Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Обсуждение участников Дом 2 » Венцеслав Венгржановский

Венцеслав Венгржановский

Сообщений 11 страница 20 из 278

11

Алёна написал(а):

Кароч, люблю я вас всех прям до изнеможения!
Захотите удалить, удаляйте!
Я не очень обидчива. 8-)
Целую.

А кто собирался тебя удалять?Ты изложила свою точку зрения.Она полностью схожа с моей.и знакомая твоя правильно всё сказала.такие люди не могут адаптироваться к окружающему миру.Если они проявляют агрессию-их кладут в псих.диспансер.А многих за которыми нет присмотра или родственники не справляются-помещают в спец.интернаты.А на будущее я тебе так скажу-дурочкИ друг к другу тянутся.

0

12

Алёна написал(а):

Кароч, люблю я вас всех прям до изнеможения!
Захотите удалить, удаляйте!
Я не очень обидчива. 8-)
Целую.

Алёнушка - ты что дорогая!!!
Кроме меня и Кота - тебя ни кто от сюда не удалит)))
Кто тебе сказал такую глупость??? У нас самый демократичный форум
Мы с Котом даже правила отменили - правило у нас одно - просто оставаться ЛЮДЬМИ!!!
Так что общайся и получай от этого удовольствия))) Желаю тебе только успеха и приобрести по больше
хороших друзей на нашем радушном форуме!!!

[взломанный сайт]

+1

13

Мардж, девчонка Burda обиделась просто. Я и не думала, что меня удалят. Она сказала, что если будут оскорблять её любимых героев, то и ноги её здесь не будет. Вот так-то. Она сначала за Венца вступилась, потом за Инну. Хотелось успокоить её, так не вышло. Мне очень жаль. :(

0

14

Алёна написал(а):

Мардж, девчонка Burda обиделась просто. Я и не думала, что меня удалят. Она сказала, что если будут оскорблять её любимых героев, то и ноги её здесь не будет. Вот так-то. Она сначала за Венца вступилась, потом за Инну. Хотелось успокоить её, так не вышло. Мне очень жаль. :(

Ты обратила внимание на мою последнюю фразу?????Это не шутка,ОНИ правда дру к другу тянутся.У нас там такая Саша Лост была-так она тоже прям влюблена была в Кадоньку и Венца.Но та хоть сама признавала,что она с большими проблемами(что касаемо мозговой деятельности).А вообще на обиженных как известно воду возят.А админы у нас замечательные,видала какие.....[взломанный сайт]

0

15

Zen, Братело спасибо вам огромное за поддержку!
Очень всем вам благодарна!
Брат Братело, несмотря на Ваши рекомендации просто жать на кнопку обновления у меня чего-то глючит: то я вижу вас, то не вижу. Может это мой комп виноват? Сегодня ночью проверю, хотя ей-боже он так "доспехами" украшен, что мало никому не покажется.
Ладно, разберусь при случае.
А вы реально молодцы!
Попробую тоже пару тройку человек к вам перенаправить. 8-)

Все приговариваются к моей пожизненной любви!

0

16

Мардж, админы у нас суперские, не то что на других сайтах!
Это не подмазка!
Мне нравится, что каждому пользователю уделяется внимание, хотя когда в нашем полку прибудет, это станет затруднительно. 8-)

+1

17

Алёна написал(а):

Zen, Братело спасибо вам огромное за поддержку!

А Я,а МНЕ????Я тоже хочу.....[взломанный сайт]

0

18

Марджик! Тебе отдельное спасибо! И любовь и благодарность!
Ты Лучше Всех и Живее Всех Живых! 8-)

+1

19

ТОГДА Я успокоилась.СПАСИБО!Ты мне тоже очень нравишься.[взломанный сайт]

+1

20

Он недавно на лобном на Инну смотрел такими глазами. То ли не мог понять, кто это рядом с ним сидит, то ли не мог поверить, что ВСЕ ЭТО - его.

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Обсуждение участников Дом 2 » Венцеслав Венгржановский