Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ♥♥♥Молодой мамочке-домохозяйке не хватает общения! Помогите!♥♥♥

♥♥♥Молодой мамочке-домохозяйке не хватает общения! Помогите!♥♥♥

Сообщений 861 страница 870 из 995

861

кстати я так и не поняла что с Коттярой произошло

0

862

Администратор написал(а):

Укажите мне хоть одну причину - за которую мне - стоит ставить минус????????????????????????????????????????
А теперь посмотрите кто их ставит и за что... Котттяра - и под этим ником и под ником Киса(((

А кот-варвар почему минус тебе поставил? Он тоже Киса или как ты говоришь Котттяра

0

863

Дженета написал(а):

Укажите мне хоть одну причину - за которую мне - стоит ставить минус????????????????????????????????????????
    А теперь посмотрите кто их ставит и за что... Котттяра - и под этим ником и под ником Киса(((

А кот-варвар почему минус тебе поставил? Он тоже Киса или как ты говоришь Котттяра

Ты вопрос мой выделила - ну вот внимательно его и читай...
После вопроса идёт пояснение - что не понятно??? И при чём здесь Кот-варвар??? И укажи мне то место - где именно Кот-варвар, поставил минус... И речь по большому счёту шла не об этом детском саде - что ты в своём коменте - пытаешься развести - осведомись - и не ставь себя в ранг сплетницы!

0

864

_ДОМОВОЙ_ написал(а):

Я с многими мусульманками общалась!!!!!!! И что интересно!!!!!!! Они по моему самые счастливые женщины в браке! :dontknow:

Да Да!!!  :yep:

0

865

http://s46.radikal.ru/i114/0908/f4/5ae1e37adb8a.gif

+1

866

_ДОМОВОЙ_ :flag:

0

867

гарпия  :flag:
Как настроение?

0

868

_ДОМОВОЙ_ написал(а):

Как настроение?

0

869

кто-бы мне чайку горячево да круасанчика принёс..........а так вроде всё нормуль....

0

870

гарпия написал(а):

кто-бы мне чайку горячево да круасанчика принёс.

Я бы тебе обязательно принесла!!!!!!!! http://s06.radikal.ru/i179/0908/d9/0cd00b5427c5.gif

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ♥♥♥Молодой мамочке-домохозяйке не хватает общения! Помогите!♥♥♥