Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Правда про офф. Галuна она же Kutgalya в прошлом...

Правда про офф. Галuна она же Kutgalya в прошлом...

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

Осторожно, она имеет доступ к админке на оффе, и с помощью этого читает лички, плетет интриги...

0

2

Здесь зарегистрирована под ником "Галочка"  http://dom2.mybb.forum/profile.php?id=96

Отредактировано Bccat (Вс, 8 Ноя 2009 11:50:34)

+1

3

Нам бы сплела какую-нибудь интрижку! Мы не против.

0

4

Bccat написал(а):

Осторожно, она имеет доступ к админке на оффе, и с помощью этого читает лички, плетет интриги...

Откуда у неё доступ к админке на офе? Помню, она в личку мне неудовольствие высказывала полгода назад, когда я ей за дурацкий блог -40 выставил, мотивируя это тем, что в тот момент из числа лиц с короной только я находился на форуме)))

0

5

Dobrjak76 написал(а):

Откуда у неё доступ к админке на офе? Помню, она в личку мне неудовольствие высказывала полгода назад, когда я ей за дурацкий блог -40 выставил, мотивируя это тем, что в тот момент из числа лиц с короной только я находился на форуме)))

Ну, эт она так прикрывается, она же орать не будет что доступ у неё к админке  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

6

Bccat написал(а):

Здесь зарегистрирована под ником "Галочка"  http://dom2.mybb.forum/profile.php?id=96

Точно. И ни одного сообщения. Зато 2,5 часа наблюдения.

0

7

Bccat написал(а):

Сб, 7 Ноя 2009 15:05:25 - пользователем Bccat было написано это сообщение... тогда в это никто не верил... А ведь это та самая Галя Глебова (Гэб)
мдя... про Галю давно ходили легенды - а как вывели её на чистую воду - наша гебиха и абасралась)))))))))) [взломанный сайт]

0

8

О! Где ты нарыл это ветку, дружище?)))

0

9

Плин..разучилась пользоваться )))всем привет))))
а вы не знаете,кто тут был под ником Кинг-Конг?
=====================
про Галю,мне не верится,что это Геб,когда мы с ней познакомились и стали общаться,она сказала,что у ней был тот ник...,но она сделала много ошибок,поэтому ушла с него и вроди нормально писала,а этот...только точки ставит ,ветки опускает и чамкает чтот)))

0

10

Капустонька! Посмотри на даты) Разговор о Галочке идет ещё в 2009 году) Я ничему не удивлюсь, что связано с этой женщиной.
Кинг-Конг наш)

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Правда про офф. Галuна она же Kutgalya в прошлом...