не хочет Сову. И ничего не хочет, зато начинает разговаривать на языке Гэба - мя.. ся... тя....
ОЛЬГА,перечитывая твой слова,которые приведены выше-поражаюсь твоей прозорливости. Вламывать уже начал,с Гэбом сдружился крепкой мужской любовью,да и говорить уже так научился ЗАЯ МЯ ТЯ ЛЮ,.....короче ты у нас ЯСНОВИДЯЩАЯ! [взломанный сайт] [взломанный сайт]