Венцеслав Венгржановский
Сообщений 1 страница 10 из 278
Поделиться2Пн, 3 Авг 2009 19:39:45
Психически нездоровый молодой мужчина,для которого пребывание на проекте-пагубно повлияло.Из тихого и забитого стал АГРЕССИВНЫМ,ЗЛЫМ и в конец НЕАДЕКВАТНЫМ.
Поделиться3Пн, 3 Авг 2009 19:50:46
Его пора домой отправлять, а лучше сразу в специализированное учреждение, а то скоро осень, обострение...
Поделиться4Пн, 3 Авг 2009 19:56:54
Видела, как он на презентации микрофонную стойку изнасиловал?
Нет, я, к сожалению, пропустила этот выпуск! А, похоже, зря!!!
Поделиться5Пн, 3 Авг 2009 20:02:03
Пол жизни потеряла!!!!!!!!!!!!!!
В рот ноги!!!! Вот так всегда!!!!
Поделиться6Пн, 3 Авг 2009 20:08:23
Я тоже не видела.на полном серьёзе он очень агрессивный стал.а всё потому,что его здесь старались "ублажать",и он подумал,что ему всё позволено.На самом деле-дело серьёзное.
Поделиться7Пн, 3 Авг 2009 20:19:06
Ребят не поверите, но у меня близкая знакомая психиатр-нарколог с 20-летним стажем сказала, что ещё лет 10-15 назад его упекли бы в клинику, причём по ходу пожизненно. Она ДД не смотрит, но я заставила её посмотреть несколько серий с его участием. Она однозначно сказала, что его место в больничке с решётками, но отправить его туда можно только по постановлению суда, причём истцами должны выступать либо близкие родственники, либо жена. Такие вот дела. 
Поделиться8Пн, 3 Авг 2009 21:13:29
Burda, милая! Так я про презентацию и словом не обмолвилась!
Если тебе нравится человек, какой бы он не был сирый, убогий и прочая, я ж не против, так как это твой выбор, твоё мнение, которое я ни в коем случае оспаривать не собираюсь! Прости, если обидела, просто я озвучила то, что сказала моя приятельница.
Мне лично Венц по барабану. Он бывает забавным. На этом всё. Извини, если задела твои чувства. Искренне жаль!