Что интересно, что тогда из многочисленных фанатов он добавил в друзья именно мужчину с индийским именем Радж))))))
Ну...на вкус и цвет.
Мы ж не знаем истинные предпочтения Влада! 
Экшн форум Дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Разоблачение Влада Кадони (Вити Голунова)
Что интересно, что тогда из многочисленных фанатов он добавил в друзья именно мужчину с индийским именем Радж))))))
Ну...на вкус и цвет.
Мы ж не знаем истинные предпочтения Влада! 
Ну...на вкус и цвет. Мы ж не знаем истинные предпочтения Влада!
согласна!
Есть как бы дяденька с ником Тайга-Варвина,однозначно...После моего коммента про Варвину написал(а),что я его(её)шибко обидела и матом понесла на меня и моих родителей(!)
Есть как бы дяденька с ником Тайга-Варвина,однозначно...После моего коммента про Варвину написал(а),что я его(её)шибко обидела и матом понесла на меня и моих родителей(!)
нифига себе...
Всё может быть.
КОТИК ПРИВЕТИК!НЕУЖЕЛИ ХОТЬ КТО_ТО ПРИШЕЛ,А ТО ВАЩЕ СЕДНЯ ЧЕ_Т НИКОГО НЕТ!
ВСЕМ пока!Я пошла!!!!!!!!!!ЗАВТРА СВИДИМСЯ!
КОТИК ПРИВЕТИК!НЕУЖЕЛИ ХОТЬ КТО_ТО ПРИШЕЛ,А ТО ВАЩЕ СЕДНЯ ЧЕ_Т НИКОГО НЕТ!
Да, правда, мало нас, ну ничего, может, ещё присоединятся.
ВСЕМ пока!Я пошла!!!!!!!!!!ЗАВТРА СВИДИМСЯ!
Пока-пока!
А меня -это и не удивляет!!!!!!
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Разоблачение Влада Кадони (Вити Голунова)