мужу на работу кашу гречневую а утром кипячу молоко и добавляю туда сваренной каши-поворю немного и в блендер.....-вот и для дочи кашка готова
Здорово продумала!!!!
Надо у тебя поучиться!!! 
Экшн форум Дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ♥♥♥Молодой мамочке-домохозяйке не хватает общения! Помогите!♥♥♥
мужу на работу кашу гречневую а утром кипячу молоко и добавляю туда сваренной каши-поворю немного и в блендер.....-вот и для дочи кашка готова
Здорово продумала!!!!
Надо у тебя поучиться!!! 
_ДОМОВОЙ_
да-да...моя мне раньше каки приносила.........в ручках
ну воть запомнила
ты пока аваторку не меняй!!а-то я опять запутаюсь
Всем привет!!!
ПРИВЕТ!!!!!!!! 
_ДОМОВОЙ_
А у меня с Катей всегда добивало.Пописает.я штаны мокрые снимаю,надеваю сухие,носки.
И как только заканчиваю,спускаю ее на пол-а она опять мокрая.Меня это выстегивало.
а вы заметили что к нам перестали приходить некоторые люди даже что-бы просто поздароваться...........
так вроде мы одни на форуме! 
гарпия
А кто не приходит?
И как только заканчиваю,спускаю ее на пол-а она опять мокрая.Меня это выстегивало.
У меня сын круче делает!!! Собрались на улицу,все уже выходить.......а он берет и какает!!!!!!! И опять двадцать пять! Раздеть подмыть одеть......
И так бывает, что каждый день! еня до седьмого пота уходит вся эта процедура!!!
Порой даже гулять настроения нет уже!
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ♥♥♥Молодой мамочке-домохозяйке не хватает общения! Помогите!♥♥♥