Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ♥♥♥Молодой мамочке-домохозяйке не хватает общения! Помогите!♥♥♥

♥♥♥Молодой мамочке-домохозяйке не хватает общения! Помогите!♥♥♥

Сообщений 901 страница 910 из 995

901

_ДОМОВОЙ_
я тоже как ты раньше...пока меня не наказали....руки мои заболели........знаешь как мне тяжело без вязания сидеть...вот и по праздникам великим сидела.....ох как я потом настрадалась.........теперь  в такие дни только после 18 часов работаю.......когда служба уже заканчивается!

0

902

_ДОМОВОЙ_
А я только неучилась ее варить с крайним мужем.Вместе над кастрюльками стояли и мешали.
До этого НИКОГДА не варила НИРАЗУ.Вот где стыдно.

0

903

_ДОМОВОЙ_ написал(а):

Девочки а я вообще не умею кашу варить  Стыдно!!! Но что правда то правда!!! Пшонку и то под руководством мамы варила!)))

не писай!!!я тоже начала варить недавно.дочке сперва разводила в основном каши из пакетов а потом стала по тихоньку сама каши делать.но я и тут хитрю и стараюсь двух зайцев убить...к примеру варю вечером мужу на работу кашу гречневую а утром кипячу молоко и добавляю туда  сваренной каши-поворю немного и в блендер.....-вот и для дочи кашка готова  :cool:

0

904

Всем  привет!!!

0

905

гарпия написал(а):

к примеру варю вечером мужу на работу кашу гречневую а утром кипячу молоко и добавляю туда  сваренной каши-поворю немного и в блендер.....-вот и для дочи кашка готова

я тоже так делаю :D

0

906

гарпия
а я своему уже на блендере не делаю-давлю просто толокушкой для пюре.Жует

0

907

http://s14.radikal.ru/i187/0908/76/74f0bdc06bfa.jpg

Отредактировано гарпия (Чт, 27 Авг 2009 19:21:42)

0

908

гарпия
mama2raza
блин ржачка!!!!!!!! У меня сын без памперса бегал........смотрю холодный.....одела памперс и одежду! Сижу за компом и ваняет,смотрю сынок рядом......оказывается он покакал!!!!!
Офигеть до этого я его на горшок посадила,чтоб дела зделал,а он нет......

0

909

LORA
привет Лорик-Деби  :D

0

910

гарпия
ну воть запомнила :crazyfun:

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ♥♥♥Молодой мамочке-домохозяйке не хватает общения! Помогите!♥♥♥