Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ♥♥♥Молодой мамочке-домохозяйке не хватает общения! Помогите!♥♥♥

♥♥♥Молодой мамочке-домохозяйке не хватает общения! Помогите!♥♥♥

Сообщений 881 страница 890 из 995

881

mama2raza
ну почему....когда грудь есть-то она вместе со всем остальным полнеет.

0

882

гарпия
А если ее нет?Живот и попа растут,а она нет.
А если начинаю худеть,то первая она спадает и лицо
А пузень как был так и остается.С Катей на учет в
ЖК вставала 45 кг

0

883

mama2raza
пузень НИКОГДА не спадёт от диет....он может стать ещё больше- организм так откладывает и стрессы и запасы жирка на случай когда ты опять будешь диетой увлекаться!жирок тока спец упражнениями убрать можно.я так поняла не пресс качать - а интенсивно двигаться!ходьба и несколько упражнений ввиде ходьбы на месте.я тебе ссылку на яблочный уксус давала?там Малахов рассказывает про эти упражнения.

0

884

Всем привет!  :flag:
На форуме только мы вчетвером...это те, кто позже всех ложатся спать и раньше всех встают!  :D

0

885

Хищница написал(а):

На форуме только мы вчетвером...это те, кто позже всех ложатся спать и раньше всех встают

видимо и кто больше болтать любит....и на этом форуме сидеть...НАС ЦЕНИТЬ НАДО  :D
Привет Ли!!!!

+1

886

гарпия
Да пресс качать бесполезно.Я когда с Катей сидела в декрете,то ходила
в зал,занималась с инструктором.Он мне говорил,что пресс бесполезно качать-это не те мышцы

0

887

Хищница написал(а):

кто позже всех ложатся спать и раньше всех встают

И у которых до фига дел по дому и с детьми :jumping:

0

888

mama2raza написал(а):

И у которых до фига дел по дому

сегодня надо убраться в доме!!!! Привести в порядок все дела! Завтра какой то праздник и в этот праздник нельзя уборку,стирку делать...... ну вообщем все дела по хозяйству! Вот я пыль и сдуваю по углам :D
Это меня мамочки с площадки просветили!))) Про праздник  :)

0

889

Пошла тоже тогда дуну в углы :mybb:

0

890

_ДОМОВОЙ_
28 АВГУСТА — УСПЕНИЕ ПРЕСВЯТОЙ ВЛАДЫЧИЦЫ НАШЕЙ БОГОРОДИЦЫ И ПРИСНОДЕВЫ МАРИИ. Успением праздник называется потому, что Божия Матерь умерла тихо, как бы уснула, а в основном называется так за короткое пребывание Ее тела во гробе, так как через три дня Она была воскрешена Господом и вознесена на небо. Пресвятая Богородица предстоит Престолу Божию как Царица Неба и земли и усердная Заступница и Ходатаица за весь человеческий род.
Конец Успенского поста — строгого, двухнедельного. Этот летний пост не бывает тягостным, хотя и выпадает в период напряженных и неотложных полевых работ. В это время вполне хватает свежей растительной пищи. С тихой грустью заканчивается праздник Успения, чтобы уступить место завтрашнему дню, когда ожидается столь светлый и величественный праздник, посвященный Иисусу Христу и называемый третьим Спасом. Этот день — величание нерукотворного образа Спасителя.

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ♥♥♥Молодой мамочке-домохозяйке не хватает общения! Помогите!♥♥♥