Не надо спорить ЗИМУшка...Спор ни к чему хорошему не приводит.
Блин но я же не такой уж и плохой человек!!!!!!!!!!!!
Экшн форум Дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Разоблачение Влада Кадони (Вити Голунова)
Не надо спорить ЗИМУшка...Спор ни к чему хорошему не приводит.
Кот Варвар ты всегда уверен что ты прав?Ты же меня совсем не знаешь а уже сделал какие-то свои выводы.Зачем же столько раздражения!если я тебе так непрятна то просто не общайся со мной!
Ты тоже не идеальный человек и не имеешь право обвинять меня!!!!!!!!!!!!!!!
Я сделал выводы из того, что вижу, я могу быть не прав, как и все люди.
Тебе никто не говорит, что ты плохой человек!
Никто не утверждает об этом!
ЗИМ, расслабься! Мы же просто общаемся...Здесь ты в другом пространстве...от всех насущных проблем земных отдыхаем. А если еще и здесь будем создавать эти проблемы - то ТРУБА!
Прям пароль сестры от аси знаешь, а кто такой Кадони нет))))А что сестра тебе не рассказывала, что она была
И пароль мне не надо знать.потому что сестра одна в аське общается и выход не нажимает!!!!!!!!!!
я могу быть не прав, как и все люди.
Ты прав в том что письмо тебе Калина не писала его написала я.потому что хотела поговорить с тобой о том что произошло.Меня это волнует сильно.Ты прав только в этом!!!!!!!!!
Зимушка, ты девушка достаточно неглупая, судя по грамотности и тому, что ты очень быстро разобралась в форуме...и т д., но вопросы твои просто заставляют усомниться в твоей искренности.
.Здесь ты в другом пространстве...от всех насущных проблем земных отдыхаем.
А мне хочется обсуждать свои проблему потому что в реальной жизни об этом не поговоришь!
А мне хочется обсуждать свои проблему потому что в реальной жизни об этом не поговоришь!
Вот приехали...Что, совсем так плохо с близкими и родными?
Зимушка, ты девушка достаточно неглупая, судя по грамотности и тому, что ты очень быстро разобралась в форуме...и т д., но вопросы твои просто заставляют усомниться в твоей искренности.
Что тут разбираться.все просто!
Твое право Кот Варвар считать меня не искренней.)))))))))))))))
В любом случае спасибо за общение!
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Разоблачение Влада Кадони (Вити Голунова)