Привет!
Не открывается ссылка на Кадоньку?
А вы не попутали на счёт Красивой? Если не ошибаюсь я тоже в друзьях! Сейчас уточню!
Приветствую тебя многоуважаемый Странник!!! Очень рад и приятно тебя видеть!!!)))
Экшн форум Дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Разоблачение Влада Кадони (Вити Голунова)
Привет!
Не открывается ссылка на Кадоньку?
А вы не попутали на счёт Красивой? Если не ошибаюсь я тоже в друзьях! Сейчас уточню!
Приветствую тебя многоуважаемый Странник!!! Очень рад и приятно тебя видеть!!!)))
Всем приветы!!! Кот - какую ты славненькую веточку забабахал)))
Не без вашей помощи, уважаемый Админ)))
Помню я, как вы с Брателой эту шнягу замутили! Долго потом антики смеялись, радовались, громили ларьки и пинали в парках сатанистов всяких.
Ха-ха))! Это точно. Сегодня Саколята заходил на оф., отметился на моей ветке, он тогда тоже был свидетелем)))
Ага. Илюшка тоже сразу почуял неладное. Он вообще неглупый парнишка. Надо его сюда пригласить. И ASDF2 тоже. Я им в личку отпишу, пожалуй.
Я Илюхе в личку писал, только с другого ника, может, он и не читал!
Ну это не секрет.что все домовцы имеют кучу подсадных ников.
А на счет Тайги это точно.
оно за Наташу любого порвет.
Зэнчик, Верунчик, только не падайте.
Котик!Приветствую тебя!На старом форуме,однажды ,мне в личку,пришло сообщение от Знакомой,которое,я,иначе как оскорбление не расцениваю!После этого случая,я перестала с ней общаться,впрочем и общением назвать ЭТО было б трудно!Много я не потеряла,а то,что участники,запросто могут на форуме зажигать-верю безповоротно.
Котик!Приветствую тебя!На старом форуме,однажды ,мне в личку,пришло сообщение от Знакомой,которое,я,иначе как оскорбление не расцениваю!После этого случая,я перестала с ней общаться,впрочем и общением назвать ЭТО было б трудно!Много я не потеряла,а то,что участники,запросто могут на форуме зажигать-верю безповоротно.
Да я помню ваше общение. На твоей ветке только "Доброе утро", а всё остальное у Знакомой... и так..... Знакомая пишет ни о чём, лишь бы ветка вверху держалась, своя и Кадони.
Чекита! Песня супер, как всегда! Я надеюсь, она уже опубликована на офе?))))
Будем! Можно прямо на этой веточке фейерверк устроить)))))))))))))))))
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Разоблачение Влада Кадони (Вити Голунова)