Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Разоблачение Влада Кадони (Вити Голунова)

Разоблачение Влада Кадони (Вити Голунова)

Сообщений 31 страница 40 из 86

31

Хищница написал(а):

Не надо спорить ЗИМУшка...Спор ни к чему хорошему не приводит.

Блин но я же не такой уж и плохой человек!!!!!!!!!!!!

0

32

Зима написал(а):

Кот Варвар ты всегда уверен что ты прав?Ты же меня совсем не знаешь а уже сделал какие-то свои выводы.Зачем же столько раздражения!если я тебе так непрятна то просто не общайся со мной!
Ты тоже не идеальный человек и не имеешь право обвинять меня!!!!!!!!!!!!!!!

Я сделал выводы из того, что вижу, я могу быть не прав, как и все люди.

0

33

Зима написал(а):

Тебе никто не говорит, что ты плохой человек!

0

34

Зима написал(а):

Никто не утверждает об этом!
ЗИМ, расслабься! Мы же просто общаемся...Здесь ты в другом пространстве...от всех насущных проблем земных отдыхаем. А если еще и здесь будем создавать эти проблемы - то ТРУБА!

0

35

Кот-Варвар написал(а):

Прям пароль сестры от аси знаешь, а кто такой Кадони нет))))А что сестра тебе не рассказывала, что она была

И пароль мне не надо знать.потому что сестра одна в аське общается и выход не нажимает!!!!!!!!!!

0

36

Кот-Варвар написал(а):

я могу быть не прав, как и все люди.

Ты прав в том что письмо тебе Калина не писала его написала я.потому что хотела поговорить с тобой о том что произошло.Меня это волнует сильно.Ты прав только в этом!!!!!!!!!

0

37

Зимушка, ты девушка достаточно неглупая, судя по грамотности и тому, что ты очень быстро разобралась в форуме...и т д., но вопросы твои просто заставляют усомниться в твоей искренности.

0

38

Хищница написал(а):

.Здесь ты в другом пространстве...от всех насущных проблем земных отдыхаем.

А мне хочется обсуждать свои проблему потому что в реальной жизни об этом не поговоришь!

0

39

Зима написал(а):

А мне хочется обсуждать свои проблему потому что в реальной жизни об этом не поговоришь!

Вот приехали...Что, совсем так плохо с близкими и родными?

0

40

Кот-Варвар написал(а):

Зимушка, ты девушка достаточно неглупая, судя по грамотности и тому, что ты очень быстро разобралась в форуме...и т д., но вопросы твои просто заставляют усомниться в твоей искренности.

Что тут разбираться.все просто!
Твое право Кот Варвар считать меня не искренней.)))))))))))))))
В любом случае спасибо за общение!

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Разоблачение Влада Кадони (Вити Голунова)