Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Разоблачение Влада Кадони (Вити Голунова)

Разоблачение Влада Кадони (Вити Голунова)

Сообщений 21 страница 30 из 86

21

А кто такой этот кадони?

0

22

Зима написал(а):

А кто такой этот кадони?

Бааааа...Душа моя, так ты этот проект долбанный под названием ДОМ-2 и не смотришь оказывается?  :O
Молодец, не надо...береги время и психику.  :yep:

0

23

Зима написал(а):

А кто такой этот кадони?

Странный вопрос.

0

24

Кот-Варвар написал(а):

Странный вопрос.

ладно.по другому спрошу! Чем же так знаменит этот кадони что вы его постоянно обсуждаете!

0

25

Зима написал(а):

ладно.по другому спрошу! Чем же так знаменит этот кадони что вы его постоянно обсуждаете!

Зимушка, родная, пожалуйста, не делай из нас идиотов....надоело, если честно.

0

26

Кот-Варвар написал(а):

Зимушка, родная, пожалуйста, не делай из нас идиотов....надоело, если честно.

Кот Варвар, у тебя настроение плохое?Или я просто тебя раздражаю!

0

27

Зима написал(а):

Кот Варвар, у тебя настроение плохое?Или я просто тебя раздражаю!

Просто я не верю в то, что ты не знаешь, кто такой Кадони. Прям пароль сестры от аси знаешь, а кто такой Кадони нет))))А что сестра тебе не рассказывала, что она была антифаном Кадони? Про какие-то личные вещи она тебе много чего говорит, откровенничает (судя по твоему письму, якобы от неё вчера), а о элементрарных вещах ничего))) Смешно очень всё это. Форум ты наш не читала? Ты не видела раньше имея Влад Кадони и его ветки? Хватит врать, прошу тебя.

0

28

Кот-Варвар написал(а):

Хватит врать, прошу тебя.

Кот Варвар ты всегда уверен что ты прав?Ты же меня совсем не знаешь а уже сделал какие-то свои выводы.Зачем же столько раздражения!если я тебе так непрятна то просто не общайся со мной!
Ты тоже не идеальный человек и не имеешь право обвинять меня!!!!!!!!!!!!!!!

0

29

Кот-Варвар написал(а):

Про какие-то личные вещи она тебе много чего говорит,

А про личное я и так все знаю.мне не надо говорить!!!!!!!!

0

30

Зима написал(а):

Кот Варвар ты всегда уверен что ты прав?Ты же меня совсем не знаешь а уже сделал какие-то свои выводы.Зачем же столько раздражения!если я тебе так непрятна то просто не общайся со мной!
Ты тоже не идеальный человек и не имеешь право обвинять меня!!!!!!!!!!!!!!!

Не надо спорить ЗИМУшка...Спор ни к чему хорошему не приводит.  :tomato:

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Разоблачение Влада Кадони (Вити Голунова)