Веник так противно целуется! Фуууууууууууууу!!!
Венцеслав Венгржановский
Сообщений 181 страница 190 из 278
Поделиться182Пт, 11 Сен 2009 15:28:52
Веник так противно целуется! Фуууууууууууууу!!!
согласна!!!!!!!!!!как какой-то первобытный противно!!!!!!!!!!!!!!! 
Поделиться183Вс, 13 Сен 2009 23:16:46
Грешно смеяться над больными людьми.
Привет всем! Привет Zen! Я расцениваю людей не потому, насколько они больны или здоровы, а по их склонности к положительному или отрицательному. Так вод Венц - моральный урод. Он совершает поступки, руководствуясь не совестью и моралью, а предположением - влетит ему за это, или прокатит. Вот это меня больше всего бесит! Я вижу как он борзеет с каждым днем все больше и больше. Раньше он боялся люлей и вел себя скромнее, а сейчас такое уродство вылезает! Учитывая это, не вижу повода проявлять к нему снисходительность, почему и не поржать над ним!
.
Поделиться184Пн, 14 Сен 2009 10:32:08
Так вод Венц - моральный урод. Он совершает поступки, руководствуясь не совестью и моралью, а предположением - влетит ему за это, или прокатит. Вот это меня больше всего бесит! Я вижу как он борзеет с каждым днем все больше и больше. Раньше он боялся люлей и вел себя скромнее, а сейчас такое уродство вылезает! Учитывая это, не вижу повода проявлять к нему снисходительность, почему и не поржать над ним! .
Согласна!!!!!!!!!!Я вот вчера см дд2,нармально Кузин ему дал понять,кто он и что он!Неужели он думает че его там кто-то будет жалеть,незачто!Ваще уже такой наглый стал я бы его давно прибила,еслиб там была!!!!!!!!!!! 
Поделиться185Пн, 14 Сен 2009 13:37:07
Согласна!!!!!!!!!!Я вот вчера см дд2,нармально Кузин ему дал понять,кто он и что он!
Только мне кажется - он не совсем понял, смотрел и размышлял недоверчиво: стоит обсераться как раньше, или теперь уже можно начхать... 
Поделиться186Вт, 15 Сен 2009 22:50:28
Я вообще не пойму как его только терпят . Мелкая расчётливая блоха так и прыгает то туда то сюда ищет где по лучше и где выгодней для себя . Готов с кем угодно лишь бы только не за его счёт . 
Поделиться187Ср, 16 Сен 2009 18:59:27
Приветик Всем!!! Этот дебиленок далеко не дурак, он хитрый, жадный , злой, мстительный . Ищет выгоду во всем, с головой конечно плохо, но себе науме. Выражения лица конечно не нормальное, речь 10 летнего ребенка, но хитрожопый. Смотреть на него противно, вызывает смешаные чувства , отвращения и брезгливость. С проэкта конечно он сам ни когда не уйдет, а держать его будут для посмешища. Создается такое впечатление, что оргам все равно кого на эфир выводить, главное деньги , живут то они за счет смс-к, да от включения канала. рейтинг поднимают себе, а какой он будет положительный или отрицательный не имеет значения для оргов.Начальное значение построй свою любовь. конечно и такие дебилы хотят любви, но венса так вознесли, одели ему корону, вот он и решил что все ему можно, чем он хуже других участников, ведь что ни эфир все о дауненке говорят. за весь проэкт это самая омерзительная личность, конечно грех смеяться над больными, но ему не место на проэкте.Волович. тоже бегает с ним , как курица с яйцами, да и её держат ради смеха , няньку нашли для больного. и вообще последнее время ппроэкт превращается в дом терпимости, с больными людьми. просто у всех разные заболевания и один общий диагноз "корона".
Поделиться188Ср, 16 Сен 2009 22:26:10
Burda
Молодец! Картинки Класс!!!