Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ♥♥♥Молодой мамочке-домохозяйке не хватает общения! Помогите!♥♥♥

♥♥♥Молодой мамочке-домохозяйке не хватает общения! Помогите!♥♥♥

Сообщений 891 страница 900 из 995

891

гарпия
Вот спасибочки за просветление!!! Но чего то про уборку не слова!!!!!! :rolleyes:

0

892

Сейчас выходила на улицу.......муж соски привез наконец то))
Такая теплынь у нас сегодня!!!!!!!! :cool:  Надо гулять сегодня собраться на подольше!))

0

893

_ДОМОВОЙ_
а тебе нигде и не напишут что в большие праздники НЕЛЬЗЯ работать по дому.......

0

894

а я кашу манную сварила....зараза жидкая получилась....всё никак пропорции не поймаю.....

0

895

А я нашу погоду сглазила.Похолодало у нас и дождь.Гулять не пошли

0

896

гарпия
Я манку засыпаю в холодное молоко-так проще пропорцию понять

0

897

mama2razaя в холодной воде развожу и ротихоньку в молоко выливаю.без комков выходит!!

0

898

гарпия написал(а):

НЕЛЬЗЯ работать по дому.......

Так это я так к слову просто! У меня тут на площадке просто верит во все это,вот она меня вчера просветляла по этому поводу!)))
Я как то сама решаю когда мне уборку делать!)) Сегодня у меня вдохновение из за погоды!))) А про праздник вспомнила,когда стирку загружать начала))))) Даже незнаю почемуууууу вспомнила!))))

0

899

гарпия
а я сухую сыплю в холодное тоже без комков.
Мама у меня всю жизнь ненавидела манную варить из-за комков и густоты.
Когда у меня увидела-обалдела как все просто

0

900

mama2raza
гарпия
Девочки а я вообще не умею кашу варить :blush:
Стыдно!!! Но что правда то правда!!! Пшонку и то под руководством мамы варила!)))

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ♥♥♥Молодой мамочке-домохозяйке не хватает общения! Помогите!♥♥♥