Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ♥♥♥Молодой мамочке-домохозяйке не хватает общения! Помогите!♥♥♥

♥♥♥Молодой мамочке-домохозяйке не хватает общения! Помогите!♥♥♥

Сообщений 961 страница 970 из 995

961

Дженета
приветик!!!

0

962

гарпия написал(а):

ухожу делами заниматься...она там повозится повозится и засыпает

ВОТ! И я потом начала так делать! Что бы не нервничать и жалость не вкл!)))

0

963

_ДОМОВОЙ_ написал(а):

Что тогда сидит то в ДД? Такой не придет,а если придет то больной на голову!))Они сами понимают свое бытие на ДД!)))) Наверное нет!

так они и не ждут там мужиков.они там жопы отсижывают деньги своими рожами зарабатывают а мужиков за периметром ищут.тока зачем врать  и считать нас за идиотов?

0

964

Дженета
ПРИВЕТ!

0

965

гарпия написал(а):

мужиков за периметром ищут

Интересно!!! Находят?
Наверное для чеса! И не заржаветь!))) Для вырвы шоу это усёёёё! Она на отношения за периметром не пойдет! Придется тогда призноваться и сваливать!
Или как бушка целый спектакль разыграть!

0

966

гарпия написал(а):

занимает минут 30....

У меня минут 5-7 и АУТ)))))

0

967

_ДОМОВОЙ_ написал(а):

Интересно!!! Находят? Наверное для чеса! И не заржаветь!))) Для вырвы шоу это усёёёё! Она на отношения за периметром не пойдет! Придется тогда призноваться и сваливать! Или как бушка целый спектакль разыграть!

ну ты отстала от жизни на форуме ДД.....там во всю мусолят тему что вырва с диджеем развлекается.....правда злющая стала ещё больше....

0

968

гарпия написал(а):

Привет!!!!я уж думала ты к нам не заглянешь........... рада видеть нашего миротворца!

ПРАВДА что ль РАДЫ??????   Ну как же я могу не поздороваться с ВАМИ и не проведать Вас ???Вижу нормально общаетесь-и ДАЙ БОГ!!!

0

969

mama2raza написал(а):

У меня минут 5-7 и АУТ)))))

ну у тебя двое и они больше энергии тратят.

0

970

_ДОМОВОЙ_ написал(а):

мужиков за периметром ищут

Вот пристроились!!!!На халяву жрут и живут
А сами за периметром шоркаются.Еще и з/п получают.
Помните как раньше было?Есть отношения за периметром-вали отсюда
А сейчас открыто говорят и ничего

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ♥♥♥Молодой мамочке-домохозяйке не хватает общения! Помогите!♥♥♥