Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Варвина -позор проекта Дом 2

Варвина -позор проекта Дом 2

Сообщений 1 страница 10 из 37

1

С оффа
floren Сегодня, 09:13
К Н. Варвиной от внучки погибшего в ВОВ красноармейца!
написал Taka2001 Вчера, 21:09
Наталья Варвина! Вам, как бывшей журналистке (по Вашим словам во вчерашнем ночном эфире), которая знает всё про свой родной город-герой, хочу напомнить, что работа скульптора Е. В. Вучетича и инженера Н. В. Никитина «Родина-мать зовёт!» — не только композиционный центр памятника-ансамб*я «Героям Сталинградской битвы» на Мамаевом кургане в Волгограде, но это дань благодарных потомков защитникам Отечества в ВОВ! Мой дед сам из Астраханской области погиб во время ВОВ далеко от своей родной реки Волга на Германских пахотных землях в концлагере в 1943 году, но всегда, проезжая мимо города-героя Волгоград, я плачу, вспоминая погибших в ВОВ! Наталья Варвина! Статуя «Родина-мать зовёт!», которую Вы имели совесть в своей комической циничной речи превратить в простую "тётку", является аллегорическим образом Родины, зовущей своих сыновей на бой с врагом. В художественном смысле статуя представляет собой современную интерпретацию образа античной богини победы Ники, которая призывает своих сыновей и дочерей дать отпор врагу. Когда-то в первых сериях с Вашим участием на телепроекте "Дом-2" Геннадий Вам дал понять, что Вами не довольна Ваша покойная ныне мама, на что Вы устроили истерику. Но теперь я имею право, как внучка погибшего в ВОВ красноармейца, повторить слова Геннадия. Очень хорошо, что телепроект "Дом-2", каким-то чудом, не признал Вас человеком года! Ибо Вы, Наталья, позор проекта "Дом-2"!

0

2

Памятник-ансамбль Героям Сталинградской битвы на Мамаевом кургане имеет мировую известность, это самый посещаемый памятник в стране. Двести дней и ночей длилась Сталинградская битва, из них около 140 суток не смолкали бои за главную высоту России - Мамаев курган. Не случайно именно здесь был воздвигнут величественный монумент "Родина-мать зовет!". Многочисленные туристы и посетители, ежегодно бывающие на мемориале, не остаются равнодушными к священной памяти героических защитников Сталинграда.
http://s40.radikal.ru/i090/0909/86/9e90d1177565.jpg
12 июня 2008 на Красной площади в Москве были подведены итоги конкурса «7 чудес России». По результатам голосованния, Мамаев курган вошел в число семи российских чудес.[5]

0

3

http://i054.radikal.ru/0909/d4/5a4b7334579a.jpghttp://i067.radikal.ru/0909/0b/b17529cc1c5f.jpghttp://i009.radikal.ru/0909/52/f6a38df93d1f.jpg

0

4

Памятник-ансамбль героям Сталинградской битвы является уникальным скульптурно-архитектурным ансамблем и сложным инженерным сооружением. Это - высшая форма монументального искусства - объемно-пространственная, архитектурно-скульптурная композиция, объединенная общим замыслом, общей идеей.
    Совершенно уникальные Стены-руины Сталинграда - символическое изображение испепеленного войной города, в барельефном изображении которых с фигурными композициями, документальными надписями, музыкально-литературным звуковым оформлением, передан общий дух Сталинградской битвы, выражено душевное состояние ее участников; величественная скульптура "Родина-мать зовет!" - главный монумент мемориального комплекса, венчающий Памятник-ансамбль, убедительно прекрасно смотрится с любой точки. Она является символом города-героя Волгограда. Самая высокая скульптура в мире. Авторы ставили задачу: вызвать в творческом изображении и осуществить на практике новый тип Памятника-ансамбля, в котором художественное содержание определялось бы темой народа, массового подвига и который был бы проникнут большим гуманизмом.

0

5

А вот так описала памятник Варвина в ночном 21.09.09:
ТРЕБУЮ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ ТНТ ПУБЛИЧНОГО ИЗВИНЕНИЯ ЗА ЗА НЕДОПУСТИМЫЕ ОСКОРБИТЕЛЬНЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ О КОМПЛЕКСЕ ПАМЯТНИКОВ НА МАМАЕВОМ КУРГАНЕ!
написал  uy1962 Вчера, 16:02
Рассказываю; в ночном показывали сюжет -в спальне зашёл разговор о Волгограде и кто то спросил про мемориал и эта потаскушка о памятнике Родина-мать отозвалась" эта тётка" при этом встав в позу пародии и продолжая описывать этот комплекс в ироничном и издевательском тоне.Потом начала изображать ,как люди поднимаются по ступенькам и при этом продолжая глумиться.Эта колченогая скакала ,вскидывая свою жирокораздолбанную задницу,потом заявила, что там война и закончилась.Кривила морду типа-подумаешь память в каком то магазине висит памятная доска о том, что в этом магазине сдался в плен немецкий генерал Паулс- подумаешь событие. И ВСЁ В ТАКОМ ТОНЕ. Я посчитала это, как оскорбление не только тех у кого погиб или воевал в Великой Отечественной , но и всех нас, кто считает эту память священной и это не просто слова или пафос.Я не смогла долго уснуть , а потом всё таки встала и высказала свою позицию. СЧИТАЮ; КАЖДЫЙ ИЗ НАС, КТО СЧИТАЕТ -ЭТО ОСКАРБЛЕНИЕМ ДОЛЖЕН НАПИСАТЬ ВЕТКУ ИМЕННО НА ЭТУ ТЕМУ И ПУСТЬ ЗАДУМАЕТСЯ АДМ.Я СЧИТАЮ, ЧТО ЭТО МОРАЛЬНЫЙ ВАНДАЛИЗМ!!!!

0

6

Так кто же из них более циничен? Варвина , которая глумиься над Святынями Своего Народа или тот , кто все это разрешает выпускать в эфир? Эфир который по их же уверениям смотрят 40 млн. человек, большинство подростки.

0

7

ПОЕЗД МОЛОДЕЖИ - 2009"

В каждом городе пассажирами поезда проводятся акции, мастер-классы, конкурсы и в завершение - праздничный концерт, в организации которого предлагаем Вам принять участие.

На данный момент запланированы остановки с концертной программой в следующих городах: Москва, Нижний Новгород, Казань, Самара, Оренбург, Волгоград, Ставрополь, Краснодарский край, Ростов на Дону, Воронеж, Белгород, Курск.

Может молодежь Волгограда встретит участников ДД и проведет им экскурсию по Местам Боевой Славы?

0

8

Ссылка на Блог Медведева, где осудили Варвину по поводу её высказываний о Мамаевом кургане
http://community.livejournal.com/blog_m … 4#comments ditriy_063 2009-09-25 14:31 (UTC)

Неуважение к памятникам ВОВ (ссылка) О чем говорить, раз уж на телеканале ТНТ в эфире Дома 2 показали, как одна из участниц крайне неуважительно отзывалась о памятнике «Героям Сталинградской битвы» на Мамаевом кургане в Волгограде «Родина-мать зовёт!» обозвав композицию теткой и в издевательской форме обсуждая и высмеивая эту композицию. А это шоу смотрят миллионы!!! И дети берут с них пример!!! Эфир был около недели назад, а телеканал ТНТ и в частности это шоу даже публично не извинились!! Я думаю, что СМИ надо дать четкие указания на тему освещения ВОВ с очень жесткими последствиями в случае неисполнения. Ответить (Ветвь дискуссии

0

9

М-да! Варва ляпнула как в лужу пукнула!

0

10

Да....Варва как всегда....

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Варвина -позор проекта Дом 2