Да, и срет белыми розами.
))))))))))))))))))
Экшн форум Дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Разоблачение Влада Кадони (Вити Голунова)
Да, и срет белыми розами.
))))))))))))))))))
Кот, а половина фанов - это и есть Кадонь. Вы с Брателло пойали, но я думаю, что не всех!
Я тоже так думаю, уверен даже.
Кадончик наш сидит на официальном сайте Дом 2 под женским ником и сплетничает с девочками. Знакомая (другой ник Кадони), считает себя умнее всех. Я докажу, что это тупая дура, точнее дурак ( Кадони). Было это давненько. Мы (антики) послали подсадного фаната, который яро защищал Кадони и быстро втёрся в доверие здешним дурочкам (Маяше, Знакомой, Настюше и т.д.) И тут Знакомая начинает с ним разговор в системе личных сообщений....обмениваются любезностями...о Владе говорят. После задушевной беседы тухнет у Знакомой значок "в сети" и появляется у Влада Кадони (Тогда ещё висела его ветка, которую всегда поднимала Знакомая). Далее звёздный ник Влада Кадони добавляет В ДРУЗЬЯ подсадного фаната и выходит из сети. Затем сразу загорается "в сети" у Знакомой. Влад был на проекте недавно и скорее всего ему не сказали, что пользователей нельзя добавлять в друзья, и "утка" была удалена.
Я чёт не пойму,почему официально не общаются ни с кем,а под никами левыми ползают.В чём прикол?Боятся чего-то или запрещают им?Может я не совсем в теме?Почему у них нет друзей на официале?И почему тот же Чуй,будучи бывшим не боится добавлять кого-то в друзья и писать письма,отвечать,общаться на форуме?Видимо у них запрет какой-то присутствует на официальное общение?
Видимо у них запрет какой-то присутствует на официальное общение?
НУ,ДА! Он же потом написал Радже,что нам не разрешают иметь друзей! Вот он и набивает себе рейтинг таким способом.
Кот-Варвар

Классная картинка! Жаль нельзя её на оф вставить. Вот Котятя бы взбесилась! Она теперь пишет, что Знакомая - это Вика Абашина.
Первое, что в голову взбрело, то и написала, странная дама, короче)))
Ни фига. Котятя теперь наша. Потому как умная. А еще и талантливая. Но ссылку на ее творчество без ее разрешения не дам. Ксюня! Колись давай! Пусть народ получит удовольствие! Лично я в восторге! Клара Румянова гордилась бы такой талантливой ученицей. А глубина голоса и обертоны в другом репертуаре просто радуют! Молодец!
Сообщение старое. Я тоже изменил мнение о Котяте! Отличная оказалась девушка! ) 
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Разоблачение Влада Кадони (Вити Голунова)